• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
markiza21, попробуй через меню создания семьи удалить. По-идее, должно получиться...

markiza21
Это все-таки сюда, а не в Сезоны. Я что-то не поняла, где у тебя остались патлы.

Dark Angel
У меня в меню в этом самом даже с кодом разработчика плантсимсовского ничего не появляется..
Kleo Scanti
В игре остались, я незнаю где.. в даунлодсах вроде бы нет... но нормальные листики так и не вернульсь, вместо них теже листья "вытянутые" до плеч (т.е. такие какими они стали после установки скачаного)...

Вот то что должно быть,

а вот то что так и осталось

Ужас правда?, я на них теперь даже смотреть не могу..:(

Кстати попутно вчера вылез еще один глюк из-за ето х..ни: симка, ставшая ростоманом в период беременности умудрилась родить "отпрыска"!:surprise:

markiza21
Если честно, то мне это не показалось слишком страшным. Попочку SavedSims проверяла? Иногда там оказываются не совсем нужные предметы.

Zveryuga
Нет не проверяла я туда вообсче! еще ни разу не заглядывала..
эээ.. а что там должно быть? или ничего не должно ? :rolleyes:
у меня 23 файла лежит... да.. и по названию сказать что это невозможно...

markiza21
Там лежит то, что ты создавала в бодишопе. На всякий случай на время опустоши эту папку и проверь результат.

Помогите пожалуйста, очень прошу. Проблема такая, я давно скачала какой-то файлик, благодаря готорому вся черепица и прочее покрытие для крыш стали намного светлее.
Никто не знает как он называется, мечтаю удалить!

Pandora
Открой папку загрузок, отсортируй содержимое по дате добавления и попробуй убирать то, что добавлено последним.

Два дня назад? Неделю? Месяц? Тогда скачивай одну из программ для сортировки закачанных объектов и смотри через неё.

Pandora, можешь поискать этот фал с помощью Sims2Pack Clean Installer - в нём можно отсортировать все пакаджи по типу (объект, волосы, патчи, и тд).

Pandora
На MTS2 выложен Download Organiser, автор Delphy. Найдешь по имени автора. Эта программка сортирует все объекты в DL по группам, в числе которых есть и Roof. Конечно, если у тебя это перекраски, а не какой-нибудь хак.

Сердцем чую, что вопрос глупый... Но всё-таки.
Нормальному отображению снега на участке в Сезонах межают скачанные грунты. Я поудаляла все, кроме двух, а эти, гады, принципиально не хотят удаляться! Беда в том, что файлов, отвечающих за них, в папке Даунлоадс нет, поскольку они изначально были с расширением Sims2Pacк, соотвественно, я их установила двойным кликом, да и удалила, чтоб место не занимали. Подскажите, пожалуйста, как теперь быть?

Мавка, вообще-то грунты-стены-полы при установке двойным кликом как раз в папку Downloads и попадают :)

Из игры почему не удаляются? Зайди на участок, где ты не использовала грунты (или новый создай) и удали. Или так чтоже не удаляются?

mayskaya написал(а):
вообще-то грунты-стены-полы при установке двойным кликом как раз в папку Downloads и попадают
А имя у них при этом какое? Ничего похожего не нашла...
mayskaya написал(а):
Зайди на участок, где ты не использовала грунты (или новый создай) и удали. Или так чтоже не удаляются?
Я так и делала. Не удаляюся...

Мавка, если имя креатор не изменил, то все грунты называются terainPaint_******. Так их называет хомкрафтер. Но если креаор изменил имя, то они могут как угодно называться.

Ещё можешь с помощью S2PCI посмотреть - по всем папкам проверить и найдёшь грунт 100%.

Zveryuga, а где такая папка? :eek: Я её даже через "Поиск" не нашла.
mayskaya, да таких файлов нету...
Попробую удалить из другого города.

Мавка
ничего, что я отвечу? SavedSims находится в там же, где и папка даунов, в папке EaGames в Моих документах. Ты симов в бодишопе когда-нибудь делала? Они там хранятся.

Назад
Сверху