Mouse-Girl
Участник
ребят большое спасибо за помощь,которую вы все мне без исключения дали.Alex V
тебе отдельное потому,что твой совет мне кажется самым реальным в моей ситуации.Буду вести себя с предками тихо и молча,а сосвоим мишей поговорю на счет всего.
На счет денегна квартиру,у него есть друг,который предастваит нам временные условия,за нормальные деньги,при том,если я буду готовить еду,стирать для двоих,убираться (ну на счет стирки там машинка имеется.Друг его человек нормальный,понимающий.
Мисс Конфетка
тебе отдельное потому,что твой совет мне кажется самым реальным в моей ситуации.Буду вести себя с предками тихо и молча,а сосвоим мишей поговорю на счет всего.
На счет денегна квартиру,у него есть друг,который предастваит нам временные условия,за нормальные деньги,при том,если я буду готовить еду,стирать для двоих,убираться (ну на счет стирки там машинка имеется.Друг его человек нормальный,понимающий.
Мисс Конфетка
Мисс Конфетка написал(а):Дождаться пока тебе исполниться 18. И уйти на квартиру с Мишей.
Я понимаю,что это выход единственный для меня,н вот я боюсь того,как бы батяня в ментовку на розыск не заявил?Это не так то просто,просто уйти,у него связи с ментами есть,там много его друзей.Меня это очень пугает!Alex V
а что касается работы,это бесполезно!Они не разрешают,даже в эйвоне работать!Ни то что еще где-то!Они просто нехотят,чтобы я независила от них!Хи-хи спасибо за юмор!GamerDenis написал(а):Побей родителей трубой от пылесоса. Пусть больше не спорятя все это обдумаю еще раз и очень внимательно исерьезно.ГостьяКатюховна написал(а):, ты уверена что он твоя вторая половина? ты уверена в этом настолько что бы бросить всё и уйти жить с ним ничего не имея и не зная что будет завтра? Ты в нём вообще уверена? он не может лгать? Попробуй посудить здраво, что ты будешь иметь и чего лешишься, отбрось на время эмоции и просто посуди здраво, ты готова к такой жизни?...
посмешище?а разве смешно смеятся над бедами,пусть и такими,как многим кажется НЕлепыми и глупыми!?моим весьма трудно угодить!Azure написал(а):родители были бы только за.
Сейчас меня боьше всего волнует,то какбы смыться с ним,как все это сделать,сам план действий!Я ума не приложу,как сделать,чтоб все получилось как бы гладко.
И еще:Я не могу жить такой жизнью,в которой сплошное вечное НЕЛЬЗЯ!!!Я люблю,он любит,я все обдумаю еще раз.Я устала находится под угрозами и издевательствами собственного отца.