• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

Ну так значит будем встречаться 16!Кстати,я не фанат центра,поэтому знаю его плохо,экскурсовод из меня ещё тот...Но все же надо найтись!

Я неплохо знаю центр,так что могу предложить свои услуги экскурсовода=)

Охотно помогу, если что :lady:

кстати, надо бы решить где встречаемся :o

Ага, давайте как-нибудь, чтобы я если что не заблудилась =)
Впрочем, я надеюсь, что Azxs встретит меня с поезда, мда... ^^

если какие траблы в Москве то мой телефон 8-916-077-18-74 если не я,то один из моих знакомых все устроит...а то не хорошо когда хорошего человека бросают на произвол судьбы в чужом городе

Спасибо большое! :) Я надеюсь, что не окажусь брошенной на произвол судьбы... :)

Мы такого беспредела никак не допустим :flower:

Может, чтоб не потеряться возле памятника Пушкину встретимся?
.....или возле "карты" на крыше Охотного ряда?

В качестве опознавательного знака предлагаю любимую книжку:angel:

Ну давайте у памятника Пушкину!Я буду с Книгой одиночеств...Правда главное чтоб совсем дубняк не был,конечно это не помеха,но все же слегка осложнит гуляния

Погодите! Где в Москве Памятник Пушкину?! Он там один?

Станция метро Пушкинская :) выходишь наулицу и прям к Александру Сергеевичу

можно и в 17:00 те кто освобождаются позже могут позвонить и присоединиться(свой телефон в этой дате я уже выкладывал)

А я смотрю памятник Пушкину пользуется у фраевцев популярностью..%)) Чтож, место неплохое, но у него есть один минус - там почему-то всегда полным полно людей. Я бы предложила встретится у памятника Жукову возле Плешки)) Во-первых, его невозможно не найти ;) А во-вторых, около самого памятника почти нет народа .. Так что не потеряемся. Да и по центру хотели погулять - куда уж центральнее?)
Но это так, предложение.
А вот что плохо, так это время ... может хотя бы в 18-00? А то чует моё сердце, далеко не всем будет удобно.

мне например все равно и время и место.так что ребят голосуем

Я за 17.00 ибо живу в подмосковье,а место...все равно какое место,лишь бы там наблюдались максофрайцы=)

Мне совершенно пофиг, где =)
У меня есть пара телефонов, и мой - +79602344573
Я в Москве не знаю ни одного памятника... Кроме Минину и Пожарскому.
И буду с "энциклопедиец мифов" в мягкой обложке.

По ходу господа все же нам придется собираться не всем сразу а постепенно,вот только трабла в том чтоб найтись,если мы собиремся например в 17 на Пушке,то где мы окажемся к 18? :)

врядли подтянусь к началу встречи, но все же посоветую. Лучше собирайтесь ближе к центру, чтобы сразу показать гостю достопримечательности, а затем уже начнем культурную программу, предпочтительней в районе арбата :).

Bizon написал(а):
По ходу господа все же нам придется собираться не всем сразу а постепенно,вот только трабла в том чтоб найтись,если мы собиремся например в 17 на Пушке,то где мы окажемся к 18? :)
я тогда позвоню тебе, когда освобожусь.

Назад
Сверху