• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
А вот я из-за тогочто крашусь, мою голову каждый день...Если утром помыла,вечером уже грязные...Не знаю что делать...

Мою два-три раза в неделю! А так смотрю по мере загрязнения... бывает чаще, бывает реже!

я мою каждый день,все шампуни перепробовала,ничего не помогает,все равно жирнеют быстро!=(

Мою 2 раза в неделю. В принципе волосы у меня жирными становятся медленно:)

каждый день. однозначно. во первых они у меня жирные, а во вторых я так с детсва не научилась их нормально промывать:)

Конечно каждый день! Всегда приятно ходить свежим и чистым...

только недавно заметил что длинные волосы всё-таки удобнее вымытыми носить.. ;) раньше думал что чем жирнее, тем лучше лежат..

Уже как второй год мою каждый день - по-другому просто не получается, да и люблю я когда волосы чистые...

Я мою 1 раз в 2-3 дня...и считаю это нормально...раньше мыла каждый день...но перестала...ибо состояние волос после ежедневного мытья и сушки оставляло желать лучшего...

Я мою 1 раз в 2-3 дня, каждый день никогда не мыла. Феном и всем прочим не пользуюсь, поэтому волосы выглядят нормально и на 3-ий день. :)

Я вмешаюсь в вашу дискуссию и скажу,что,на самом деле,мыть волосы каждый день не очень полезно для волос.Я мою их раз в два дня,реже,к сожалению,не получаются.

Я вот как скажу!Все зависит от волос:у кого-то они жирные,у кого-то нормальные.....так что и частота мытья тоже зависит от этого.У кого-то 2 раза в неделю-и норм все,а у кого-то на следующий день опять мыть надо!;)

Назад
Сверху