• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
Конечно нашла! Мне в реале очень тяжело общаться, а в инете легко. Поэтому так и получается.

у меня есть только одна подруга из инета - правда она живет совсем в другом городе и познакомилась я с ней в чате, а не здесь.на форуме у меня друзей нет...ну, пока нет...:) но в реале намного интересней, чем в инете!хотя с галькой мы постоянно по мылу переписываемся!

Добрый ангел написал(а):
Winny
На форуме невозможно найти друзей, и вообще, в Интернете нельзя найти друзей. Почему? Да очень просто!...Психологический аспект...
Не правда,я считаю ,что очень даже можно найти хороших и психологический аспЕкт тут не причем!!"!Какой ты такие у тебя и друзья,просто так они к тебе не потянуться т.к. нужно что-то сделать чтобы стать интересной другим!! :rolleyes:

Честно говоря, никогда не ставила цели - искать друзей. Но трех человек, пожалуй, могу назвать друзьями. Из всего Нета, не только отсюда.

[ADDED=Chiffa]1104400264[/ADDED]
Честно говоря, никогда не ставила цели - искать друзей. Но трех человек, пожалуй, могу назвать друзьями. Из всего Нета, не только отсюда.

Легче всего- знакомиться через аську с форумчанами. как только я ее завела 31 дек, у меня уже 4 друга!:)

Друзья на форуме есть.А найти очень просто.Надо общаться и общаться с людьми!!!

Что б найти друзей, надо только написать сериал про симов... Лан, шучу...
Главное обшаться, обшаться и так далее. :jump:

Что б найти друзей, надо только написать сериал про симов...
Нет. Это тогда не твои друзья, а просто те, кто запостили у тебя на сериале=) Не факт, что все друзья)))))

Я...ну, потихоньку все делается, потихоньку)

иногда общаясь с людьми фиг поймешь, кому с тобой общаться нравится, а кому нет! :dulya:

На этом форуме нет, не обзавелась друзьями, есть люди на форуме, которых я знала и до МиХея, познакомились на других сайтах =) По инету знакомых достаточно, но со многими связи к сожалению прервались, печально..

Пока еще ни с кем не познакомилась... Обидно. Люди, давайте дружить, а???!!

Лично по своему опыту я поняла - чем больше помогаешь людям с какими-то вопросами, тем больше привлекаешь к себе внимания и тем больше узнаёшь новых людей.
Ещё обычно я просто захожу в интересующую меня тему, читаю сообщения других участников и обсуждаю соответствующую тему - иногда мнения сходятся, тогда это уже те люди, которых ты запоминаешь и заходишь иногда только ради них, чтобы пообщаться и т.д.

лучший способ познакомиться с кем-нибудь из миХеевцев это ася я так думаю..

Ну значит попробуем найти друга как советуете вы!

Teddy, и я пока ни с кем не познакомилась... Меня не было на форуме около года, и меня забыли... Давай дружить!!!

Единственный человек с которым я нормально переписывалась с форума - это Free... Ну а также со многими по журналисткой работе:) И все... Жалко

Для меня друг-это тот,кого я знаю на все 100%,и поэтому ,как мне кажется на форуме друга найти нельзя.

Назад
Сверху