• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

Надо найти спонсора. Богатого дядю/тётю МаксоФрайца. По-моему, это будет эффективно.
Объявить конкурс на дизайн тоже надо.
Я думаю, если мы будем платить зарплату (хе-хе), желающие работать найдутся.
Кстати, фирма "Волшебный мир" вроде серьёзная... Хе-хе... И работают там одни МаксоФраевцы, судя по рассказам... Кстати, им требуются сотрудники. :) Агенты по рекламе. Желающие есть?

Дрямс

DiVert то это за фирма и где она живёт?
Azxs ело предлогает, кто за?

Я за! Только где бы найти человека, способного вкусно приготовить камру?! :) Она должна понравиться хозяину кафешки, которую мы будем омаксофраевлять. (во слово!!!)

Фирма... живёт... далеко!!! Где-то на окраине... На Елизаровской... Мать с работы придёт - спрошу у неё телефон и тебе скажу, если интересно, Чиффа! ;)

Firefly, ничего не скажу вам, незабвенная, просто идите в эту тему: "Встреча МаксоФрайцев в Петербурге или как можно легко сойти с ума ; )"
Вот там все подробно:)

PS: извините за оффтоп, просто человек спросил - ответить-то надо;)))

Ох-х-х! Завидую я вам, питерцы, в моем родном городе (Алма-Ата, кстати. Есть такая точка на карте. Любимый город яблок.)максофраевцы, наверное, очень тщательно скрываются. Если вообще имеются (а то за несколько лет безуспешных поисков я начинаю сомневаться!) !!!
Отзоветесь фраевцы-алматинцы, если вы есть!!!

Эх, думаю, Минских нету фраевцев :-(
Но я рада, что не одинока! :-)
А вообще, может еще сделаю такое сообщество, только надо всерьез заняться этим
Кстати, про волшебный мир ЕХО, то может быть, если будет разрешение, так будет зваться ателье и парикхмареская, а в будущем, еще и дизайнерская фирма в Минске. А может и просто и кратко, запоминающся - ЕХО

Запоздало хочу сказать огромное спасибо сему форуму!!! :) Благодаря ему у меня в жизни стало намного больше МаксоФраевцев, включая жителей моего города тоже!

В моем городе я знаю всего 2-х настоящих максофрайцев-это мой парень и наша подруга. %(((

DiVert написал(а):
Зацените, люди! Нашла в Питере фирму, называемую "Волшебный мир"... Но фишка в том, что раньше она называлась "Волшебный мир Ехо"!!! Шефа там называют "почтеннейший начальник", повсюду стоят книги МФ, а пьют они камру - смесь чая с кофе!!! Представляете?! Причём, когда они назвались "Волшебный мир ЕХО", как поделился сотрудник, у них всё пошло кувырком. Весело и с ума сойти, как рассказали. Так что мы в Питере всё-таки не одни с Лойсо тусуемся... Целые серьёзные организации так называются! Правда, они потом убрали из названия "Ехо", потому что не пережили существования в таком ненормальном режиме... Не знаю, может, на них беглые магистры нападать стали?..
А что делает эта фирма? Занимается тайным сыском?:)

Эта фирма занимается дизайном и полиграфией.

А иногда их (Максофраевцев в смысле) и искать не надо - они сами тебя находят...
Вот например захожу в метро, пустой вагон...Заходит девушка, читает МФ! Вот я думаю, совпадение или как? В вагоне всего 2 человека, и оба Максофраевцы!
Вот так!:=):

Ди, :) в самой гигантской теме, куда заглядывать остальные бояЦЦа =))

о, находят, еще как... ))

Ну-у, у нас в Питере погодка сейчас так себе:cold:. Поэтому живых МаксоФраевцев сейчас можно найт и, а вот что касается теплых... ;)

Ех, такое осчущение, что в моем городе МаксоФраевцев нет =( Только мой парень и его брат читают эти книги, но для них это просто увлекательное чтиво, не более. А для меня - своего рода философия и, если угодно, стиль жизни.

Назад
Сверху