• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

Кстати, мне кажется,что в книги можно вкладывать не тнлько записки с личными данными,но и с координатами условного места встечи,которые будут проходить с пдриодической частотой.ну,скажем, раз-другой в месяц...

А я пользуюсь методом "офраивания" своих друзей и знакомых
За последний год под моим чутким руководством родилось 2 настоящих фаната сэра Макса и несколько любителей........

а всё-таки надо как-нибудь организовать встречу в Москве.
Своих надо знать в лицо:fans:

ну подсаживание на Фрая дело не новое,по крайней мере каждый прочитавший начинает сыпать на окружающих непонятными словами и фразами ссылаясь на эти книги,да и вообще начинает активную агитацию...
А на счет встречи че там собирать то?скажи где и когда!

Оказывается, в Питере давно собираются максофраевщики??? И как успехи? Новеньких подбираете?

Ага. Встречи в Питере проходят регулярно! Следующая встреча Питерского Приюта Безумных произойдёт в понедельник! =) Помимо основного состава ждём новеньких! =) Как раз зашла на форум, чтобы об этом предупредить. Время и место пока ещё не обдумано =(

Seraя -тебе удобно будет скинуть мне свой мобильник в личку?

Итак, ППБ собирается на пл.Восстания в понедельник в 4 часа на выходе.
Господа, если кто-нибудь придёт в первый раз, приходите с книгой Фрая. Так мы быстрее вас найдём. =)

Кстати, помнится питерцы в Москву собирались..:rolleyes:

Москвичи, а может и правда пора собраться?! Жажда общения никого не мучает?:) А то я никогда Бизону книгу не отдам..
Хмм.. где-то была тема про встречи москвичей, я её найти не могу или её больше нет?(

И вправду,что сидеть?давайте встретимся(как человек новый,не рискну пока соваться со своими предложениями где и во сколько,но с радостью последую указаниям более опытных безумцев):-)

Манназ написал(а):
Кстати можно с достаточной долей уверенности сказать,что если человек в толпе на ходу читает,то он-поклонник этой книги...
Есть ещё такие скоты(ага, вроде меня) которые любую книжку читают в том числе в толпе и на ходу, даже если книжка отравная)))
Вдребезги написал(а):
Москвичи, а может и правда пора собраться?!
угу, хорошее предложение.

Будем, будем мы и в Москве :)
То есть, я буду в Москве... И Verit будет в Москве. А может кто ещё из ППБ...
И это будет.. *что-то вроде барабанной дроби* скорее всего с 15 по 18 =) фыфраля

Самый простой способ определиться с чилом встерчи это дать несколько вариантов и посмотреть кому как удобно:7,9,10,11?!Так что Москвичи отписывайтесь ,место в сущности не имеет значение,в хорошей кампании можно мир менять ,а уж город...Да и за одно мне мою книжку вернут,жизнь черт побери прекрасная штука...

Я за 10 или 11,ибо институт уже позвал грызть гранит науки,который по вкусу все более напоминает пенопласт

ау. Дубна?

Хэй, люди. Несколько не очень далеко от Москвы есть город такой - Дубна. Может есть те, кто занятия физикой сопровождает чтением Фрая? Короче, АУ.

Я вот совмещаю физику и свою жизнь.а жизнь моя-Макс Фрай.но дубна от меня далековато

Не расстраивайся! =) Мы ещё будем встречаться! Просто брось мне в личку свой мобильник, чтобы я могла тебя если что без интернета известить =)

Эгегей Москвичи,я сомрю идея встретиться потухла не успевши разгореться,но ничего я из упорных!Давайте встретимся на этих выходных!Я её богу даже все татуировочные дела перенесу на будни!

Москвичи, я буду не против всех вас видеть с числа 15 по число 18, всё равно в Москве буду быть!

Я за 15 или 16-е, но по причине дневной занятости ратую за прогулку где-нибудь в центре в районе 17:00-20:00

Я в Мск буду впервые... Будете мне центр показывать ^^. Но я скорее за 16е, пожалуй... Хотя, увы, я так и не знаю, в какой день буду свободна...

Назад
Сверху