• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться невероятного объема при укладке волос!?

SummerSun

Новичок
Как его добиться? В салоне мне после стрижки всегда делают обёмную укладку. Причем держится она до тех пор, пока я голову не помою! Даже если ветер - в итоге волосок к волоску прическа встает на свое место! И сколько я не пыталась повторить этот подвиг дома - ничего не получалось! буквально к вечеру, а иногда и того меньше, объём оседал! Так вот, кто знает как его сделать и сохранить поделитесь, плиззззз!

я использую крем для объема Sunsilk - наносить надо капельку по всей длине, я - только на корне, сушу и весь день об укладке больше не волнуюсь :) приподнимает хорошо у корней.

DnBFunk, а мне он очень не нравится! вызывает жирный эффект, только что вымые волосы тут же выглядят грязными - средства для объема, имхо, должны быть нежирными.

Митриэль

мне сначала тоже так казалось, на самом деле надо просто феном высушивать очень хорошо : )

Я не совсем компетентна в этом вопросе, но:
1. Волосы сушат, вытягивая у корней со стороны, противоположной их нормальной укладке (не получается граммотнее выразиться :D )
2. Сушка производится в режиме тёплый-холодный поток воздуха, чтобы вернее закрепить.
3. Стайлинговые средства.

DnBFunk
надо будет попробывать! я пробывала - был эффект жирных волос. Но я наносила по всех длинне!
Алисa написал(а):
1. Волосы сушат, вытягивая у корней со стороны, противоположной их нормальной укладке
да, я пыталась что-то такое сделать... наверное всё приходит с опытом!))))))

мне тоже крем Sunsilk нравится. сейчас пользуюсь муссом и лаком La Grasse, подвижная укладка сохраняется весь день.
SummerSun написал(а):
наверное всё приходит с опытом!))))))
я тоже так считаю :)
а некоторым счастливчикам и средства для укладки не нужны, у них и так волосы обьемные. прям завидно иногда:D

Я наношу на влажные волосы пенку для объема (устраивает обычная пенка Taft "Сила объема" - сверхсильная фиксация) и сушу волосы круглой щеткой одновременно вытягивая и придавая объем, сушу волосы как бы "слоями". Главное после всего этого дела не расчесывать волосы у корней, а лучше не расчесывать вообще, если они хорошо легли. В конце брызгаю волосы лаком Wella "High Hair. Finishing Spray"

Жидкостью для укладки феном Wella "Wellaflex. Объем до 2-х дней" для "заметного объема экстра-сильной фиксации" не довольна - вообще никакого действия кроме склеивания волос не заметила.

помыла волосы-подсушила-нанесла спрей для обьема-затем сответсвующий мусс-высушила волосы феном с помощью круглой(достаточно большой в диаметре)расческой при том как можно выше и ближе к корням подставляя расческу-закрепила всё лаком для объёма сильной фиксации(средней-в завиимости от самого лака)

А я сделаю кудряшки небольшие утром, а вечером практически ничего нет. Толкуууууу от всех этих средств

А еще объем можно сделать массажером "мурашка". Я серьезно! У нас девушки по утрам друг другу на работе массаж и укладку одновременно делают :) Почти как в парикмахерской получается :)

А еще объем можно сделать массажером "мурашка". Я серьезно! У нас девушки по утрам друг другу на работе массаж и укладку одновременно делают :) Почти как в парикмахерской получается :)

Хорошая у вас работа. А у нас с 8 часов уже планерка(((

Спрей для прикорневого объема от Matrix (Amplify Wonder Boost Root Lifter)- крутая вещь! Второй флакон уже добиваю, всем устраивает. Абсолютно не жирнит волосы, приятно пахнет и создает шикарный объем без склеенности. Укладываю волосы с помощью круглой щетки - получается как в салоне))

Назад
Сверху