М
маргариточка
Гость
Девчёнки мне нужен ваш совет как бы мне стать немнога популярной в классе!! зарание благадарю!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже очень важно. Отвечай на уроках, показывай свой знания.дружить со своими одноклассниками
Я именно такая! Но меня в классе не любят!1. Всегда имей свою точку зрения. Нет, это, конечно, не значит, что со всеми надо спорить, но ты должна думать своей головой. Запомни: людей с собственным мнением уважают.
2. Не пытайся ни под кого стелиться, т. е. шестерить. Шестерок вообще терпеть не могут. Но я думаю, ты этого и не делаешь.
Я с тобой несогласна, так как убедилась в этом на собственном опыте_ с 1 по 6 класс я была обычной девочкой, более мение сковонной но потом я круто поменяла свой характер, подружилась не со своими однокласниками, я со старшими, и все мои одноклассники потянулись ко мне, так что дерзай и все получится!это да.. а вообще... если ты недавно в класе-ещё чё та можно сделать, а если уже несколько лет... наврятли