D
Der Brennende Komet
Гость
Anafema ну и соглашайся линять с немца!! отличный повод! поговорите о том-о-сем. между делом спроси "а ты какую музыку предпочитаешь?" и т.п. 8) это же твой шанс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там только извращенцы сидят...В гейчате
И почему же не продолжилась дружба?Я долго дружила с ОЧЕНЬ превликательным парнем
он погиб...И почему же не продолжилась дружба?
втереться к нему в доверие.
Может да, может нет. Я, например, такая, какая и внутриВнутри он другой.
Тебе повезло. Не все могут этим похвастаться. И что за человек, который с пятого класса не меняется? Может, ну егоАвтор оригинала Anafema
Я, например, такая, какая и внутри![]()
=) Нет, ну он конечно повзрослел, я имею ввиду характер.И что за человек, который с пятого класса не меняется?
Проблема в том, что после смерти Паши я все время его ищу. Уже два года(время немалое).нужно время чтоб найти нового друга, хорошего человека
Побыстрей бы этот случай подвернулся...обычно это происходит случайно
меня такой расклад устрайвает. Мнежду НАСТОЯЩЕЙ друждой и любовью тонкая грань..., дружишь как брат и сестра а потом он заявляет что в тебя влюблён...
Если человек стал мне другом, это больше, чем любовь... Ток без поцелуев =)Потерять его не хочешь, но любить себя не заставишь...
Знаю, знаю... Ток жить действительно не хочется. У меня кроме как в Сети общения нету...убиваться из за этого не стоит....