• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Вау... моя темка все еще жива. Я в шоке...

Я теперь тоже мою каждый день... Раньше мыла реже...

я мою каждый день,так как у меня короткая стрижка и я пользуюсь пенкой,с утра встаешь на голове гнездо,приходится мыть :-))

Я мою, так сказать, по мере загрязнения, а именно через день :)

Хотите прикол???Так вот:нашла я у себя ещё мамину книгу для девочек,с СССР естесно.Так вот там написано:если у вас жирные волосы,то мойте их раз в неделю,если нормальные,то раз в 10-11 дней,а если сухие,то раз в 2-3 недели.Я представляю какой свинкой надо быть,чтоб так редко мыть волосы!:)

то раз в 10-11 дней,а если сухие,то раз в 2-3 недели.Я представляю какой свинкой надо быть,чтоб так редко мыть волосы!
эм...я мою как раз в "10-11" дней,и почему сразу свинка,каждый делает так,как ему надо :)

По-прежнему каждый день =) По-прежнему не понимаю свою подругу, у которой длиннющий прямой волос, а она моет его раз в неделю, хотя уже на третий день волосы у нее реально пахнут валенком.

К сожалению мне приходиться мыть голову каждый день, т.к. не смотря на длинные волосы, я ежедневно делаю укладку с пенкой и большим количеством лака...поэтому на второй день, после сна на мою голову без слез смотреть не возможно...
А чтобы волосы меньше портились делаю маски 2-3 раза в неделю...
А, вообще, волосы надо мыть по мере загрязнения. Обычно для жирных волос это 1-2 дня, для нормальных -3, для сухих 4-5.

У меня как-то по жизни так сложилось, что я мою голову с понедельника по четверг каждый день вечером, в пятницу не мою, потом в субботу утром и в воскресенье вечером, а потом опять каждый день :)

Всю жизнь мыла волосы через один или 2 дня (по мере загрязнения).

Я тоже обычно мою по мере загрязнения.Обычно раз 2-3 дня.Исключение составляет только отдых на юге-там после моря каждый день мою.

у меня волосы очень жесткие, мою где-то раз в 5-6 дней. Раньше пробовла мыть чаще, но они начали портиться (ломаться, становиться сухими) - не знаю, честно говоря, почему :)
Поэтому оптимально для меня раз в 5 дней :)

Часто каждые 2 дня, если я этого не делаю, волосы такие, что убицца веником! Редко (когда сильно в ломак и я весь день дома) - раз в 3 дня. Очень редко - каждый день, это если надо куда-то пойти, голова вчера мытая, а выглядит ужасно...

Каждый день, тк у меня жирная кожа горловы и если не помыть один день она смотриться как мокрая :mad:

Где-то через 1-2 дня...Обычно в воскресенье вечером и с утра в среду и пятницу, иногда чаще

Назад
Сверху