• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

Есть вариант дождаться, когда растает снег и солнце будет согревать всё вокруг бОльшую часть дня, и поехать на природу в какую-нибудь усадьбу) Кусково, Середниково, да хоть на пикник в Коломенское)

Согласна на все 100!!! предлагаю так и сделать, а то я Арбат, конечно, люблю, но не настолько, чтобы прогулки по нему стали традицией! :D

Можно, конечно, тока сначала я думаю лучше собраться в Питере или Москве

Если вдруг кто захочет встретиться, звоните или пишите на номер 89068965122. Мы приедем 24 марта.

А я сейчас в Таллинне живу. Если кто-нибудь есть из Таллинна, готова встретиться в любой момент :)

Ой блин, прямо как в анекдоте про сапера "Да, разбросало нас по всему свету"..

Угу.... В родном городе как на зло ни одного максофрайца... Я с горя стал немаксофрайских друзей делать максофрайцами, но это все же несколько не то

ну как сказать:)))))))))))
процесс офраивания, конечно, кропотлив.... но зато результаты меня лично вдохновляют:))):lady:

Я из Мурманска, подсадила подругу на МФ и жду отклика...

привет! я из чебоксар, ни одной родной помешанной на фрае :) души в родном городе пока не встречала! аууууу!

Меня к Фраю приобщили, таким образом уже не одна была. Теперь я приобщаю. Приятно все-таки, когда достойные люди узнают о достойных книгах. Кроме нашей компании, думается, еще кто-то в городе есть (хотя, население небольшое), количество книг в магазинах постоянно меняется. Как-никак прогресс. Так что в любом случае отчаиваться не надо.

Да, у нас в городе тоже есть неизвестные мне фраевцы. И их много. ТОлько я никого из них не знаю. Так что отчаиваться конечно не надо, но все-таки хотелось бы узнать побольше фраивцев и своегог города

sir Alex. Пробовала. Офраилась любимая подружка, которую очень редко вижу - графики не совпадают. Остальные сказали - "Мило".

Ну в принципе у меня тоже офраились толькоо двое друзей... А из остальных кто сказал "да, забавно", а кто "дрянь редкостная"... А кто-то так и не собрался прочитать... А одного максофрайца я очччень неожиданно для себя обнаружил в классе... Он как оказалось уже год как читает, и думает, что это бред, но прикольный, поэтому ничего никому не рассказывал... Но когда я при нем сказал "убиться веником" он со счастливой улыбкой сумашедшего послал меня к магистрам... Я был счастлив... ;-)

Да, когда мы с подружкой болтаем фразами из книг это супер!!!! Почитала все странички в теме и вложила записки в книжки - пока никто не отозвался, а кому нибудь повезло?

Я из Омска. Уже думаю над дизайном визиточек для книжных магазинов :))) На этом форуме не нашла ни одного... А как хочется встретиться и пообщаться!

Господа Москивичи на улице теплог!!!А это значит что пора осуществлять наш коварный план вылазки на природу и нам просто необходимо встретиться,так что отписывайтесь!Знайте если вы по хорошему не отпишетесь я найду вас в аське и тогда вас уже ничего не спасет!

В общем-то, когда это мы отказывались?) Предлагаю следующие выходные)) Устроим пикник в каком-нибудь парке. Ммм?

Всем привет, родные!!!
Вы все здесь просто бальзам для израненой суровой дествительностью души! )))
Я из Ростова-на-Дону, "офраилась" давно и навсегда))
:hi:

Назад
Сверху