• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться этого, т.к. у меня "очень тяжёлая" ситуация (объединённая)

Люда
Разница между нами в том, что я в такой ситуации никогда не окажусь, ибо голова моя находится на плечах, а не в ином месте. Меня мои родители воспитали нормально и посему дерьмище всякое, типа того которое ты описала, я обхожу стороной; мне даже в голову не придет знакомиться с какой-то девушкой пьющей пиво в парке, у которой нет паспорта. Хотя, здесь наверное роль уже играет даже не воспитание родительское, а социальный слой, в котором формировалось как мышление родителей, так и твоё, соответственно.
Маме твоей большой привет; вместо того, чтоб настучать тебе по чайнику, она тебе втихаря разрешила с ним встречаться. И даже свидетельство о рождении ей понравилось; ну надо же, как мало людям надо счастья в жизни - понравилось свидетельство о рождении и слава те Господи. В итоге у этой ситуации я вижу два развития - либо в итоге мамкиных поощрений ты принесешь ей в подоле и будет твой любимый пахать не только на своего ребенка и тебя, но и прочих обездоленных и будете вы жить наверное долго и счастливо, либо сопьется твой парень из подмосковья раньше времени от жуткой безысходности своего бытия.
Учись лучше, Люда, и думай о светлом будущем, нежели о каких-то смутных перспективах с печальным исходом.

Оффтоп: прежде чем в постель прыгать, хотя бы русский язык выучите! Невозможно же читать это бессвязное повествование про большую любовь, гибнущую от отсутствия паспорта и телефона. И отношение к рассказчику соответствующее: ни ума, ни образованности не чувствуется, есть только потрясающий махровый эгоизм и полное отсутствие трезвого взгляда на ситуацию.

Mouse-Girl Имхо, человек 22 лет без паспорта - это просто невозможное явление. Паспорт нужен и на работе, и на учебе, да везде! И получить его вполне реально, если действительно этим заниматься.

Романов
Романов написал(а):
ты принесешь ей в подоле и будет твой любимый пахать не только на своего ребенка и тебя, но и прочих обездоленных и будете вы жить наверное долго и счастливо, либо сопьется твой парень из подмосковья раньше времени от жуткой безысходности своего бытия.
Хм..во-первых я нетакая глупая и легкомысленная девица,чтобы не предохранятся во время полового акта,а если и возникают проблемы тут же бегу к врачу.Тем более если бы хотела насолить маме, давно могла бы привязать его к себе своей беременностью,но мне не нужно его привязывать,т.к он и так сомною.
А на счет того,что сопьется вот тут ты прав,я тоже боюсь,что может быть такое.Helen
Helen написал(а):
прежде чем в постель прыгать, хотя бы русский язык выучите!
что касатся русского языка,не спорю,что написала не верно и пропускала много знаков припинания,вы уж извините,на клавиатуре не все кнопочки срабатывают.Романов
я конечно ценю твой взгляд на ситуацию со стороны родителей,а ты попробуй оценить ее с моего взгляда,учитывая то,что мы друг друга любим.Для меня светлое будующее-мой любимый человек,его присуствие сомной и его любовь ко мне.

Гостья
тебе б такую проблему не пожелала б в реале испытать...

Mouse-Girl, ты,по-моему,продолжаешь всю эту историю немного взвинчивать. Устраивать панику. Наверное понять тебя полноценно сможет только также сильно влюбленный человек. Мы же все смотрим на твои дела взглядом посторонних людей,как это со стороны выглядит. Когда мы влюблены(либо играем в любовь) мы всегда склонны немного драматизировать все обстоятельства. Ты разложи по полочкам. Паспорт- нет, пьет-да, слабость проявляет-да. А за паспорт штраф наверное неимоверный выставили? Да,это дело такое. А насчет фальшивки... А зачем она вам? Он же граданин,живет в своей стране.Зачем ему связываться с этим,этим ты всю эту историю еще больше закрутишь. Пусть работает,зарабатывает деньги,оплачивает все что у него там натикало. А твоя задача- контролировать его выпивки.Из всех тех возможностей,какими ты располагаешь в данный момент. Пусть ответственность чувствует. Мне жизненный опыт подсказал,что не всегда гладить мужчину по голове и ободрять льститвыми(и признаться лживыми) словами поможет поднять его боевой дух. Остынь и делай что-нибудь. Только разумное.

Гостья
все нормально!
Suerte
я стараюсь контролировать его выпивку и он меня слушает,но это тогда,когда я с ним рядом,а огда я говорю по тел.а он где-то с друзьями пьет,я не могу его контролировать.
На днях дома у меня был скандал..мама завялась из-за миши,просто вспомнила все то ,что он говорил и делал, и рассказала отцу,что я продолжаю с ним общаться.Еще мама нашла мой 2-й мобильник и симку-ее это тоже жутко разозлило!Но это я понимаю,тут я сама виновата.Отец был в бешенстве!Он кричал и злился,махал на меня своими руками,ну Слава Богу не побил,так просто заколку сломал на голове.Злился из-за того,что я взяла деньги и купила мобилу самую хреновую,но это он правильно делал я не спорю,а мама сказала,что если бы они у меня мобилу не отняли,не заставили бы сидеть дома или выходить на улицу в домашней одежде,всего этого не было!Но это все фигня,больше всего он злился из-за миши,он гнал меня жить к нему,потом говорил,чтоб я только говорила с ним по телефону и никогда его больше невидела,потом все-таки,пришел к выводу,что разрешит нам с мишенькой без паспорта встречаться,(а миша не получает паспорт,т.к в армию идити не хочет,потому что не хочет оставлять больную мать без своей поддержки)но при условии,что мишу в армию забирут в этом году и мы с ним таким образом расстанемся на годочек,а он в свою очередь там у ма наберется...И как это понимать???Помнится мне,что писал тут кто,что родители мои и с паспортом и без,найдут либой другой способ нас разлучить...Просто думают они,что он на меня плохо влияет.А самое удивительное то,что батя посмотрел его свидетельство и ничего абсолютно не сказал!!!!

Несчастные родители иметь такую неразумную дочь в 17 лет. Мне как-бы тоже не разрешалось до поздна где-то мотаться, но и страсти к всяким клубам и дурным компаниям у меня тоже не было. Если бы моя дочь пила водку и трахалась с непонятными мальчиками я бы ее вообще не выпускала никуда. а Миша это вообще, 22 года и почти алкаш, если уже не алкаш... Просто в 17 лет уже давно пора иметь хоть какие-то мозги и не опускаться до такой степени.

Dudette
мне нравится такая жизнь,да я люблю пить водку и шляться по клубам,но я не алкашка и пью не часто и в клубы ходила,чтобы просто потанцевать и не более,что касается
Dudette написал(а):
трахалась с непонятными мальчиками
ты посчитала меня шлюхой?я спала только с двумя парнями и они абсолютно известны теперь,моей маме,тем более она не знает,что я не девственница!
Dudette написал(а):
и не опускаться до такой степени
а в чем мое опущение?

Моя ситуация.
Люблю молодого человека и хочу жить с ним вместе,но родители этого не хотят,(ни гражданским браком,ни таким)потому что:
Я
1.очень молодая мне 17 лет,скоро 18 буит.
2.могу забеременить и сорвать учебу.
3.спиться вместе с ним и постоянно нуждаться.
4.и просто сорвать учебу в институте.
Он:
1.ему 23 года и он неслужил в армии(т.к мама инвалид их 5 детей,и он единственный кормилец в семье)
2.пьет с друзьями.
3.неимеет высшего образования
4.имеет не очень хорошую работу,в том плане что получает не всегда много.Заработок непостоянный.
Родители:1.бьют меня за мои глупые поступки,(бьют не хило трубой железной от пылесоса и др)а иногда и так за молчание,об этом тут прочесть можно в начале темы.

2.За то что я хотела встречаться с ним мне обкрамсали волосы и пообещали вообще наголо обрить,если буду родителей провоцировать.
3.Самое страшное:расправа с моим мальчиком,не смеетесь она действительно может произойти.

Я понимаю,что спросите вы зачем мне такая жизнь?но мне она нужна,потому что я люблю этого человека.мы с ним планируем снимать квартиру(возле моего института),жить там,детей пока не рожать,.он будет зарабатывать деньги на то,чтобы купить квартиру,а я учиться.Мешать в учебе он мне не сможет,т.к ему это и ненужно и он приходит домой поздно часиков в 10,11 .
Пожалуйста помогите мне,дайте какой-нить совет,чтобы добиться своего.

Mouse-Girl написал(а):
мы с ним планируем снимать квартиру
Mouse-Girl, ты где живёшь? В Москве самая дешёвая квартира стоит 350 долларов в месяц. Сколько зарабатывает твой парень?. Будет ли хватать его зарплаты на квартиру, семью с тобой, да ещё любимую им выпивку?
Ты пишешь, что учишься в институте. Почему-то мне кажется, что на платном отделении. Кто платит за твою учёбу? Разумеется, родители. Они же тебя кормят, одевают и оплачивают тебе интернет. Значит, пока ты не содержишь себя сама, ты полностью от них зависишь и обязана подчиняться их требованиям.
Mouse-Girl написал(а):
он будет зарабатывать деньги на то,чтобы купить квартиру,а я учиться
А это совсем интересно. Даже если твой избранник зарабатывает тысячу зелёных рублей (в чём я очень сильно сомневаюсь), то всё равно вы, с учётом снимаемой квартиры, не сможете откладывать больше двухсот, максимум трёхсот долларов в месяц. В такой ситуации на квартиру в Москве можно накопить не раньше чем через лет 20-30. И то на самую плохонькую.

Mouse-Girl
А ты хоть с родителями пробовала разговарить на нормальном языке? Или все бесполезно?
Хотя я могу понять твоих родителей. Мне бы тоже не поннравилось, если бы моя дочка решила в 17 лет выйти замуж, тем более за парня который злоупотребляет спиртными напитками. Это единственное в чем, я могу понять их, во всем остальном я не одобряю их действия.
Что подразумевают твои родители под"глупыми поступками"?
Даже если у тебя все и полуситься и вы будете жить с парнем. возникает вопрос. Кто будет кормить его маму и братье сестер(я не знаю кто там у него)? ведь ты написала, что он единственный кормилец в семье. И он как ты написала зарабатует не так много.
Мне кажеться, что если ты сним станешь жить ничего не измениться. Я уже читала как он делал паспорт. То он его менял, то не менял. Если человек чего то сильно захочет он этого добьеться. Я мало верю в то, что что-то измениться. отя ты сейчас на мир смотришь розовыми очкками и тебе возможное будущее кажеться таким прекрасным.
Теперь по делу.
Прочитав твои сообщения. Я вижу только один выход. Дождаться пока тебе исполниться 18. И уйти на квартиру с Мишей.
Это единственный выход, на мой взгляд. Раз ты ничем не можешь убедить родителей. И раз у тебя такие родители ты их не уговоришь, как бы ты не старалась. Я сделала, такой вывод прочитав прошлую тему.

Любовь - это святое. А ты не пробоввала их лишить род. прав?Жестокость в семье - неизвестно до чего может довести.Советую обратится к юристу.Конечно, может я и ошибаюсь, но я бы терпеть такое не стала. Боролась бы с этим.

Mouse-Girl
Думаю тебе нужно устроиться на работу. Родители должны понять что ты уже самостоятельная, а дальше из вашего с ним заработка планируйте как жить. Возможно во многом надо будет себе отказать.

З.Ы. Во многом согласен с Мавка

Mouse-Girl, ты уверена что он твоя вторая половина? ты уверена в этом настолько что бы бросить всё и уйти жить с ним ничего не имея и не зная что будет завтра? Ты в нём вообще уверена? он не может лгать? Попробуй посудить здраво, что ты будешь иметь и чего лешишься, отбрось на время эмоции и просто посуди здраво, ты готова к такой жизни?...мне почему-то перспективы видятся не очень радужно...(

Ладно...предположим что готова) тогда да, жди 18-летия, по закону ты совершеннолетняя, не думаю что твой МЧ сможет содержать вас всех, квартиру, учёбу, жизнь, свою семью...как бы тебе не хотелось, но что бы на всё хватало тебе придётся работать, ты на дневном? на дневном это будет сложно...но всё реально, зависить материально только от него очень опасно...ты сама говоришь он пьёт...лучше когда у тебя будут свои деньги...только пожалуйста, не ошибайся и не делай не обдуманных поступков, если ты уйдёшь из дома, то родители от тебя отвернуться и я в чём-то их понимаю...вернуться назад будет не просто, а я уверена что ты захочешь...поэтому подумай сто раз прежде чем принять решение...

Да ей Богу, не могу понять родителей... С одной стороны нормальные люди, просто требованний немного больше, нежели в среднестатистической семье... Что же по поводу рукоприкладства, это конечно ужастно:( А парень твой, я реально не понимаю, что ты в нём нашла? Подумай о Реальных перспективах, он без документов, без образования, за спиной семья, да, я, конечно, понимаю, ему не легко, но ведь ситуация не безвыходная, если он мало зарабатывает, значит пусть найдет что-то получше... Не может, т.к нет пасспорта? Не верю, что за такое кол-во времени, при желании проблему нельзя было решить. Короче реально, я тут не вижу проблем, ИМХО он не любит тебя, а просто использует для постели и мб. для получения финансовой поддержки в скором времени от твоих родных... Просто насколько мне известно, когда люди любят друг друга, они делают максимум друг для друга, и теперь подумай, что Он сделал, дабы облегчить тебе жизнь? Я вижу только минусы, был бы нормальный парень, родители были бы только за.

уф.... прочитала всю тему, которая была дана в ссылке.... бред полнейший, ну да ладно.
Что касается самой проблемы:
Mouse-Girl написал(а):
Заработок непостоянный.
Mouse-Girl написал(а):
ему 23 года и он неслужил в армии(т.к мама инвалид их 5 детей,и он единственный кормилец в семье)
НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ВЫ БУДЕТЕ СНИМАТЬ КВАРТИРУ???????

У меня тот же вопрос. Сейчас квартиру снять стоит бешеные деньги!

Mouse-Girl ... эх темка меня зацепила ...

1/ Еще раз повторюсь: Ты должна быть самостоятельной, чтобы родители не давили на тебя. На улицу тебя не выгонят, а вот с деньгами может быть напряг ..
2/ В спокойной обстановке вместе с мч спланируйте на что будете жить.
3/ С родителями лучше не ругайся, смягчай обстановку, хоть это и не нелегко.

В принципе ничего нового я наверное не скажу, не хочется тебя поучать, говорить "брось его" и т.д., т.к. заметно, что на тебе сейчас розовые очки, которые ты пока снять не готова ....
НО:
Mouse-Girl написал(а):
3.спиться вместе с ним и постоянно нуждаться.
Mouse-Girl написал(а):
2.пьет с друзьями.
3.неимеет высшего образования
4.имеет не очень хорошую работу,в том плане что получает не всегда много.Заработок непостоянный.
Тебя радует такая перспектива? Или тебе всё равно? ... И что он по этому поводу думает?

Назад
Сверху