• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться этого, т.к. у меня "очень тяжёлая" ситуация (объединённая)

Mouse-Girl

Участник
У меня очень тяжелая ситуация!

Прошу вас пожалуйста помогите мне!!!У меня очень тяжелая ситуация!
Вы именно ВЫ!!! моя последняя надежда!
Все началось еще давно,когда я была подростком в возрасте 14-15лет.Я хотела развлекаться,ходить на дискотеки,но мне было нельзя.Папа-он у меня строгий всегда осуждал веселье -Вот дискотеки тебе там наркотики подсунут!не ходи не в клубы не в на школьные дискотеки.Слава Богу хоть мама под предлогом ОНА НА ДНЕ РОЖДЕНИИ отпускала меня в клубы,там я оставалась не до конца естественно.Все мои подруги,у которых родители в несколько раз по строже были и то относились к этому нормально.Ну ладно это пустяки..Я хочу поговорить о проблемах которые настигли меня с 2005 года и по сей день не дают жить спокойно.Все началось в мае,(в 2005 мне было 16) через интернет я познакомилась с парнем его звали Игорь.Мы с ним встретились,он мне понравился,я ему ,решили встречаться.Мне он показался милым но каким-то скрытным.Он не любил особо говорить,чаще всего молчал.Мы с ним гуляли,гуляли и догулялись до постели.Ему нужно было только это от меня,но я по началу не понимала.Мама моя о нем знала,но я наврала ей сказав,что он учится со мной в школе.Наврала ей потому что она была категорически против знакомств через интернет.Папе мы решили о нем не говорить,поэтому с мая-по июнь мы с ним спокойно гуляли.Да ,кстати забыла написать гулять мне можно было только до 9,поэтому я частенько опаздывала на пол часа и редко когда на час.Мама переживая, ругалась на меня,но мне приходилось врать ей и придумывать отмазки.Она говорила-ПРИХОДИ ВО ВРЕМЯ ВДРУГ ОТЕЦ ПРИДЕТ, УЗНАЕТ-УБЬЕТ!Тем временем я поняла что по тихоньку начинаю влюбляться в игоря,но он этого категорически не хотел.Он стал чувствовать это,и старался обидеть меня.Я обижалась на него,но он(наверно из за того что не с кем было переспать)просил у меня прощения и я как дура его прощала.Потом мы стали сорится все чаще и чаще и поругались конкретно.Дома тоже все было не ладно предки сильно скандалили все раздражало,особенно когда ты знаешь что эти скандалы начались с твоего рождения...Так вот вернемся к игорю,23 июня мы с ним решили встретиться и обговорить все.Встретились,он сказал мне что не хочет сомной встречаться.ДАВАЙ РАСТАНЕМСЯ-сказал он.У меня не вольно полились слезы из глаз,он стал мне их утирать повторяя-Я ЖЕ НЕ МОГУ БЫТЬ СТОБОЙ ВЕЧНО.А я плакала не только по этому,а еще и по тому,что у меня такие проблемы в семье и мне вечно ничего нельзя.И мне от отчаяния в голову пришла мысль-уйти из дома. и я сказала ему-Я УШЛА ИЗ ДОМА.он стал расспрашивать как, чего и почему,я рассказала.Ну он мне сказал-оставайся у меня.(жил он с братом,его женой и сыном и пашей-хозяином квартиры)Я осталась.Время было 8 часов вечера через час я должна была быть дома.Я выключила тел в 9 и все.(Я никогда не прощу себе этого поступка!Я так подло поступила со своей мамой!)Я подставила ее...)Мы прогулялись с игорем и придя домой рассказали все его брату.Он не одобрил моего решения,но согласился на то,чтобы я осталась.Мы пошли в магазин и я предложила купить водки и напиться.Так мне хотелось свою боль забыть....мы так и сделали, купили, пришли домой и тут у брата,его звали Димой зазвонил телефон это была моя мама,я жутко перепугалась.Димка сказал что мы с игорем до сих пор не пришли и он не может до нас дозвониться.Она звонила каждый час спрашивала, спрашивала,волновалась,переживала и даже плакала.Мне было так больно слышать ее голос ведь это я ее подставила!Но я не могла пойти домой,я уже была пьяная и мне бы дали дома по мозгам за вранье и прочее.Время было полночь я была очень пьяная на ногах практически стоять не могла,сидела с пацанами курила с ними и пила еще и к игорю приставала,даже рожу ему сигаретой прожгла!(/так ему и надо).Потом мы ушли с ним в спальню ну и дальше сами понимаете что,время было три ночи.мы заснули.На утро проснулись от меня просто несло перегаром.Димка проснулся и ему уже стал звонить мой отец,но он не знал о том что меня не было дома ночью,мама меня отмазала.Отец искал меня через РУБОП,пришлось ехать домой.Дома отец наорал на меня и уехал на работу,а мама побила.Потом она не выдержала выпила таблеток и попала в больницу..................В июле точней в конце когда мама вернулась и все было хорошо мы с сестрой пошли загарать.там познакомились с парнями они были из подмосковья.Среди них был парень по имени Миша.Я ему очень нравилась и он в меня влюбился.Мы с ним гуляли,но я маме об этом не говорила и однажды я решила,чо молчать больше не сотит и нужно об этом сказать.Я все не решалась и тогда судьба сама направила меня на этот поступок.Мы пошли гулять я,Мишка,его друг,девушка друга и мои друзья Ксюшка с Вовкой.Гулять пошли в лес,купили вино,пиво и пошли развлечься.В этот день Мишка приехал ко мне в 8,просто так получилось,сразу после работы,понимаете сами что часа нам было ну очень мало.Мы пили,я пила не много,чтобы не опьянеть,а вот Мишка не на шутку напился.Время было 9 часов,мама позвонила мне,спросила:ТЫ ГДЕ?я наврала сказав,что мы с Ксюхой в МЕГЕ и ждем автобус.Мама успокоилась и перестала звонить,мы стали собираться время было около половины 10.Мама позвонила сново,я сказала,что мы едем.Миша услышав всеэти разговоры,предложил мне больше не обманывать маму и обо всем ей сказать сегодня.Затем он пришел к выводу,что лучше всего познакомиться с ней.Я стала отговаривать его,понимая,что это просто безумие.Потом поняла,что время почти 10,до дома еще идти и идти и все равно выбора нет,я согласилась с ним.Мама позвонила в очередной раз и трубку поднял Миша...Мы пришли домой,маму чуть удар не взял!И зачем я только привела его таким домой....
Мама на меня немного обиделась и рассказала о нем отцу,отец сказал,чтобы миша пришел с ним поговорить.Он пришел,они встретились где-то и отец попросил у михи паспорт,У мишки паспотра нет,он не получал его никогда.Щас вы конечно удивитесь ведь ему 22 года!Я обьясню почему он его никогда не получал.-

Судьба у Миши тяжелая,его мама-мать 5-х детей,1-е двое Миша и его сестра от одного отца,3 других от другого.Оба мужей его матери умерли и она осталась одна с 5-ю детьми и без работы.Ей пришлось обменять квартиру и машину на дом в подмосковном городе.К тому же его мама-инвалид,она не может ходить,его старшая сестра вышла замуж,и он остался единственным кормильцем в семье.Сами понимаете,что речи об учебе в институте быть не может,мишка без образования,ему просто некогда учиться было не то, что сходить за паспортом.)Но мои родители этого конечно не понимают.Они просили его паспорт поначалу все было нормально,но скандалы были страшные я пыталась из дома бежать через окно но вернулась!бежала из-за того,что у меня отняли телефон и я не могла с мишей связаться.Били меня страшно за то что я хамила,так продолжалось с сентября по февраль.Потом я поняла,что глупо выламывать им и себе руки и решила просто молчать.Они все равно отнимали у меня телефон,потом перестали.Ссоримся мы с ними часто из-за всяких пустяков касающихся именно михи.Мишка паспортом занимается,но ему его не дают по сей день.Сами понимаете все эти вопросы типа почему ты не получал паспорт,там всякие преступленияно он их не совершал я ездила с ним в паспортный стол.Отец мой все про Мишу узнал и где живет он и фамилию и прочее и то что паспорт правда он не получал....Сейчас у меня очень тяжелое положение ...нам с михой нельзя гулять,пока он не получит паспорт.Мы обязаны сидеть с ним дома!Это ужас просто меня с ума сводит....Спросите вы а зачем им его паспорт?А чтоб нас на улице менты не останавливали!Чтоб нас в отделение не забрали!Я не могу все это сводит меня с ума,я люблю его,он меня(какой бы человек выдержал бы все то что мы пережили,только из-за любви!)но родители со своим паспортом уже достали...Что мне делать я так хочу с ним гулять
"ЛЮДА".

бред какой-то..
уж начто я - понимающий человек.. но тут реально бред
п.с.
с какого вас менты должны забирать?

хм...ну что тут посоветуешь, что делать...ждать пока ему паспорт сделают...да и менты же не всегда отстанавливают всех. Можно ведь и просто не до поздна гулять у себя хотя бы во дворе?
и ещё, я не поняла, для чего нужна была такая длинны предыстория про парня Игоря, знакомство через инет и т.д. )))

Про игоря написала потому что родители мне с тех пор недоверяют.А с михой мы и так недопоздна гуляем так до 9,10.Ну пожалуйста помогит мне дайти ценный совет,я не знаю правда как мне выбраться!!!

Теньобьясняла своим родокам почему они должны нас забирать-бесполезно

А при чём тут история с первым парнем?
И что нужно советовать?

Mouse-Girl написал(а):
Теньобьясняла своим родокам почему они должны нас забирать-бесполезно
главное - ты с собой паспорт носи - тебя и не заберут ;)
по-моему это очень логично.

Очень странно что у человека в 22 года нет паспорта. Неужели у него ни на одной работе паспорт не попросили? ;)

А вообще я бы предложил родителям помочь сделать этому Мише паспорт... И им спокойнее, и вам.

Ну а про первого парня... сама виновата. Возможно, если бы не та дурацкая история. всё было бы лучше. И... НЕ ПОЗВОЛЯЙ РОДИТЕЛЯМ РАСПУСКАТЬ РУКИ, КАК БЫ ИМ НИ БЫЛО ПЛОХО.

История берет за душу, но какая-то нереальная. Я все понимаю, и про переживания, конфликты с родителями и т.д. Но все как уж слишком сразу все. Что ту посоветовать... Ну а что можно посоветовать.

С родителями конечно проблема. Не знаю, насколько они готовы идти на контакт, но с ними стоило бы поговорить. Не идти в штыки - это только хуже может быть.

А по-моему, вполне реальная история. Родители - полные неврастеники, у меня такой отец был. От таких чаще всего дети и убегают и связываются там со всякими плохими компаниями парней без паспортов... :)
Прости, что шучу на такую тему. Ты лучше напиши, что из себя Твой Миша представляет (если он вообще Миша). Работае - учится, деньги приносит в дом или как? Как жить собирается, пьет-курит? Какое с ним вообще возможно будущее? А то если окажется, что под предлогом отсутствия паспорта он засядет без работы на вашей шее, то тебе придется признавать, что твои родители были правы... Тебе это надо?

Mouse-Girl
Кошмар, я с трудом въехала, но все же, я думаю родители тут ни причем, стоит прислушиваться к ним, они дурного не посоветуют, убегать из дома это явно не выход, не глупи, лучше, раз так сильно любишь своего...Мишу, посодействуй в получении паспорта, сама-то получила, наверное, помоги, подключи знакомых, друзей, поговори с мамой и папой вместе, спроси чего бы они от тебя хотели, ты же не ребенок уже, в конце-концов! Наверняка посте откровенного и СПОКОЙНОГО разговора с родителями твои вопросы решаться сами собой, тем более твой отец все про него знает, пусть он поможет ему с паспортом... Если же и тут тупик, то стоит подкоючить Мишу к разговору с родителями, пусть он откровенно скажет какие у него дальнейшие планы на "вас", представится им в лучшем свете, в конце-концов, моим бы тоже не понравилось, если бы мой, пьяным, свататься пришел. Подумай.

черт) расписалась я тут вчера, а сообщение не отправилось.

история с паспортом твоего миши - полный бред. отец хочет по его мнению "отгородить" тебя от всяких плохих вещей и людей. ну подумай какое его впечатление от "какого-то михи" который вваливается в твою квартиру пьяный. человек, который не имеет образования и пытается прокормить-то свою семью! думаю даже мои родители, которые хорошо ко мне относятся и все понимают не погладили бы меня по голове.

есть вариант - сесть и поговорить с родителями. можно сначала с мамой, может она посоветует тебе что-нибудь?

Тень
про это тоже говорили-бесполезно.Irvinaспасибо,я пыталась отстативать свое мнение все кончается синяками,*ledi X*
он работает на новых окнах у своего друга,его друг держит фирму поэтому его взял.Я не знаю как мне быть со своими родителями согласитесь все таки это тирания.Bittersweety
один раз такое провернула,все равно пронюхали.

Добавлю:
Ребят спасибо за ваши советы попробую ими воспользоваться.О результатпх напиши если еще придумаете чего нибудь напишите пожалуйста!

Jockie
Миша-работает,как я уже сказала,деньги приносит в дом,пьет и курит-его главные проблемы.Как человек он хороший

Пьет-курит - это плохо. По статистике эти недостатки с возрастом только прогрессируют :(
Хотя... каждая женщина сама выбирает с кем ей жить и какой жизни она достойна. Если ЭТО твой уровень (без паспорта и с недостатками) то ты можешь прожить вполне счастливую жизнь. Главное видеть ситуацию трезво, а не говорить, что "он иногда выпивает, но только по праздникам...правда праздники бывают 2-3 раза в неделю, но это такой месяц" и так далее в этом духе.
Вы сейчас у тебя живете или у него? В чем конкретно проблема? Паспорт он и сам себе сделать может, пошел в милицию и сделал. Если у него прописки нет это еще не значит, что ему не дадут паспорт. Кровушки попить могут, но дать-то обязаны. А во если он НЕ ХОЧЕТ идти, то это звоночек. Может, у него справка об освобождении (не дай Бог, конечно, но жизнь такая штука...)

Да, родители насчет паспорта действительно палку перегибают. Но с другой стороны они же за тебя волнуются, особенно когда с Игорем ты их уже один раз обманула, они не могут тебе спокойно доверять, а особенно тебя какому-то парню (да еще и без паспорта). Паспорт как таковой ничего не меняет, но для родителей это может значить многое. Может у него не дома, ничего. С его помощью парня хотят узнать получше.
Кстати, если у него нет паспорта, то в армии он не был, так? Вообщем для отца это вообще финиш: без работы, без службы, без образования и денег. Да еще пьет и курит. Ты - да, ты любишь, тут ничего не поделаешь. Но родители хотят для своего ребенка лучше.
Вы вместе живете или как? Я этот момент не очень поняла.

Мне кажется, ты должна не сидеть дома и скулить, а взять себя в руки и хоть что-то делать. Родителям тоже не в радость видеть тебя несчастной от такой любви. Они тебе если и любви,то уж счастливой желают. Ты на эмоциях, обижена на родителей. У меня родители то же не дай Бог какие строгие, молодого человека воспринимают,но только ради меня. Вывод - поставь себя так,чтоб родители из уважения к тебе не выступали против него. Ты не написала чем занимаешься по жизни,но я думаю, можно чем-то себя отвлечь, учиться,читать. Скорее всего твои родители серьезные консерваторы, возможно,что и тебя они хотели бы видеть "классической" хорошей девочкой,читающей книжку и помогающей маме. А то что сильно напиться может,это признак-то не очень и хороший.Подумай,не оправдывай его слепо. Не кисни, жизнь идет и все к лучшему (а аватарчик-то у тебя и впрямь строгим родителям по вкусу пришелся бы :))

зосяони угрожают ему лишением жизни,если я не откажусь от него,если я его не брошу.Сейчас у меня отняли телефон и прочее.Инок
я живу дома с родителями.Миша в армии не был и дом у него есть мы туда ездили сама понимаеш для чего.

Ребят девчонки ну как мне быть,ведь если я с ним не расстанусь его престрелить могут!Очень даже серьезно,мой отец имеет таких друзей-сволочей.

Mouse-Girl
На самом деле, очень трудно что-то посоветовать... Об избиениях родителей. Это, конечно, просто ужасно...Но, в какой-то степени, их можно понять. В частности маму, которая выгораживает тебя и, похоже, полчает от отца не меньше, чем ты от него (он бьет ее или нет?)
Про паспорт. Мне кажется, что паспорт предлог, чтобы ты как можно дольше не встречалась с Мишей. Может быть они считают, что если вы не будете общаться какое-то время, пройдет любовь, завянут помидоры. Это, разумеется, не дело и это не поможет. Я уверена, что получит твой Миша паспорт, и они не разрешат вам встречаться, до тех пор, пока он не поменяет работу, или бросит круить или на Луну не слетает. Боюсь, предлог вас разлучить они найдут всегда. Поэтому, соглашаясь со многими, я советую тебе брать Мишу (желательно с паспортом) и основательно поговорить с родителями, объяснив, что вы любите друг друга и что вы хотите быть вместе.
P.S. А может стоит к нему присмотреться? Вдруг родители правы, и Миша тебе не пара?

Знаешь,какая бы любовь не была,расстаться на время можно,заодно чувства проверите,ведь если действительно что-то есть,и это взаимно,то никуда он от тебя не денется,а вот от проблем от многих избавишься...подумай получше...

Назад
Сверху