• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Приходится каждый день, раньше реже мыла, потом приучила волосы мыться часто, теперь не могу отучить!

Раз в три дня.
Мыть голову каждый день - по моему, ненормлаьно. Они же за день не загрязняются толком и да ин еесть это хорошо дял кожи головы.

я теперь стараюсь мыть голову через день...

Каждый день. Рано утром перед учёбой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО. а потом - сушка, укладка и т.д.

Партизанка поражаюсь....какой вред во первых волосам....а тебе самой то не лень?

Селен@ написал(а):
Партизанка поражаюсь....какой вред во первых волосам....а тебе самой то не лень?
Так я тоже каждый день мою и укладываю. Лень, а что поделать:)

А я по мере загрязнения, а укладываются они у меня сами, причем очень красиво

2 раза в неделю обычно хватает...зачем чаще-то!? волосы портить не надя...летом...хых, лето и есть лето. :D Мою через день примерно...

Я мою раз в 2 дня. Если есть горячая вода. Сейчас ее отключили, гааады...:( Мою 2 раза в неделю.)

Селен@
поражаюсь....какой вред во первых волосам....а тебе самой то не лень?
Ну волосам вообще-то не может быть вреда от ежедневного мытья. А вот насчёт сушки - у меня фен с холодным потоком воздуха, так что совсем не вредно, наоборот, все всё время удивляются моему блеску и спрашивают каким шампунем голову мою)))) ;)

Каждый день мою волосы. Если день не помою - все, грязные. При чем вреда никакого, просто надо менять шампуни и не привыкать к какому-то одному.

Мою голову раз в 2 ( иногда в 3 ) дня... Но сейчас, также, как и у somebody воду отключили:mad: , поэтому мою раз...ну..навверно в 5 дней

раз в 2 дня. Ненавижу когда она грязная, у меня сразу головная боль начинается... а помою, и все путем=))!

я мою один раз в 2-3 дняюа то меня тоже бесит когда голова грязная

2 раза в неделю. Чаще мне как-то лень. Что-то я вообще разленилась последнее время...

раз в 2 - 3 дня мою, чаще это вредно, раньше мыла каждый день, а теперь терплю, иначе волосы портятся!!!
Whisper а ты помой голову не вечером перед сном, а с утра и укладывай сразу!!!

Назад
Сверху