• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
и поэтому ,как мне кажется на форуме друга найти нельзя.
Эмили, ну что ты. Некоторые люди не стесняются, перейдя на общение по мылу, открывать свои тайны. Так что при желании друга на сайте найти можно, уж я то это знаю.

я тут недолго и не успела пока завести близких друзей, но завела много знакомых. считаю, что на форуме можна нйти друга, но это зависит конкретно от тебя и от твоего характеру.
а мне с тобой можна дружить??? ;)

Alisiа а мне с тобой можна дружить???
Ты что смешная? Хотя не хочу быть тварью последней, но советую научиться знакомиться и заводить друзей. Интересный вопрос нада записать :lol: :lol: :lol:

Вот лично у меня на форуме нету друзей...или я такая неправильная или со мной дружить не хотят...

У меня на форуме несолько подруг.
Все из симского форума.
Не могу сказать, что регулярно переписываемся в привате или аське.
Регулярно только с Дю, да и то, всё больше по мордорским делам.
С Дю мы и в реале дружим.

Дружба в реале насчитывает три реальных встречи и одно бессовестно отвергнутое приглашение в гости с отговоркой, что "мне надо FAQ'и для симс-раздела писать" (что, впрочем, так и есть). :D

А вообще тем, кто уверен, что в Интернете настоящей дружбы не бывает, могу сказать, что вы очень ошибаетесь. Можно дружить, можно быть друг для друга очень многим и нервы друг другу тоже можно очень сильно трепать :D (это не только к присутствующим, но и к отсутствующим здесь относится ;)).

Exation Типа ты смотришь на дату моего сообщения?Тебяж тыды ещё не было,и ваще,я тут недавно как бы зарегилась,так что нефиг=)
Так что вывОд(ударение на О) зовите друзей из реального мира в мир интернета на миХей=))гы гы,и дружите тут=)
А вообще завести друзей на форуме не стало для меня проблемой.Появляться тут чаще нужно))

Я буду дружить со всеми вами!!!
МраЗь и с тобой тоже!!!:)
Fleur и с тобой!
Да са всеми!!!:)
Innocent а меня ты тоже не помнишь?

Друзей можно найти везде, а на форуме сам Бог велел.

У меня много друзей тут было, ток большинство из них разбежались отсюдова ужо.

А у меня совсем нету здесь друзей, даже как-то странно это.. и неправильно((((

как найти незнаю! и друзей не нашла, ищу.

сколько тебе лет? как тебя зовут? давай познакомимся?

Писала я тут когда-то, что по аське нашла себе друзей. Однако, дружба оказалась непрочной - одна из моих лучших подруг меня предала. Теперь у меня есть только приятели на форуме, а чтобы по-настоящему дружить здесь с кем-то, нужно в реальной жизни общаться.

У меня есть друзья на форуме - это Флаффи я ее и в реале знаю :)

для меня слова "Друг" и "Подруга" значат очень много. Поэтому я не верю, что на форуме можно найти Друзей. Собеседников, хороших людей, знакомых, приятелей - это элементарно, но настоящих Друзей вряд ли.

Котенка написал(а):
для меня слова "Друг" и "Подруга" значат очень много. Поэтому я не верю, что на форуме можно найти Друзей. Собеседников, хороших людей, знакомых, приятелей - это элементарно, но настоящих Друзей вряд ли.[/QUOЯ
Я с Вами полностью согласна, я тоже считаю, что печатные буквы не могут найти друзей...

У меня очень много знакомых. Но я нашла 3 человек, которых по настоящему могу назвать друзьями. :)
ИМХО: Такой вид знакомства хорошо подходит для тех, кто не может найти друзей в реале по каким-либо причинам. Например: стеснительность. В интернете же ты раскрываешься и показывашь себя людям таким, каким ты есть на самом деле. :) А не тихо лапочешь что-то не понятное...

Назад
Сверху