• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти настоящего друга

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Anafema ну и соглашайся линять с немца!! отличный повод! поговорите о том-о-сем. между делом спроси "а ты какую музыку предпочитаешь?" и т.п. 8) это же твой шанс!

проходящая мимо
Ты не поняла. Он предлогает слинять, но не вместе. Нам в разные стороны идти. Этим я выигрываю максимум те же две минуты...

Anafema бывает, что за внешней самоуверенностью кроется неуверенность в себе. Копай глубже.

Megami
Ну, понимаешь, я с его друзьями еще в более далеких отношениях, чем с ним.
Solaire
Ну, даже если так, то какое отношение к моей проблеме имеет его неуверенность в себе?
Insatiable
И почему же не продолжилась дружба?
он погиб...

Anafema самое прямое. Чем глубже в себя человек замыкается, тем труднее втереться к нему в доверие.

Anafema я имею ввиду, что внешне он нормальный, общительный, но это МАСКА. Внутри он другой.

Megami
Мне нужен друг. Умный, интересный, добрый, остроумный. Вадим под это описание подходит на 100%. Но это не обязательно должен быть он. Просто из многих моих знакомых такой только Вадик. А в интернете знакомиться тупо, он либо лох, либо в Киеве(я в Москве), либо ему 30, либо ему нужна красавица, либо не нужна дружба.

Anafema добавил [date]1079213186[/date]:
Solaire
Ну, даже если так, мне ПОКА это никак не поможет. К тому же он такой с пятого класса (тогда у людей еще нет масок).
Внутри он другой.
Может да, может нет. Я, например, такая, какая и внутри :)

Автор оригинала Anafema
Я, например, такая, какая и внутри :)
Тебе повезло. Не все могут этим похвастаться. И что за человек, который с пятого класса не меняется? Может, ну его :))))))

Anafema нужно время чтоб найти нового друга, хорошего человека... обычно это происходит случайно...
Я бы сама очень хотела иметь такого друга... и возможно такой человек появиться на жизненном пути...
И ещё бывает дружишь, дружишь как брат и сестра а потом он заявляет что в тебя влюблён... И как после этого оставаться друзьями? Потерять его не хочешь, но любить себя не заставишь...

Solaire
И что за человек, который с пятого класса не меняется?
=) Нет, ну он конечно повзрослел, я имею ввиду характер.
Insatiable
нужно время чтоб найти нового друга, хорошего человека
Проблема в том, что после смерти Паши я все время его ищу. Уже два года(время немалое).
обычно это происходит случайно
Побыстрей бы этот случай подвернулся...
, дружишь как брат и сестра а потом он заявляет что в тебя влюблён...
меня такой расклад устрайвает. Мнежду НАСТОЯЩЕЙ друждой и любовью тонкая грань...
Потерять его не хочешь, но любить себя не заставишь...
Если человек стал мне другом, это больше, чем любовь... Ток без поцелуев =)

Вся проблема в том, что мои ровестники ищут не дружбы, а любви. И девченки им нужны миниатюрные и в миниюбках =(

А я больше не могу... Мне ОДИНОКО! Порой жить не хочится...

Anafema я тоже ищу уже как два года... и мне тоже очень одиноко... даже подруг нет... иногда очень грустно и обидно за себя, но убиваться из за этого не стоит....

Anafema может пойти на какие нибудь курсы или занятия, там можно познакомиться с людьми по интересам.....

Cегодня так клево было! Мы с Вадимом слиняли с алгебры, прогулялись, поболтали, он проводил меня до дома, и там долго поговорили у подъезда. Говорили о школе, чипсах, о любви и отношениях с однокласниками, о курении и наркотиках, просто шутили.

Господи! Как клево! Мне с ним так хорошо!

Он сказал, что :"Девченки в классе дуры". Я издала звук:"Кхе-кхе". Он посмотрел на меня со смущенной улыбкой, оправдался:"Я не имел ввиду тебя". Было так смешно! =)

А еще мы вместе ходили на перемену в магазин, тоже болтали!

Это было СуПеР! Я намекнула ему, что мне интереснее общаться с парнями, нежели с девчонками, рассказала, как в Норд-Осте потеряла друга... И что никак не могу найти нового... Долго и свободно поболтали.

Вадим Супер! Именно такой друг мне и нужен! Когда я с ним говорю, чувствую себя свободно, нет неловкости из-за общения с парнем! Так хорошо!

С нетерпением жду завтрашнего дня, может он снова предложит сгонять в магазин... =)

Настоящего друга очень трудно найти, практически невозможно... особенно в твоем возрасте... многие люди двуличны... настоящего друга я нашла когда мне было 15 лет... им оказался двадцатилетний парень... мы до сих пор часто общаемся, рассказываем друг другу о своих проблемах, помогаем... познакомились мы в большой компании и просто почувствовали расположение друг к другу... да и к тому же я постоянно мирила его с подругой... до сих пор как увижу етого парня, настроение поднимается выше среднего

У меня пока нет настоящего друга... Есть "ненастоящие" и есть те, к которым я присматриваюсь, но хочу верить, что у нас что-то получится... Сейчас мне трудно верить кому-то. На то есть причины. Я не ною, не плачусь и не жалуюсь, говорю об этом спокойно, но, конечно, мне хотелось бы изменить кое-что и наконец найти настоящего друга:~))

Назад
Сверху