• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Попробуй запустить поиск по словам "anti" и "jealous", с вариациями. Чтобы сократить количество подозрительных файлов, можно с помощью Clean Installer выбрать хаки.

У нас целая тема есть о том, как удалять ненужное. Прежде чем создавать новую, в следующий раз не поленись прочитать Путеводитель и правила раздела.

У меня такой вопрос: вот установила Вухху подростков, вот только у них ичего все равно не выходит... вообще нет даже предложения поцеловаться... а раньше было, но потом они резко спрыгивали с постели... потом я эту штуку удалила. а щас опять поставила. и вот такое... почему?

Конфликтует это Вуху с чем-то еще. Какие-то еще патчи романтические есть?

vicky, раньше - это с какими аддонами? Потом какие либо еще ставились? Случаем, не может быть, что версия сделана под Найт, например, а сейчас Сезоны стоят?

А у меня есть предметы, из-за котрых ига вылетает, ума не приложу как называется файл.
помнится была в симс1, помоему, программа, когда можно было нажать поиск и он удалял нерабочие файлы.
Не могу, блин, нормально поиграть в симс помогите

У меня в игре существует следующий глюк-когда идет снег,и ложиться на землю,то начинает мигать синим цветом.Я уже знаю что это от скачанных покрытий для травы,но как найти их в папке доунлоадс где невероятный беспорядок не представляю.Как сделать это в Клин Инсталере?

kisaya

Открой в Clean Installer папку даунлоадс.
Когда загрузятся все файлы, отсортируй по типу.
Найди в списке файлы с типом Terrain - это и есть покрытия
Соответственно, прямо в проге их можно либо удалить, либо переместить в другую папку

Здравствуйте! У меня опять какая то беда! У меня игра начала глючить... не могу понять в чем дело, может закачала чего то (в последнее время закачивала патч для того чтоб беременных переодевать, для лесниц (ноя удолила их), чтоб устанавливать модульные лесницы, а теперь захожу в игру выскакивает сообщение о накаченом и там половино нету, что есть в папке доунлоадс. И вообще как то странно она себя в общем ведет нажимаю выйти, она спрашивает и тут же сама выходит. Как понять в чем дело??? Помогите!:crygirl:

LinChihiro
не поняла проблему:) Выходит без сохранения что ли?
Сообщения о скаченном всегда выскакивает, если ты его не отключаешь:)

LinChihiro
А теперь еще раз и поподробнее. Что игра спрашивает и куда и когда выходит?
Что касается списка предметов в начале, он и не должен быть полным. Там только файлы, гипотетически опасные для игрового процесса (хаки и хакнутые предметы в основном).

В общем: перед загрузкой районов выскакивает это окно, но у меня там обычно огромный список, а теперь маленький... и когда захожу на лот там в разделе мебели ничего нету накаченного:(, а в создании семьи есть волосы скаченные. Может быть такое, что я что то скачала и теперь такие глюки и если я все переустановлю поможет ли это?
Может конечно ещё и из за того, что я в реестре кое что делаю... в общем у меня с боди шопом проблема была... мне её посоветывали исправить вписывя в реестр когда нужин БШ ,Sims2EP1.exe, а когда нужна игра обыный список аддонов соединяя их... в общем все было нормально до сегодня... воть надеюсь сейчас я менее сбивчиво объяснила... :o

Попробуй перекинуть свои закачки в папку SavedSims. Вроде, некоторым помогало в похожей ситуации.

Эх.. решила все по новой установить... уже привыкла! Прям хобби какое то. Но если что воспользуюсь советом. Спасибо!

LinChihiro
Зачем по новой устанавливать? Из Мои документы удаляешь папку The Sims 2 и вся переустановка.

Чудная программка Sims 2 Categorizer прекрасно (в большинстве случаев) справляется с поиском перекрасок к мешам и позволяет переносить их в заданную папку вместе с мешем или отдельно. А возможен ли обратный процесс? Т.е. возможно ли как то определить, к каком объекту относится определенная перекраска? У меня их целая куча, но я понятия не имею к каким они объектам, есть ли к ним меши и, соответственно, нужны ли они мне вообще.

Простите, если не в этой теме! Все максисовские скины стали в одночасье как у трансвеститов. И мужчины и женщины с макияжем. причём когда вхожу, чтобы изменить внешность, там показано, что у симов отсутствует макияж. Помогите, может я чего стёрла или закачала не то , так как имело место и то и другое. Плиз!

Назад
Сверху