• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
мне доставляет большое удовольствие общаться с многими людьми на форуме, которых я смело могу назвать друзьями.
Полностью согласна))
За все время, проведенное здесь, я нашла много хороших друзей, даже инет систер))
Просто надо быть самим собой и не стесняться знакомиться и болтать с интересными тебе людьми))

у меня получается, я уже на двух форумах нашла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хороших двоих подруг, без который я жить не могу!

ячерез интернет и через ентот форум нашла подругу(с кот. правда не общаюсь в реале но и по мылу она мене очень помогает)спасибо тебе-любимый форум:)и вообще-я вылезаю сюда чисто пообщаться . поделиться своим мнением и выслушать чужое:)

А я нашла на форуме трёх подруг...
{Pandora}, Desdemona, Moochild, я вас люблю!
Ну а с оХОТой я ещё до МиХея была знакома :)

ВОту меня никогда небыло лучших в друзей вреале.. потом янаткнулась на один форум и именно на форуме я нашла человека, который меня вседа поймёт выслушает, тобишь лушую подругу...

Добрый ангел
Winny
На форуме невозможно найти друзей, и вообще, в Интернете нельзя найти друзей. Почему? Да очень просто!...Психологический аспект...
ни фига подобюного! Я нашла тут друзей и общаюсь в РЕАЛЕ! И моуг сказать что это мои друзья ! ДЫк что каждому своё! ВЕдь за клавиатурой. может где-то и далеко от теб яно сидит живой человек!!1 Ameli спасиба. приятно что хоть-хто-то поздравил!

Я очень жажду найти себе подругу.. Очень.. :)

Я в инете никого не находила... Убедилась в том, что в инете многие совсем другие, чем в реале..

Даже если быть такой же отвратительной особой как я, да и то можно найти себе друзей :) Да и вообще, тут не люди, а золото. :))

Да. Общение в Инете отличается от реальной жизни, но здесь тоже можно найти друзей1

Веде можно найти друзей. Даже в инете. Я например часами сижу в инете и аська у меня ломится от разговоров со Scream. Гы интересы у нас немного не схожи, но мы все рано находим о чем поговорить.

имхо... в инете мона найти друзей...) очень даже можно.. и иногда они тебя поддержут и поймут лучше "реального" друга... хотя конешно это подругому... но смысл тот же..
Кто нить поянли что я имела вв иду? :D

.ElliSet. Я так понял раком-боком. НУ смысл понятен. Что можно найти друзей, но есть и недостатки.

А у меня за довольно долгое прибывание на форуме нет друзей.... обидно...

Torie Друзбя не появляются если ты будешь просто читат чужие сообщение. Надо принимать участие в дискусии.

Веде можно найти друзей. Даже в инете. Я например часами сижу в инете и аська у меня ломится от разговоров со Scream. Гы интересы у нас немного не схожи, но мы все рано находим о чем поговорить.
Ой спасиба:D
По теме.
Все можно если сильно постараться. И на форуме это получается даже легче чем в чатах или в жизни. Просто проверено.

Winny

Мне кажется удалось найти друга здесь на форуме. Причем я и не пытылся здесь найти друзей. Наверное, для начала главное - это чтобы интересы совпали.

Назад
Сверху