• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
я когда сюда пришла, то мне казалось, что я никому не нравлюсь и никто со мной не хочет общаться. Но это обманчивое впечатление!
достаточно кому-то послать приватку и подружиться.

я когда сюда пришла, то мне казалось, что я никому не нравлюсь и никто со мной не хочет общаться
во-во. У меня тоже самое было:)
Главное больше отвечать на темы, дисскутировать и все получится само собой:)

Crazy Flo, просто поищи тех у кого сходные интересы, кто высказывается в интересной теме - напиши им приватку, расскажи о себе, чем занимаешься - так мы тут все и дружимся.:)

что, тупо о себе рассказывать? Да? Ну хорошо =)*Приятно поговорить с умным человеком=)*

Приятно поговорить с умным человеком
типа с заумным ботаником или просто с тем кто не помешан на вирте и все что этого касается?

[ADDED=Make_me]1102142612[/ADDED]
p.s с наступаюшей тебя днюхой!

> я когда сюда пришла, то мне казалось, что я никому не нравлюсь и никто со мной не хочет общаться

Ну даете :-) Вот когда я сюда пришел, то мне все происходящее не нравилось и не возникало желания ни с кем общаться. А потом ничего, втянулся :-)

Алиас, Мэйк ми, ето я сама себе спросил, и сама ответила, вот и получается, "приятно поговорить с умным человеком"

Crazy Flo, если тебе хочется познакомиться с дисскутирующими здесь товарищами - бери тактику танка. Она проста в исполнении и легка для любого сидящего в инете человека.

а ещё хороший способ - участвовать в конкурсах! тогда на тебя точно внимание обратят =)

А я Илья. Моё фото теперь есть в профайле. Качество телефонное.

Лидер, то есть, тактику танка?

Poisoned Heart, конкурсов то ведь мало, а участввать в Мисс Форума - :o

Crazy Flo написал(а):
Вот я тут три дня :o . Почти никого не знаю :( . Как можно познакомится с кем - либо? :=):
Привет! Я новенькая не хочешь со мной пообщаться? :o

Mild, и тебе привет?
А что город не указала?
ФОту ставлю. Тока она не очень качеством. С телефона делал.

Ailias написал(а):
Mild, и тебе привет?
А что город не указала?
ФОту ставлю. Тока она не очень качеством. С телефона делал.
Снова привет! Спасибо что ответил! Почему город не указала? Вот - Екатеринбург. :o

Нашли ли вы здесь друзей?

Мне просто интересно: насколько трудно или легко найти друга в i-net? (это нужно моей подруге для защиты реферата по психологии отношений) Я вот нашла подругу совершенно случайно, а между тем общаемся уже почти 5 лет. А у вас были подобные знакомства? Ответте плиз, очень нужно. :o
Я сама здесь новенькая и мне бы очень хотелось хоть с кем-нибуt познакомиться. Если кто захочет пообщаться пишите на любые темы, обязательно отвечу всем: dream_traum@rambler.ru, olgzakharova@yandex.ru или на аську 239-635-025. :)
Очень жду!!!!! :jump:

Нашла и нахожу постоянно,тут много хороших людей.В инете найти друзей гораздо легче чем в жизни.Ведь тут ты приходишь,сразу видишь людей с хожими интересами.

Назад
Сверху