• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
WildAngel
Наверное ты права!)
Ну друг - Дракошка!) Она меня сюда и притащила!) Но я то пока мало здесь... надеюсь друзей будет больше!)

Dark_Sunny
Что это за ну? :D
Я считаю своими друзьями Dark_Sunny, pro100 Стюху, Selestу, Maggie Black... ;) Вобще почти все аватармейкеры, определенно люди с одними увлечениями могут сдружится! :) И еще один способ это ЖЖ или Дайри, там много михеевцев! :)

Дракошка
Никакое ни ну!) Ты мой один друг!)

Инносент - изобретатель новых слов! Мы с ней тоже, эт самое, сдруились)))
а воообще модераторы - тож елюди. и тоже друзья. Когда много общаешься на форуме, дискутируешь на какую-то тему, просто болтаешь, то и получается дружба. А я список друзей здесь вешать не буду, уж больно большой)))

Друзей то нашла, но они все те, которых я знала раньше. Новых пока нет, а очень хотелось бы...

Я здесь совсем недовно, так что пока не довелось ни с кем познакомиться)

Я здесь уже более-менее давно! Общаюсь со многими! Девчонки все здесь супер, особенно клевые в разделе все о Футболе! Очень рада, что случайно забрела на этот форум!

Я новенькая.Та кчто ничего сказать не могу.А вообще еще настоящих друзей или хотя бы знакомых на форумах не находила.Да я и на форумах...не частый гость.Только может пока лето не кончилось,а так.......вообщем жизнь покажет. ;)

Я тут человек сравнительно новый (несмотря на дату регистрации: до того была лишь пассивный читателем, в основном сериалов по Sim'сикам)... Ни с кем толком познакомиться не успела. Но очень хотелось бы найти на форуме друзей. ;)

У меня здесь,на форуме друзей нет.Ну,может,потому что мне не нужны друзья,у меня их достаточно.... :)И плюс потому что я замужем.А сидеть тут постоянно в надежде найти друга мне не надо...Мужу не понравится....

Нееее.. Пока не нашла друзей. Если только Циля, но я уже писала, мы с ней на другом форуме подружились.
Хотя наверно уже подружилась ещё кое с кем! :)))))

Нашли ли вы благодаря форуму друзей (хороших знакомых или вторую половинку)

Расскажите,может вы нашли на этом форуме друзей,единомышленников, а может и любовь? Может вам нравиться какой-то форумчанин, за его интересное мнение, за информацию, которую он выкладывает на форум. Есть ли такие люди?

Когда-то...давным давно.....было здесь несколько знакомых, а теперь уже и не видать этих людей. А новых друзей нету....хотя может с кем-нибудь бы подружилась)))

Нашла много интересных людей :) Некоторых из них уже могу назвать своими знакомыми.

UrikStars
А почему сам не ответил на свои вопросы? ;)

Клубничка
ну я впринципе да...несколько хороших людей тут встретил :)

Не то, чтобы нашла подруг, но нашла очень хороших человечков, с которыми легко общаться и чувствуется взаимная приязнь друг к другу)

Назад
Сверху