• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Совет для тех у кого быстро салится голова.Есть так называемые сухие шампуни.это что-то типо лака для волос.
в общем помогает увеличить интервалы между мыстьем головы.

Я мою раз в 2-3 дня... Хотелось бы конечно чаще, но волосы очень длинные и каждый день их сушить просто невыносимо! :p

Мою раз в три дня.В Москве это без проблем, но в деревне С моими длинными волосами- это просто мрак.

рАз в 3 дня, и всё прекрасно... главное не запускать, а то противно становиться.

Раз в 2-3 дня. Надо бы и почаще - волосы жирные, да вот с укладкой лень мучиться! А у меня волосы такие непослушные, что даже укладка помогает не надолго... Беда с этими волосами, не знаю что и делать :(

Каждый день утречком перед школой... Тем более что все равно укладывать надо полчаса, чтобы нормальный вид имели.

каждых 2 дня. я ненавижу мучиться с укладкой, а у меня еще и очень не послушные волосы. поэтому я часто ложу пенку.

Голову мою каждый раз перед тем как куда-то идти, т.е. почти каждый день, один раз было даже что три раза за день помыла :D Волосы в принципе нормальные, просто не послушные очень если не мыть их :))))

Катюховна,
просто не послушные очень если не мыть их )))
ну для этого есть бальзамы.... ии специальные какие нить муссы..пенки..чтобы они были послушными

Раз в 3 дня, чаще не хочу =))) Просто портятся они, чтобы там ни писали... Хотя, у меня волосы могут продержаться и неделю, но что-то как то не прикольно столько дней с немытой головой ходить :)

Я мою голову каждый день,т.к. мне нравяться только свежемытые волосы.

Я голову мою раз в 3 дня: не люблю, как мои волосы себя ведут в первый день, словно мешаются все время, а вот на второй - самое то!

Назад
Сверху