• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

Я в Москве оказываюсь в 6 утра, так что культурная программа (поесть и поспать) начнётся у меня на вокзале, как только я выйду из поезда ^^

Может тогда первый сбор организуем возле Александра Сергеевича где-то в 17:00.
(Я буду нежно обнимать зелёненький томик... 3 или 4 часть Хроник Ехо)
А второй в 18:00... а вот где.....?

на всякий случай мой сотовый: 8-909-909-71-47.
Только у меня есть ужасная привычка игнорировать звонки (постоянно забываю снимать с беззвучного режима)

Триша, а я как купила, так и не сняла с беззвучного режима =))

Я буду не одна! Со мной наверняка будет питерский Фраевец, член Питерского Приюта Безумных Белка-Дельтапланерюга, которая известна на этом форуме как Verit!
Внимание: ребёнка не пугаться и не пугать =)))))

И ещё я так полагаю будет Тень, то есть Axzs, потому что без него вообще мы в Мск заблудимся =)

Охохонюшки ... В 17-00.. это же почти утро :) Постараюсь успеть. Ну а если нет, то, о ужас!, буду кому-нибудь названивать .. не зря же тут столько телефонов вывесили. %)
Ребят, вы только прогулками по подворотням не увлекайтесь, а то я в поисках вас выверну на какую-нибудь Зелёную улицу и сяду в первый попавшийся трамвай .. моя мама вам этого не простит :lol:

Леди Триша написал(а):
Может тогда первый сбор организуем возле Александра Сергеевича где-то в 17:00.
(Я буду нежно обнимать зелёненький томик... 3 или 4 часть Хроник Ехо)
А второй в 18:00... а вот где.....?
Слишком уж малочисленен "второй сбор", да и во времени не сходимся .. Но спасибо за заботу :)

DiVert написал(а):
Я буду не одна! Со мной наверняка будет питерский Фраевец, член Питерского Приюта Безумных Белка-Дельтапланерюга, которая известна на этом форуме как Verit!
Внимание: ребёнка не пугаться и не пугать =)))))
Аха .. Белок надо любить, а не пугать(ся). Это мы знаем, это мы проходили :D

В 17-00.. это же почти утро
Я тоже так считаю, но в этот день всю ночь в поезде, поэтому, я думаю, 17-00 буду считать глубокой ночью и засыпать у всех на плечах, кого увижу ^^
Аха .. Белок надо любить, а не пугать(ся). Это мы знаем, это мы проходили
Главное - это не пугаться =))) Поверь =))) Мой долгий опыт общения с Белками (с апреля, кажется, когда организовался ППБ) позволяет так думать =)

Моя рыдает и бъется головой об стену. Моя не мочь к вам завтра выбраться... Это неспраааведлиииво!погуляйте завтра и за меня в двойном размере!я с вами всеми мысленно,душой и сердцем!

Моя рыдает и бъется головой об стену. Моя не мочь к вам завтра выбраться... Это неспраааведлиииво!погуляйте завтра и за меня в двойном размере!я с вами всеми мысленно,душой и сердцем!

а кто тебя так жестоко покарал?

Дела,заботы,обязанности. Мда,моя паутина чересчур липкая и крепкая.

эх..... Я тоже хочу.....
Вот бы увидеть хоть одного живого фраевца в Москве....да....
В общем , если в ближайшее время кто-то где-то будет собираться Я с вами...ну недельки через три как раз к весне, ибо я просто непонятное существо которое посмело заболеть в свое любимое время года!!!

Встретились просто замечательно!!!
Со второй попытки нашли-таки кремль :jump: :jump: :jump:
погуляли...
посидели (оттаяли) в кафешке, поговорили обо всём (и ни о чём).... много смеялись...
потом прошлись по Арбату ....... и простились где-то в десять.....
В общем, я жажду повторения!!!!!!!!!!!!

а как по мне так не стоит частить,как минимум потому чтоб не надоесть друг другу,а если уж проводить сборы то более организованно,мы как то увлеклись тем когда и где и зобыли совсем про культурную часть,то есть про то зачем и чем заняться,так что я согласен с Всем Спасибо,который на сборе предложил собираться не часто зато осмысленно!

Главное - желание, а то что люди друг другу надоедают - это всего лишь констатация факта, зато к концу это надоедания останутся те люди которым это интересно, а разве не в этом смысл?
Про часто, полностью согласна, но что такое частота, если в каждую минуту может произойти что-то непопровимое, не лучше делать то что можешь здесь и сейчас?

Бли-ин... Если бы не хотелось так спать, мы бы остались...
Однако оба в тот день проснулись часов в пять утра, и как-то глазки вместе с мозгами прятались в кучку...
Но всё равно неплохо :) Спасибо за экскурсию, Триша :) Если бы не ты, я бы, заехав в Москву, так и не побывала на Красной площади!

если уж проводить сборы то более организованно,мы как то увлеклись тем когда и где и зобыли совсем про культурную часть,то есть про то зачем и чем заняться,так что я согласен с Всем Спасибо,который на сборе предложил собираться не часто зато осмысленно!

Абсолютно согласна ;)
и еще жаль, что не всех увидела, тк поздно смогла присоединиться... А в целом- здорово!!!!

Nu eto kaneshno beznadiozhno iskat' tut kavoto is Vilniusa, nepravda li ? :) Chotia ja s kazdaj nedelej zamechaju shto knigi maxa tajut i knizhnava, shto oznaciajet, shto kto-to vsiotaki ich pokupajt. ja lichna neznaju nekavo :D chatelab, konechno, zivjom posmatret na cheloveka, katoryj takze soshol s uma iza Fraja , kak i ja :)

Fuu, в этой темке описывалось пара диковенных способов найти "человека, который так же сошёл с ума из-за Фрая") Например записки в книжках оставлять в книжном магазине)

А про встречу... Спасибо всем, кто пришёл) Было хорошо) Холодно, а потом тепло)
Да..а как вы представляете "культурную часть"?:) Прогулки по историческому центру имели место)) Правда в такую погоду это скорее вредно, чем полезно) Театры, выставки, концерты отпадают, так как не самые подходящие мероприятия для общения. Есть вариант дождаться, когда растает снег и солнце будет согревать всё вокруг бОльшую часть дня, и поехать на природу в какую-нибудь усадьбу) Кусково, Середниково, да хоть на пикник в Коломенское)

Назад
Сверху