• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Каждый день, у меня волосы ну очень быстро пачкаются. Хоть вечером опять мой... И даже укладываю почти всегда - за исключением дней, когда дома сижу. Но вреда это абсолютно не приносит.

Когда как, иногда раз в неделю, иногда 2 раза. Это зависит от того занималась ли я спортом, ездила ли в метро, от этого у меня больше всего волосы портяться...

Я мою волосы через день,так как очень грязняться!

Раньше мыла почти каждый день))сейчас уже реже.Ну не могу я принимать душ и не намочить голову!

Я мою голову 1 раз в 4-6 дней...Чаще не нужно я думаю,просто у меня длинные волосы и когда я часто их мою они у меня секуться и появляеться перхоть.!.

кто-нибудь знает, что делать чтобы волосы не так быстро пачкались? а то я мою каждый день, и меня это, мягко говоря, достало...у меня волосы чуть ниже плеч, не очень густые и на второй день они теряют объем и висят некрасиво:(

кто-нибудь знает, что делать чтобы волосы не так быстро пачкались? а то я мою каждый день, и меня это, мягко говоря, достало... и на второй день они теряют объем и висят некрасиво
Во-во и у меня тоже самое,я пользуюсь шампунем Бонокур (Шварцкоп)для жирных волос ,вроде помогает

2-3 раза в неделю. Чаще просто не получается, потому что у меня копна волос, которую необходимо тщательно выпрямлять феном. Короче говоря, кудрявые волосы мои выпрямляют до прямых.

Мою каждое воскресенье,волосы пачкаются очень медленно,если я их буду мыть каждый день,то они дыбом встанут и буду на чучело похожа

Мою голову где-то через 1-2 дня.Слава богу, здоровье и состояние волос позволяют голову не мыть где-то 4-5 дней :D

Мою каждое воскресенье,волосы пачкаются очень медленно,если я их буду мыть каждый день,то они дыбом встанут и буду на чучело похожа
У меня точно также, но только мою каждую субботу :) хотя бывает и чаще

Я стараюсь мыть голову 2 раза в неделю, а если свидание, или какое-то событие важное -то чаще

А у меня по разному получается. Раз в неделю я делаю специальную маску, тогда не мою дня 3-4. А на неделе - через день.

я каждый день мою!ужасно сожалею,что как-то приучила к этому волосы!теперь они быстро пачкаются!да и если я не помою голову.мне будет казаться что волосы реально грязные!

Назад
Сверху