Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто нить знает способ, чтобы продержать волосы подольше чистыми!...потому что мыть голову каждый день....тоже не резон..шампунь быстро кончаеться..и силы не всегда находяться!
Всё, блин. Пришла смерть моя, точней зима. Если раньше я жаловалась на то, что мою волосы через день, то теперь я б была просто счастлива при таком раскладе. С недавних пор приходиться мылить шевелюру раз в день, а то и чаще( Селен@,
А кто нить знает способ, чтобы продержать волосы подольше чистыми!
Вычитала где-то, что если волосы быстро пачкаются ТОЛЬКО у корней (как у меня, например), то это не они виноваты, а кожа головы. Чтоб избавиться от этой problem, нужно использовать какую-нибудь маску для жирной кожи головы. Вот только где такую маску купить - не имею понятия.
я мою волосы где-то 3 раза неделю. в общем стараюсь через день.не то чтобы они быстро становятся грязными или жирными...просто приятно знать, что они чистые и свежевымытые
а я мою голову через день, я думаю, что очень частое мытьё головы, например каждый день, вредно для волос. А зимой они у меня такие же как и в любое другое время года, т.е. нормальные, может это от ополаскивателя зависит?