• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отличный секс... Как добиться?

• Автор темы Автор темы mankaww
  • Дата начала Дата начала

mankaww

Постоялец
У нас с моим молодым человеком тяги к сексу нет в последнее время, вернее, у него нету ее, а у меня уже просто от злости, не верю ему, думаю, что новую девушку завел. Но с другой стороны, он бы не приходил ко мне и не звонил часто... Не знаю, короче. Но от секса он отказывается. Как возбудить парня?

Да я думаю он никак не объясняет, что тут скажешь, они вообще не любят о своих удачах говорить. А сколько ему лет?

Может стрессует много на работе от этого потеря сексуального влечения. Не до сексу...

mankaww написал(а):
Говорит, что пока не хочет и все...
Я дерусь, потому что дерусь... В смысле, не хочет, потому что не хочет...
А давно вы встречаетесь? И давно у вас такая фигня с сексом?

А может у него на фоне стрессов снизилась потенция? ТАк тоже бывает мой бывший вон после сокращения на работе курс Импазы пил. Для него это такой стресс был, что тут не то что стоять перестал, я думала его инсульт хватит. А потом нормально в норму всё пришло

А как долго вы вместе и сколько вам обоим лет?
И как давно длится его "нехотение"? Это произошло резко или постепенно сходило на нет?

mankaww, у моего бывшего так было... жили вместе. ссылался на стресс, а оказалось в последствии, что ему самим с сабой было приятнее в душе. что я помню тогда не делала... как только не пыталась осуществить его фантазии. всё равно! не было у нас здорового секса... так... раз может быть в месяц. только для того вроде надо как. доог! а меня бросать не хотел, потому что по его словам "любил".
ну знаете! любовь она тоже разная бывает... как с братом я с ним жить не смогла! у меня тоже нужды... растались...

Назад
Сверху