• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
3 раза в неделю, жирные волосы ужасно особенно после физры

А кто нить знает способ, чтобы продержать волосы подольше чистыми!...потому что мыть голову каждый день....тоже не резон..шампунь быстро кончаеться..и силы не всегда находяться!

Всё, блин. Пришла смерть моя, точней зима. Если раньше я жаловалась на то, что мою волосы через день, то теперь я б была просто счастлива при таком раскладе. С недавних пор приходиться мылить шевелюру раз в день, а то и чаще(
Селен@,
А кто нить знает способ, чтобы продержать волосы подольше чистыми!
Вычитала где-то, что если волосы быстро пачкаются ТОЛЬКО у корней (как у меня, например), то это не они виноваты, а кожа головы. Чтоб избавиться от этой problem, нужно использовать какую-нибудь маску для жирной кожи головы. Вот только где такую маску купить - не имею понятия.

я мою волосы где-то 3 раза неделю. в общем стараюсь через день.не то чтобы они быстро становятся грязными или жирными...просто приятно знать, что они чистые и свежевымытые :)

Я раньше мыла голову через день, а с наступлением зимы приходится мыть каждый день, волосы так быстро пачкаются...это с временем года связано?

Голову мою 2 раза в неделю... обычно... когда в школе сильно грузят - 1 раз в неделю...

а я мою голову через день, я думаю, что очень частое мытьё головы, например каждый день, вредно для волос. А зимой они у меня такие же как и в любое другое время года, т.е. нормальные, может это от ополаскивателя зависит?

я -или каждый день, или через день... тоже самое с купанием. но волосы и вправду быстро пачкаются, иэтовче в основном из-заэкологии

ну где-то 2 раза в неделю,т.к. нет смысла мыть их даже через 3 дня ведь они все равно чистые,вообще просто жаль шампунь тратить еще =)

Мою раз в неделю, но этой зимой волосы быстрее пачкаются, приходится иногда мыть чаще.

=)) Каждый день, когда выхожу на улицу, дискотеку.
И раз в 2 дня когда особых походов нет...

На дискотеках накурено, а я не люблю подобный запах волос..
(хотя сама курю...)

А меня волосыпросто чудо(чтоб не сглазить! :) )Могу месяц не мыть :) и такое чусвство будто только вымыла!Но я их мою 1 в 5-6 дня!

Назад
Сверху