• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
А у меня за довольно долгое прибывание на форуме нет друзей.... обидно...

Torie Да у меня вообщем-то тоже друзей здесь нет, хотя в последнее время появилось много людей, с которыми очень приятно общаться, кто знает может быть и подружимся. А так в и-нете у меня есть настоящие друзья

настоящих друзей вряд ли на форуме найдешь... хотя все по-разному бывает..

мне доставляет большое удовольствие общаться с многими людьми на форуме
ВОт так наверн)) Хотя есть некоторые... ОСОБЕННЫЕ личности... без которых я уже виртуала не представляю... :)

Princess - да повезло тебе,я тоже знаю по моему мнению интерсных людей на этом форуме. Их тут много, жилаю тебе с ними подружится.
QueenTory - не забуду конечно патриот ты наш,;)

И спасибо всем за советы, даже надежда появилась что и у меня друзья будут здесь

Сейчас, спустя некоторое время, после того, как я попала на форум, я могу точно сказать, дружба есть. Я каждый день благодарю за замечательных друзей, которых я нашла на Михее.

У меня на форуме только сейчас стали друзья появляться. Lonely отдельное спасибо.
А вообще завести друзей на форуме довольно просто, надо только самой проявлять активность, а не сидеть и ждать, пока кто-то захочет познакомиться. И удивляться при этом, почему же никто не пишет, в аську не стучится...

Riana, не за что. Мы с тобой подруги до гроба. Самое интересное, что мы познакомились по форумским делам.

самый лучший способ найти друзей на михе - дык энто заглянуть в "разговоры"=) проверено)))

Мне кажется удалось найти друга здесь на форуме. Причем я и не пытылся здесь найти друзей. Наверное, для начала главное - это чтобы интересы совпали.
Simoleon, эт точна=)

фЛудеРатор:), не всегда, я друзей через аську нашла, просто мне был интересен человек, и я стучалась. А потом, с кем-то сдруживалась, с кем-то нет, но факт остаётся фактом, друзей я нашла.

фЛудеРатор:), привет. Люди, а много ли у вас здесь друзей?

Lonely,
Люди, а много ли у вас здесь друзей?
номана....

Лонели, Скримка, Коффка, Мон амика, Сандро, Мэйбеллин, Арахна, Джессика, Вишпер, Майя, Симолеон, Стар, Баст(извините, есси каго забыла) и много других, с кем встречаюсь тока на форуме. ошшень нраицца Камезляля, Арго, Хаунтед=)

Друзей у меня на форуме совсем и нет, конечно по интересам многие мне близки, но общаться мне с ними не о чём. Я себе представляю, вырвалась на чсик в интернет, чтоб что-то скачать, что-то узнать, а ктебе кто-то пристал, у кого сутчный интернет и никаких дел нет...

Как найти друзей на форуме? Присмотреться, чьи сообщения вызовут интерес, а потом просто послать приватку или в аську постучать:~)) Вдруг подружитесь:~))

Хороший, проверенный способ;)

Friends

Вот я тут три дня :o . Почти никого не знаю :( . Как можно познакомится с кем - либо? :=):

Назад
Сверху