С
Селен@
Гость
Я не искала..он сам нащелся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда научаешься беспристрастно оценивать, перестаешь случайными знакомствами мучать себя и окружающих.
Как мне кажется, настоящие друзья - пацаны...
они никогда тебе не придерутся по пустякам, как это делают девчёнки....Это моё мнение...А находить не надо...
надо просто иметь, с кем то познакомится...
дерзай, и будь внимательнее!Может ты и права, у парней начисто отсутствует женское коварство, они очень редко способны, как ты сказала, воткнуть человеку нож в спину. Хотя разные бывают...Как мне кажется, настоящие друзья - пацаны
Snake Gagarin написал(а):Pussa,
Может ты и права, у парней начисто отсутствует женское коварство, они очень редко способны, как ты сказала, воткнуть человеку нож в спину. Хотя разные бывают...
А девчёнки - они и есть девчёнки!Да, выбирать, но выбор - это привилегия. А очнь часто и выбирать не из кого. В октябре я здесь писала, что меня три подруги и друг. Теперь две подруги. Больше никого. И не потому, что друг плохой оказался (мы с 3 лет знакомы и дружили), просто мы стали балансировать на грани "дружба - любовь" а этого нельзя делать...людей надо выбирать