• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

Melamory
Надо быть материальнО!)))) Составляем список максофраевцев из Москвы:
Я(Dark Sunny)
Melamory
Bizon
Azxs
Xloi
Vasileff
ВоображениЕ

Да не мало! Если кого-то забыла, отзывайтесь!)

дааа народу то прилично,так что я предлогаю пересечься например в среду!посмотреть друг на друга,пообщаться...

Bizon
Пересечся надо, а вот насчет среды незнаю... Пусть все отпишутся! И вообще темку новую надо "Встреча максофраевцев в Москве"

"Убится веником" вообще неистрибимо. и "дырка в небе"-тоже.
Dark Sunny написал(а):
И вообще темку новую надо "Встреча максофраевцев в Москве"
О какая мысля всплыла. Она живёт на форуме ещё с тех пор как питерские максофраевцы начали потихоньку собираться встретиться))) И планировалось основываться на их опыте. А потом она(мысля) куда-то подевалась)

Azxs
мы, Шейд, вообще умнее и быстрее... и прочее)))

о да, опыт =) как не сойти с ума в такой компании, только у нас не получилось))))

Verit написал(а):
мы, Шейд, вообще умнее и быстрее... и прочее)))
Кто бы спорил)
Verit написал(а):
о да, опыт =) как не сойти с ума в такой компании, только у нас не получилось))))
ага. Я помню-сам проверял. Теперь похожее будет и в Москве)

Azxs
Тогда я, как самая лучшая на свете белка, желаю вам удачи)))

и чтоб такого не было! :lol: не было!)) ох, ну если у вас буду такие же сумасшедшие..)))))))

Verit написал(а):
Тогда я, как самая лучшая на свете белка, желаю вам удачи)))
Спасибо)
Verit написал(а):
и чтоб такого не было! не было!)) ох, ну если у вас буду такие же сумасшедшие..)))))))
Такие вряд ли, но может лучше(т.е. ещё более сумасшедшие) будут... Если они будут менее сумасшедшие, то будет не так интересно... тогда опять к вам поеду).

Verit:
и чтоб такого не было! не было!)) ох, ну если у вас буду такие же сумасшедшие..)))))))
Как писатель-вегетарианец, 2 колдуна и Мням, так сразу сумасшедшие... Сама-то.. :)

Azxs
Приезжай :) Давно мы все вместе не собирались. Меня то белка поймает и давай мучить: нарисуй мне Алву с гитарой, млин, перед камином, то Робера с револьвером и призраком, то... То Лойсо отыщет и мотает с целью вытрясти распечатку "Воинов Тени", то Чиффе приспичит что-то отобрать, то Кошмар в 6 утра пишет мне "спокойной ночи", когда я ещё не ложилась... А вот чтоб вместе всем...

забавно получается господа,Москвичи ушла в запутанные обсуждения моячущей встречи,а Питерцы решили вспомнить все свои встречи...забавно...

соершенно неуважаемый писатель-вегетарианец
Так-то еще нормально, но понимаешь, если к ентому приплюсовать белку-дельтапланерюгу и все это запутать в неизвестных родственно-неродственных связях и словах, остальным непонятных, то это получается НЕЧТО :)

А и правда - приезжай, Шейд :) только у меня условие - Ди тоже будет тебя втречать! :lol:

pS: *невинно* ЛИСТОЧКИ! ЛИСТОЧКИ! ЛИСТООООЧКИ!!!...

)))))))))))))

Bizon
Если мы вспомним все наши встречи, то тут места не хватит =) Описание одной встречи (моего+Верит авторства) занимает страниц пять. Так что мы вообще тихи...
А за вас, москвичей, я только рада... Azxs, а ты идёшь с ними?
Verit написал(а):
Ди тоже будет тебя втречать
А в глаз!?!??!?! Я Лойсо пошлю. *невинно*

DiVert написал(а):
Verit написал(а):
А и правда - приезжай, Шейд
Да я-то приеду-вам же хуже)
DiVert написал(а):
То Лойсо отыщет и мотает с целью вытрясти распечатку "Воинов Тени",
Да, кстати, кто-то обещал мне прислать много 5,5+7 книжек)
DiVert написал(а):
Azxs, а ты идёшь с ними?
Конечно! Если смогу.

Azxs написал(а):
Да я-то приеду-вам же хуже)
Тебя опять встретят Лойсо и Верит. Я всё устрою. *улыбается*
Azxs написал(а):
Да, кстати, кто-то обещал мне прислать много 5,5+7 книжек)
*насвистывает*
Не уподобляйся Лойсо, это плохой пример! *поучительно качает пальцем*

*и больше не флудим!!!

Тебя опять встретят Лойсо и Верит. Я всё устрою. *улыбается*

Либо только Лойсо, либо и ты тоже =) Я встану рано, только если тебе тоже придеЦа это сделать (гы-гы) :)

*и больше не флудим!!!

*сказал Главный Флудер нашего форума*

Все, и правда молчим)

на счет выражений фрайских: главное, чтоб они естественно звучали), а не невпопад)
ко мне намертво приросла фраза "полный конец обеда!" и прочее от Андэ Пу)
что и сказать - брат по разуму просто)))

о да, я из Киева..

Эй, максофрайцы! Вы есть в Сургуте? Хоть кто-нибудь... Отзовитель...

Назад
Сверху