• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться этого, т.к. у меня "очень тяжёлая" ситуация (объединённая)

ребят большое спасибо за помощь,которую вы все мне без исключения дали.Alex V
тебе отдельное потому,что твой совет мне кажется самым реальным в моей ситуации.Буду вести себя с предками тихо и молча,а сосвоим мишей поговорю на счет всего.
На счет денегна квартиру,у него есть друг,который предастваит нам временные условия,за нормальные деньги,при том,если я буду готовить еду,стирать для двоих,убираться (ну на счет стирки там машинка имеется.Друг его человек нормальный,понимающий.
Мисс Конфетка
Мисс Конфетка написал(а):
Дождаться пока тебе исполниться 18. И уйти на квартиру с Мишей.
Я понимаю,что это выход единственный для меня,н вот я боюсь того,как бы батяня в ментовку на розыск не заявил?Это не так то просто,просто уйти,у него связи с ментами есть,там много его друзей.Меня это очень пугает!Alex V
а что касается работы,это бесполезно!Они не разрешают,даже в эйвоне работать!Ни то что еще где-то!Они просто нехотят,чтобы я независила от них!
GamerDenis написал(а):
Побей родителей трубой от пылесоса. Пусть больше не спорят
Хи-хи спасибо за юмор!
Катюховна написал(а):
, ты уверена что он твоя вторая половина? ты уверена в этом настолько что бы бросить всё и уйти жить с ним ничего не имея и не зная что будет завтра? Ты в нём вообще уверена? он не может лгать? Попробуй посудить здраво, что ты будешь иметь и чего лешишься, отбрось на время эмоции и просто посуди здраво, ты готова к такой жизни?...
я все это обдумаю еще раз и очень внимательно исерьезно.Гостья
посмешище?а разве смешно смеятся над бедами,пусть и такими,как многим кажется НЕлепыми и глупыми!?
Azure написал(а):
родители были бы только за.
моим весьма трудно угодить!

Сейчас меня боьше всего волнует,то какбы смыться с ним,как все это сделать,сам план действий!Я ума не приложу,как сделать,чтоб все получилось как бы гладко.
И еще:Я не могу жить такой жизнью,в которой сплошное вечное НЕЛЬЗЯ!!!Я люблю,он любит,я все обдумаю еще раз.Я устала находится под угрозами и издевательствами собственного отца.

Mouse-Girl
Хм. Так можно оставить записку типа ухожу по своей воле с любимым человеком. Даже если твой папа заявит в милицию, и милиция тебя найдет. Ты скажешь, что ушла по собственной воле. И заявишь, что не можешь жить с родителями из-за издеватеств. Кстати в чем они проявляються?
И еще чтобы пойти на поступок который я описала выше надо:
а. быть уверенной в своем молодом человеке на 200%
б. понимать, что обратно ходу нет. И ты врятли сможешь вернуться в родительский дом, если у вас не заладиться.

самое удивительное то,что батя посмотрел его свидетельство и ничего абсолютно не сказал!!!!
Как удивительно! Просто аномалия какая-то!
Ты себя на место родителей ставила?А? Папа бьет? А что к такой как ты еще применить можно, раз ты слов не понимаешь и грубишь родителям?
И Мишу какого-то пьющего нашла фиг знает где!
Ну спите вы с ним вместе, думаешь, что это его к тебе привязывает?
А кто ему выпивку покупает? О! Не отвечай, я знаю что ты!

Sexy_Lady написал(а):
Кстати в чем они проявляються?
а по твоему бить трубой от пылесоса,сечь прыголкой,ударять головой об стены,заставлять раздеваться до гола и ничего не есть,так как мне ни че не принадлежит,тоскать за волосы ,а недавно мне их вообще обкромсали хожу как идиотка.Это не издевательства???Хрен с ними с последствиями,а вот боль от того,как происходило это останется в сердце на всегда!Sexy_Lady
и может все таки можно как-то наладить с родителями отношения,ведь я люблю их!Как быть?Оставить просто записку,я немогу,меня найдет отец без милиции и мне сама понимаешь что!

Тефа
эх найти работу,да я б с удовольствием,так мне косметику даже носить не разрешают!Хотят чтоб я от них зависела!

А почему это я Мишуньке выпивку покупать должна,это он мне вообщето все покупает!А людей привязыает только секс?Как интересно....а я думала чувства,отстала я наверное

Mouse-Girl написал(а):
А почему это я Мишуньке выпивку покупать должна,это он мне вообщето все покупает
А тебя устраивает, что он её покупает вообще? Если тебе это не нравится, ты не можешь повлиять на него, чтобы он этого не делал? Я думаю, что если и вправду он тебя любит, то пойдёт на такую жертву ;)

на счет этого мы с ним продвинулись он уже 2 недели не нажирается в ноль,для него это прогресс!!Он же не может резко все бросить,и потом я сама люблю выпить,но не так чтоб каждый день!

Вас надо запереть, понимаю ваших родителей
Будь к ним милосердна

что значит запереть?И в чем я к ним не милосердна,обясни пожалуйста

Гостья написал(а):
Налицо полная деградация....
...ППКС...

Mouse-Girl
Честно,прочитав все почти 6 страниц твоей темы,сочувствия и желания тебе помочь не возникло...;)...по-моему,ты сама не хочешь ничего менять,тебе даже нравится положение вещей....сколько давали советов,подсказок и всё мимо....Зачем создавать тему,если ты всё равно НИКОГО не слушаешь,а?...Иногда даже появляется впечатление,что проблемы-то и нет,что ты её выдумала или просто раздула....
А родителей твоих мне искренне жаль..а то что бьют,значит заслуживаешь..знаешь есть такое выражение-"дурь выбивают",к тебе как раз,видимо,оно и применимо....ИМХО....

Mouse-Girl написал(а):
Я понимаю,что спросите вы зачем мне такая жизнь?
Я спрашиваю тебя:зачем создавать дубликат твоей же темы,если ты к советам всё равно не прислушиваешься?;)
Кстати,если ты при всём этом
Mouse-Girl написал(а):
Я
1.очень молодая мне 17 лет,скоро 18 буит.
2.могу забеременить и сорвать учебу.
3.спиться вместе с ним и постоянно нуждаться.
4.и просто сорвать учебу в институте.
Он:
1.ему 23 года и он неслужил в армии(т.к мама инвалид их 5 детей,и он единственный кормилец в семье)
2.пьет с друзьями.
3.неимеет высшего образования
4.имеет не очень хорошую работу,в том плане что получает не всегда много.Заработок непостоянный.
всё-таки решила быть с ним,то не жалуйся...это твой осознанный выбор и ты выбрала свою ношу,так тащи её...тебя ж никто не заставляет быть с ТАКИМ человеком.....а вообще подумала бы головой получше и к родителям прислушалась,и проблемы бы и не было...;)...

очень мило значит у меня на лицо деградация,ладно...хорошо.Можете тему закрывать хрен еще когда я на нее вернусь.спасибо только тем,кто реально мне помогал и понял меня,остальные кто считает меня глупой,думайте как хотите,мне все равно,просто не дай Бог вам такой проблемы,когда сердце все время в тревоге,когда больно и тяжело,когда жизнь адом кажется и существовать,именно существовать не хочется.

Mouse-Girl
не обращай внимания. Просто некоторые не оказывались в подобной ситуации. "Тыкать" пальцем легко, а вот посоветовать что-то стоящее или в крайнем случае промолчать уже требует умственного напряжения. К тому же возраст некоторых участников форума вряд ли предполагает дачу реального совета.
Попробуй поговорить с друзьями постарше, например с молодой семьей.

спасибо тебе большое,что хоть ты меня понимаешь.Знаешь действительно очень трудно так жить.Сейчас предки разрешают мне с ним свободно встречаться,но мы то хотим большого.А что касается совета молодой семьи,они посоветовали мне забеременить.Но ты знаешь я уверенна,что мы родители либо застваят аборт сделать,либо потом от ребенка отказаться.А других вариантов пока непредлагали.А просто взять и уйти от них,я немогу ведь какие не какие а родители,я их люблю.Нужен какой-то разумный подход,разумное решение.Я тут хотела к психологу сходить,а консультация 1500 рублей стоит,придется теперь на еде в институте экономить,чтоб к нему сходить,я думаю это правильно.

Alex V написал(а):
"Тыкать" пальцем легко, а вот посоветовать что-то стоящее или в крайнем случае промолчать уже требует умственного напряжения.
Посоетовать...хм...извините,а вы не заметили что тут 9 страниц СОВЕТОВ и ни к одному девушка не прислушивается,а всё равно просит давать ей их ещё и ещё....;)..
Mouse-Girl написал(а):
А что касается совета молодой семьи,они посоветовали мне забеременить.
Это,имхо,край глупости....не надо так делать...ты же ещё совсем молодая...17 лет...зачем гробить жизнь себе,парню и ребенку?...запомни:это-не выход...

а я и неспорю что это глупость!Я и небуду так делать!Я вот думаю как и где мне выкопать такое решение чтоб родители были не в обиде и я своего добилась.Как быть если я немагу работать,они пропалят если даже начну.

Mouse-Girl, чтобы найти выход, нужно хотя бы его искать! ;) Можно работать, не отходя от компьютера вообще. Например, я вот в свои 19 (ну, почти 20 - разница небольшая :) ) работаю автором в литературном агентстве. Просто сижу перед монитором и тексты пишу. Разумеется, это не такая уж простая работа, предстоит ещё немало поработать над собой, своей грамотностью, стилем, умением выражать мысли... Однако родители могут и просто не знать ;) А наивно полагать, что ты просто когда-нибудь хочешь в писатели податься... Например. Или что ты просто играешь :) В месяц тысячи 4 у меня получается. При том, что я учусь на дневном отделении госунивера допоздна, и на работу у меня остаётся очень мало времени. Реально зарабатывать и больше.
К тому же, гарантирую, это не единственный варианты работы "без отрыва от монитора". МОжно, например, рефераты и доклады из инета скачивать. Или набирать в ворде тексты чужих рукописных (или отпечатанных, но с кучей исправлений) текстов... Ищи. ;)
Удачи. :)

Ух ты, да это угроза

Можете тему закрывать хрен еще когда я на нее вернусь.спасибо только тем,кто реально мне помогал и понял меня,остальные кто считает меня глупой,думайте как хотите,мне все равно
тебе не советы нужны! Ты просто хочешь, чтобы тут с тобой согласились и по головке погладили. Все дельные советы, противоречущие твоей точке зрения ты отвергла!
Они разрешили вам встречатся, теперь тебе хочется большего.
НЕ протест ли это против родителей? Место любви тут нет! Тебе и твоим родителям нужно сходить ВМЕСТЕ к психологу

Mouse-Girl написал(а):
я немагу работать,они пропалят если даже начну
можно писать курсовики, рефераты, задания, под заказ ленивым одногрупникам и сокурсникам

Спасибо KalipSo и Zigzy,действительно дельный совет,ленивых у нас полно.А не скажите если брать деньги с однокурсников,то сколько допустим за 1 реферат?
И еще вопросик,вот заработаю я какие-то деньги(понимаю звучит тупо)но зачем они мне,чтобы с ним убежать?но я не хочу так поступать?Конечно я займусь работой,чтоб независить от них,но что мне это даст?Elleth
ИГНОРИРУЮ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Zigzy
МОЖЕШЬ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕСОЧЕК ДАТЬ,ЧТОБ УСТРОИТЬСЯ

Знаете люди сходила я тут на днях к психологу,он мне объяснил все,сказал всего три выхода:
1.Жить так,как живу.
2.Попытаться каким-то макаром наладить отношения с предками,и выйти замуж за него.
3.В тайне свалить в загс,поставить штамп и уйти к нему Домой.
Меня конечно сами понимаете устраивает 3 вариант,но одно мне не дает спать спокойно,то что отец мой натравит на мишу своих дружков или маму его к примеру шантажировать будет.Я задала вопросы врачу,на которые мне он дал смазанные ответы:1.То что я только,что описала,он сказал,что если у меня штамп в паспорте,то он не имеет права,и если даже его нет,тоже не имеет права,а если сделает так,то на это есть милиция.Ну а вы сами знаете что такое милиция...2.Мне маму жалко,она мне близка и я боюсь ее предать,т.к боюсь,что она сделает ссобой что-то.
Как быть?вроде все поняла,но появились новые проблемы!

Назад
Сверху