не помню, писала ли в этой теме... но у меня последнее время вообще много чего в жизни меняется. У меня были лучшие друзья.
Первая барышня - подруга детства. Мы стали взрослеть, стали появлятся свои компании, я повздорила с ее окружением. Она должна была как-то себя проявить. Проявила: выбрала то общество.
но это, как мне кажется теперь, даже к лучшему. Хотя сначало у меня была трагедия, потом сильнейший шок "неужели это все?", а потом я как-то расслабилась попробовала жить для себя и как-то сами собой стали появлятся новые знакомые и, о чудо, друзья. Втечении двух лет мы были неразлей вода, хотя, нужно заметить, я никогда не подпускала их к себе совсем близко, наверное, сказались последствия первого опыта.
Но в последнее время наша дружба ослабла, в следствии некоторых факторов, которые, если честно, перечислять не хочется.
Но знаете, мне хорошо и уютно. Несмотря на то что нас больше никто не зовет "святой троицей" я испытываю самую искреннюю нежность и теплоту к моим дамочкам. Я помню сколько всего было... это не опишешь словами. За те воспоминания можно многим пожертвовать. Я знаю что я не одна и знаю, что среди моего окружения сейчас точно есть и другие люди на которых я могу расчитывать.
Наверное, это правильно. Человек меняется и редкое совпадение, чтобы чтобы даже самый близкий друг менялся в унисон ему.
(вы уж простите, что я так разошлась, но все-таки продолжу)
раньше я почему-то считала что челувеку важнее научится быть одному так, чтобы это не причиняло дискомфорт, а сейчас думается, что не менее важно научится быть преданным, научится не причинять близким людям боль.
как найти друга? ... вряд ли кто-то может дать точный ответ на этот вопрос. По мне, так просто не искать его, а занятся собой, определится с интересами, поправить внешний вид, но с делать это с чуством того что ты становишся лучше для себя просто потому что это тебе нравится, потому что тебе никто не нужен чтобы быть счастливой и получать от жизни все.
а потом оглянутся вокруг.
и кто-нибудь окажется рядом. обязательно окажется.