• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться в классе\школе популярности и уважения

• Автор темы Автор темы маргариточка
  • Дата начала Дата начала
я считаю, что строить из себя никого не надо.люди любят успех и тянутся к тем, кому все удается, тем, кто доволен жизнью и просто счастлив,несмотря ни на что.и главное к тем,кто никогда не сдается, а,если проиграл, достойно принимает поражение и идет дальше...хотя все же не понимаю, зачем нужна эта популярность....если человек нелидер, то он никогда им и не станет.но это лишь мое мнение.

Я думаю, что нужно успевать делать 2 дела сразу: и содноклассниками дружить, и учиться хорошо. Тогда и уважать, и любить будут.

misssmith написал(а):
я считаю, что строить из себя никого не надо.люди любят успех и тянутся к тем, кому все удается, тем, кто доволен жизнью и просто счастлив,несмотря ни на что.и главное к тем,кто никогда не сдается, а,если проиграл, достойно принимает поражение и идет дальше...хотя все же не понимаю, зачем нужна эта популярность....если человек нелидер, то он никогда им и не станет.но это лишь мое мнение.

тему говорит

Нельзя завоевать популярночсть, вот так в один день, к ней идут постепенно...совершая различные хорошие и не очень поступки.........

Нужно общаться,быть ярким,заметным человеком,при чём не за счёт плохих поступков.Ещё многое зависит от человека,который хочет быть популярным.Если ты по натуре скромный и стеснительный,то путь к популярности будет очень тяжёлым.Ну а если сам человек по натуре лёгкий в общении,раскрепощённый и общительный,то никаких проблем не будет.

Я могу с уверенностью сказать,что мы с одноклассницей одни их самых популярных и уважаемых девочек в школе,НО мы добились этого простым общением,отзывчивостью,готовностью помочь и позитивным настроем.

А вообще прежде чем принять решение добиваться популярности подумайте:а оно вам надо?Ведь это не только хорошо,но и вызывает различные плохие вещи,например,зависть,сплетни и т.д;)

Надо быть самим собой...и чувство юмора обязательно, что бы тот кто пытается тебя унизить из-за твоих слов сам остался по уши в г...ну вы поняли)

Да никак этого искусственно не сделаешь! Оно само либо выходит, либо - нет!

Совершенно не согласна!!!!!Многие считают,что ораторсое искусство либо дано ,либо нет,но всё зависит от практики и упорства..так и тут всё в твоих руках)работай над собой

Я староста класса,меня уважают девчонки,я красивая и я нравлюсь людям из класса...Но я никак не могу общатся с пацанами, а пацанов большинство(((Что делать((??

Знаешь, подружится с пацанами очень просто, самый лучший способ научится слушать( не отвлекаясь, задавая наводящие вопросы). Также поддерживай тему для разговора, найди с ними общие интересы, будь доброй и весёлой. Всем приятно общаться именно с такими людьми, конечно, потребуется некоторое время, но всё получится, вот увидишь!:)

То, что ты красивая, при общении - именно общении и управлении классом в качестве старосты - тебя не спасет. Даже наоборот, парням тяжеловато будет воспринимать тебя как человека, грустно, но факт. Для того, чтобы общаться с ними, стань для класса прежде всего личностью, а не просто красивой девочкой, которая всем нравится. Нужно чтобы тебя очень и очень зауважали, вот это критерий, по которому мальчики будут с тобой хорошо дружить и общаться. Кстати, кокетничанье здесь мало спасает. Да, они будут милы и добры с тобой, но воспринимать в серьез девушку, которая постоянно с ними флиртует, врядли станут. Так что если уж строишь глазки, то сосредоточься на ком - нибудь одном ;)

Как староста с почти 5-летним стажем могу со всей ответственностью заявить, что это не залог авторитета в классе. Скорее, даже наоборот... И хотя я не являюсь суперпопулярным человеком в классе, но занимаю довольно таки стабильные лидерские позиции) Нужно быть просто общительным человеком, иметь чувство юмора... быть в некоторой степени гибким человеком (не в смысле гуттаперчивым :D), и ваш язык должен быть, как говорится, "хорошо подвешен". Ум только приветствуется... Хотя сколько помню своих знакомых, таких вот лидеров, далеко не все были круглые отличники, скорее наоборот, потому что в силу своего пофигизма могли позволить себе больше свободы, например, в общении с учителями.
Fulbert написал(а):
Найди такого учителя и при всем народе пошли его по матери
Вот это и вызывает уважение в классе)

А я и не говорю, что не должно быть чувстсва юмора, и уж тем более не стоит быть крутым отличником. Просто,как я поняла из сообщения, все это у девушки и так есть, и предположила, чего, возможно, не хватает, чтобы ее восприняла как лидера та часть класса, которая сейчас не воспринимает. А кстати бытность крутым отличником, скорее, наоборот, оттолкнет общественность от человека, как мне кажется. Хотя и не факт. Главное просто остаться человеком.

А я и не опровергаю ваше сообщение) Просто высказала свое мнение по теме :)
А, кстати, быть отличником, быть в хороших отношениях с учителями и при этом подддерживать такие же отношения с одноклассниками, то бишь не задирать нос, то такой ученик тоже вполне может стать если не лидером, то вполне популярным человеком :)

полностью согласна с последним высказыванием !(y)

А я не согласна
Во первых, я была отличницей
Меня любили все учителя
С одноклассниками общалась очень хорошо, была скромной(мне это все говорили)
Очень симпотичная(как то раз выиграла в лагере звание Настоящая леди
НО ПОПУЛЯРНОЙ Я НЕ БЫЛА...
Потом я перешла в другую школу, где стала самой крутой девчонкой, но моей классной это явление не понравилось и она начала меня опускать и унижать
Сначала при мне, а потом уже когда я болела говорила обо мне хорошие слова
И короче, в классе я теперь всех раздражаю... Что делать????=(

ПОМОГИТЕ!!!:cry::cry::cry::cry::cry:
пишите мне в личку. Мой адрес: irina1996irina@mail.ru
Ну и тут тоже можно
Только пожалуста не: "Поговори с ней по душам", разговаривала!
Она мне после этого стала за одну ошибку в самостоятельной тройки ставить!!!

Ирина007, если самостоятельно разобраться в этой непростой ситуации не получается (судя по всему, действительно не получается) - думаю, стоит привлекать родителей. Объяснить маме/ папе ситуацию, попросить поговорить с учителем втроем. Даже если у учителя есть причины так относится к тебе - она не имеет право негативно высказываться в твой адрес, ни в классе, ни вообще. Классный руководитель чаще всего обладает неподрываемым авторитетом, соответственно, ученики прислушиваются к мнению "второй мамы", поэтому неудивительно, что твои же одноклассники вмиг поменяли мнение о тебе не в лучшую сторону.

Ну, во-первых, все-таки ты была отличницей и нормально общалась с однокашниками, так что, как видишь, это вполне возможно. А если разговор с классной не помог, может, стоит поговорить по душам с собой? Каким образом скромная девушка, какой ты, как говоришь, была, стала самой крутой девчонкой в школе? Может, ты случайно сама каким-то образом задела свою классную на пути к славе. Или может ведешь теперь себя неуважительно по отношению к ней. А может, теперь ты громко разговариваешь на ее уроках, учителей это часто бесит
А если ты уверена, что точно уж ничем ее не обидела, то либо забей, либо действуй, как сказала Марика. Но для себя стоит отметить, что школьные оценки - это всего лишь оценки и в жизни они, как правило, играют далеко не главную роль. Если классуха просто завидует тому ,что тебя все любят, а ее в свое время не любили, то тут уж ничего не поделаешь. И еще, попробуй подумать над смыслом тех самых "хороших слов", которые она говорила о тебе в твое отсутствие, возможно и узнаешь причину ее гнева.

Ну и я немного отвечу :)
На самом деле, стоит сначала разобраться в себе? Как можно быть скромной и общительной одновременно? Ладно, если все-таки такое возможно, то действительно надо посмотреть на свое поведение. Может, из-за того, что в предыдущей школе ты была не очень "популярной" (какое ужасное слово!), поэтому в новой ты решила, как говорится, оторваться и немного перегнула палку. Кстати, хотелось бы узнать возраст и в каком классе ты учишься...

Если ты уже в старших классах (10, 11) и способна отвечать за свои слова, и эта классная руководительница действительно на тебя давит, то скажи ей прямо, что она некорректо с тобой обращается, и ты требуешь уважения, такого же, с которым относишься ты к ней. Спокойно надо, без криков и возмущений. Обычно, учителя молчат после этого) Но все-таки лучше, прежде чем слушать меня, посоветоваться с родителями, чтобы не наживать лишних проблем)))

На момент прихода в 10 класс мне было 15 лет. И 16 стукнуло лишь в следующем календарном году, т.е. уже когда началось второе полугодие в школе. Так что все возможно.

Назад
Сверху