• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Ну так в Симс, если вот так без разбору тянуться за файлами в папки более ранних аддонов, можно вообще очень легко все завалить.

А как можно из игры узнать, как в папке донлоадс называется объект?
Я нашла объект странный и не знаю откуда его скачала. Вот и хотелось бы выяснить какой из донлоадсов он.

в папке есть файлы со странными названиями: вопросики, иероглифы (наряду с нормальными буквами) . Это плохо? Можно их переименовать?

Сами по себе названия файлов не имеют значения, важно содержимое. Какой они вообще формат имеют, .package?

да, формат нормальный. Просто интересуюсь, мало ли что... Я вроде где-то читала, что меши нельзя переименовывать...

По-моему, у них все связи на внутренных названиях построены, хотя я не мейкер, конечно.

Мне мешают жить два глюка. 1) когда еду в общественный лот закупать продукты, холодильник всегда показывается пустым. Глюк появился не то после установки бизнеса, не то после гламура. 2) перепутаные цели жизни, не соответствующие аспирайшн http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1757657&postcount=630

В обоих случаях мне сказали, что это могут быть хаки.
Специально хаки никакие не ставила. С интернета качаю только одежду и генерику (цвет кожи, глаз, прически). Я думала, что к этим предметам хаки не цепляются. Никакие предметы не качала (типа холодилников для общественных лотов), и вообще никакие лоты не качала.

Clean Installer ничего красным не показывает. Убрала папку даунлоадс. Первый глюк остался. Второй глюк сложно проверить, так как он появляется когда выдается аспирайшн, т.е. когда ребенок превращается в тина. Был у меня один такой ребенок на подходе, проигала в него несколько раз, цели жизни в эти разы были правильные, но нет 100% уверенности, что глюк исчез потому что они и раньше в большенстве случаев выдавались правильно, но изредка были неправильные.

Что еще можно сделать?

Нет, было и есть. Я просто своим или неполную корзину покупаю, или отправляю за едой только когда холодильник действительно пуст.

Нет, было и есть. Я просто своим или неполную корзину покупаю, или отправляю за едой только когда холодильник действительно пуст.

а когда неполную покупаешь, не переписывается ли счетчик этим неполным числом? то есть если холоильник на 300, 200 у тебя есть, купишь еще 100, а потом окажется, что в холодильнике всего еды на 100 денег, нет? или будет 300? это был бы выход, как это я не догадалась.

ok.tava
Когда покупаешь еду, то новая плюсуется к тому, что есть в данный момент в холодильнике.

У меня явно битый предмет в "остальном" из категории "украшения", игра, при попытке выбора на третьем экране, крепко задумывается и вылетает. Есть ли возможность как-то отследить глючный объект? Sim2Pack Clean Installer использую постоянно, ничего этакого он не показывает. Включеный код разработчика ничего не дал. Неужели методом перебора придется? Очень уж много скачено.

MaKosh
Sim2Pack Clean Installer может показывать картинки предметов. Если приблизительно знаешь, что глючит, то можно отследить через него, просматривая только украшения.

Zveryuga спасибо! Не "украшения", оказывается, а "декор"-"остальное", вчера ночью писала и спутала, извините.

Sim2Pack Clean Installer конечно показывает картинки, но по ним не всегда можно определить, что это за предмет. Sims 2 Categorizer их показывает гораздо лучше, плюс там видно категорию предмета. Если точно известно, что глючит что-то из декора, то с помощью этой программки можно перенести весь декор в отдельную папку и перебирать потом только ее.
Я при установке нового барахла запускаю игру сначала только с новыми предметами. Если возникают какие то проблемы, не нужно будет перелопачивать всю папку со скачанным. После тестирования в игре сразу сортирую новые предметы его именно по категориям. Так проще потом с ними разбираться.

Люди помогите пожалуста! Я незнаю точно связано ли это конкретно с сезонами или всетаки глюк скачанного обьекта, но если я их раньше удаляла, то они удалялись, а теперь..
На каком-то немецком сайте ужо не помню где точно скачала одну б..ю, не ну я то думала нормальная весч!! Ан нет!
Помница когда симы только вышли кто-то быстренько отловил инопланетянчика и запаковал его. я тогда скачала и усе нормально было, на этом самом сайте гребаном судя по картинкам думала тоже самое с плантсимом проделали.. Но ничего подобного после скачивания и установки его нормальная внешность просто жутко изуродовалась!!!
Ладно я еле нашла эту дребедень и удалила все! Один раз даже вообще без даунлодсов проверила, но патлы почему-то так и остались..:(
Подскажите что делать пожалуста а?

Назад
Сверху