• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
хочу ....знакомится, парни, девчонки или не то,не то всем рада!!!

Котенка, я не я, вы просто ещё не так давно на нашем форуме. Друзей найти можно, что бы вам не говорили. Конечно большинство просто знакомые, но есть люди, которым я доверяю больше чем в реале, а дружба строится именно на доверии.

Lonely написал(а):
Котенка, я не я, вы просто ещё не так давно на нашем форуме. Дпузей найти можно, что бы вам не говорили. Конечно большинство просто знакомые, но есть люди, которым я доверяю больше чем в реале, а дружба строится именно на доверии.

А можно вопрос? А когда наступит давно?

Мариэтта, давно наступит тогда, когда ты будешь чувствовать себя здесь как дома, когда познакомишься с некоторыми участниками, когда начнёшь принимать активное участие в жизни форума. Вот тогда будет давно.

Наверное, чтобы дружить, нужно общаться и вреале... у меня есть одна подруга, не на этом форуме, но есть... она живет в США правда, а я в Москве.... она русская. но это не влияет на мое отношение к ней... она такая же, как и все мои другие подруги... конечно - дружба - это нечто большее чем общение... но и в подругах ожно разочороваться...

Не смотря на то, что я здесь уже год с лишним у меня так и не появилось ни одного друга... так обидно...:( Ужа, как обидно...Даже пообщаться не скем!!!

Я находила друзей по Интернету, ладно не много, но один точно есть, мы переписываемся, СМСками кидаемся, и он настоящий друг, и здесь можно найти друзей, наверное.

Яздесь относительно недавно...поэтому друзей пока не завела....

друзей здесь найти можно,как и в любом месте,только надо постараца

Благодаря Михею нашла подругу!!! Спасибо тебе огромное, Михей!

В сети нашла много друзей, некоторые стали очень родными и уже не представляю жизни без общения с ними. С некоторыми встретились в реале, однаподруга приехала ко мне из за границы что бы увидеться.

Я очень хочу найти подругу !!!! Вот только ещё не нашла :(

А я пока не нашла друзей :loss: правда, я только вчера зарегилась, так что наверно ничего страшного :confused:

Я нашла тут много подруг. Но наиболее из всех их числа выделяется Akulina. Я очень ей благодарна =)

Назад
Сверху