Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совет для тех у кого быстро салится голова.Есть так называемые сухие шампуни.это что-то типо лака для волос.
в общем помогает увеличить интервалы между мыстьем головы.
Раз в 2-3 дня. Надо бы и почаще - волосы жирные, да вот с укладкой лень мучиться! А у меня волосы такие непослушные, что даже укладка помогает не надолго... Беда с этими волосами, не знаю что и делать
Голову мою каждый раз перед тем как куда-то идти, т.е. почти каждый день, один раз было даже что три раза за день помыла Волосы в принципе нормальные, просто не послушные очень если не мыть их )))
Раз в 3 дня, чаще не хочу =))) Просто портятся они, чтобы там ни писали... Хотя, у меня волосы могут продержаться и неделю, но что-то как то не прикольно столько дней с немытой головой ходить