M
Melamory
Гость
и меня, наверное, тоже не посчиталиBizon написал(а):аааа...я бы сказал четверо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и меня, наверное, тоже не посчиталиBizon написал(а):аааа...я бы сказал четверо
О какая мысля всплыла. Она живёт на форуме ещё с тех пор как питерские максофраевцы начали потихоньку собираться встретиться))) И планировалось основываться на их опыте. А потом она(мысля) куда-то подевалась)Dark Sunny написал(а):И вообще темку новую надо "Встреча максофраевцев в Москве"
Кто бы спорил)Verit написал(а):мы, Шейд, вообще умнее и быстрее... и прочее)))
ага. Я помню-сам проверял. Теперь похожее будет и в Москве)Verit написал(а):о да, опыт =) как не сойти с ума в такой компании, только у нас не получилось))))
Спасибо)Verit написал(а):Тогда я, как самая лучшая на свете белка, желаю вам удачи)))
Такие вряд ли, но может лучше(т.е. ещё более сумасшедшие) будут... Если они будут менее сумасшедшие, то будет не так интересно... тогда опять к вам поеду).Verit написал(а):и чтоб такого не было! не было!)) ох, ну если у вас буду такие же сумасшедшие..)))))))
Как писатель-вегетарианец, 2 колдуна и Мням, так сразу сумасшедшие... Сама-то..и чтоб такого не было! не было!)) ох, ну если у вас буду такие же сумасшедшие..)))))))
А в глаз!?!??!?! Я Лойсо пошлю. *невинно*Verit написал(а):Ди тоже будет тебя втречать
DiVert написал(а):Приезжай
Да я-то приеду-вам же хуже)Verit написал(а):А и правда - приезжай, Шейд
Да, кстати, кто-то обещал мне прислать много 5,5+7 книжек)DiVert написал(а):То Лойсо отыщет и мотает с целью вытрясти распечатку "Воинов Тени",
Конечно! Если смогу.DiVert написал(а):Azxs, а ты идёшь с ними?
Тебя опять встретят Лойсо и Верит. Я всё устрою. *улыбается*Azxs написал(а):Да я-то приеду-вам же хуже)
*насвистывает*Azxs написал(а):Да, кстати, кто-то обещал мне прислать много 5,5+7 книжек)
Тебя опять встретят Лойсо и Верит. Я всё устрою. *улыбается*
*и больше не флудим!!!