• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Ребята, вот честное пионерское, нет у меня такой папки! Может, оттого, что я никогда симов в бодишопе не делаю?

Мавка
очевидно поэтому:) Сама тогда создай или сделай сима в бодишопе, чтобы игра папку сгенерила:) Хотя если у тебя этой папки нет, тогда грунты там хранится не могут.

Да ни SavedSims, ни Downloads и не должны изначально сами по себе возникать, зачем же тут давать честное пионерское? :D Это как раз естественно. У меня их вообще никогда не бывает.

Мавка
Зависит от того, есть ли у тебя установленные дополнения при первом запуске игры. Оригиналка папки не создаёт, а с дополнениями - легко.

У меня такая проблема.
Стояла сама игра симс2 (лицензионная) + университет.
Я накачала из инета всяких объектов, и немножко поиграла, все было ок.
Потом купила аддон бизнес (все лицензия).
Установила, зашла в игру. И все пишут, что типа такие-то объекты будут конфликтовать с игрой: и дальше список из 80% всего, что было скачано! Не понимаю, почему??? Я качала с разных сайтов, и по идее объекты совместимы с любым аддоном (за исключением тех, которые требуют более позднюю версию). Но я не понимаю логику, когда работает с более ранним аддоном, а с более поздним - не работают!
И дальше вопрос: что делать?
Как найти объекты, которые конфликтуют? Желательно всем скопом, а не по одному, т.к. их очень много.

Гостья222
Это игра перестраховывается. Забей на сообщение, отключи его в настройках игры и включи отображение пользовательского содержимого.

Гостья222
Могу только сказать, что практически у всех игроков выскакиевает такое окно с перечнем "несовместимых" объектов. Все разрешают и всё работает. То, что ничего не отвалится - точно. Могут быть конфликты с хаками, но при их удалении всё встаёт на свои места и отлично работает без каких-либо потерь.

Прочитала все странички, но прочитала уже после того, как внезапно моя игра перестала со мной дружить. Играю два месяца. Качала месяц. Все шло прекрасно. Ничего не глючило. Моя симка работала, потом меняла профессию и тд. Но тут мне захотелось начать все по новой. Удалила старую семью. Создала новую. И тут началось. (Сразу поясню, что до этого я месяц ничего не валила в папку Доулоадз). Моя новая симка решила найти работу. При клике на "Устроиться на работу" игра меня выкидывает. Удалила папку Даунлоадз- все работает. Начала по папочке все закачки складывать обратно и сразу проверять. Я сильно удивилась, когда все вернувшиеся папки в игру не вызвали ошибки. Снова создала симку, точно такую же. Стала искать работу-опять вылет. Когда я поняла в чем дело.... Оказывается - бяку вызывала юбка, которая была надета на симке в момент трудоустройства. Переодела ее в купальник, вылетать не стала, надела юбку - опять вылетела.
Вот такие дела. Так что не так и легко найти битый скин. Он напакостил в момент использования, а до этого два месяца просто тихо лежал в папке даунлоадз. Теперь мне просто интересно, как и чем он так повлиял на процес трудоустройства симки.

У меня похожая проблема. Когда у забеременевшей симки появляется первый живот, игра зависает. Причем проблема в одежде. Если на симке одет купальник или пижама - все нормально, а вот если какой-то костюм - конец игре. Это можно как-то исправить?

simiya, у меня было так же. Только одежда была - туника со штанишками до колен и в обтяжку, и все это на босу ногу (и большое количество расцветок). Даже не помню, где скачивала. Пришлось удалить.

Почему те люди, которые выкладывают подобные вещи в инет, не проверяют их. Или проверяют, но плохо. Сами же и подрывают доверие к своему сайту. Обидно, что в конце концом накалываемся на этом безобразии МЫ!

Может наши уважаемые модераторы помогут найти причину и исправить шмотки. Ведь теперь я даже не уверена, что эта глючная юбка одна была. Может в моей папке еще есть такая одежда или прическа.

Помогите,пожалуйста!Проблема со школьным автобусом. Симята выходят из дома и садятся в автобус вовремя, на их ионках появляются флажки, что они в школе, но автобус отъезжает, они чудесным образом остаются стоять на дороге и появляется предупреждение,что они лодыри и их заберёт социальная служба и т.д. Что делать, ьподскажите!!!

Конечно,как же без этого. Но я уже удалила один файл, вроде всё пока нормально. Это была ваза от Inga....., которая регулирует где у симов завтрак, а где обед.

Да запросто без этого, у меня, например, нет скачанного. :D
При любых подобных глюках первым делом нужно проверять без папки Downloads. И если без нее все нормально, то искать там причину, в первую очередь среди хаков и хакнутых объектов. Это стандартные меры.

Анти-Ревность

Мне досталась игра с Анти-ревностью(т.е когда влюбленные целуются с другими,то их муж/жена ничего не делают,не скандалят).как эту анти-ревность убрать,спрашивается? Заранее спасибо :yes:

А какой именно файл удалить? У меня папка DOWNLOADS 4 гб...

Назад
Сверху