• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Мою каждый день, т.к. волосы жирные и быстро теряют вид.

мою каждый день утром, перед тем как укладывать - потому что после сна мои короткие волосы стоят дыбом, а с мокрыми меньше пенки уходит :)

Я через день мою. Хотя, если у меня башка очень уж грязная (от стайлинга) то могу и раньше, но это редко.

Раньше мыла раз в три дня,даж не успевали грязными стать..а после покраски приходится мыть через день...

В зависимости от шампуня - пачкается по-разному. Щас какой то очень хороший приобрела - дня 4 можно не мыть.

На голове у меня довольно замысловатая стрижка, потому что с лица как бы "шапочка" с косой челкой, а со спины волосы сужаются и доходят чуть ниже лопаток, но так как я ношу распущенные мою их где-то через 3-4 дня.

Я мою раз в 1-2.
Кстати, часто на частоту помывки влияет длина волос. Длинные волосы дольше отстаются зрительно чистыми.

Santik, а что за шампунь??
Я уже столько шампуней перепробовала, все равно волосы быстро пачкаются. Самый хороший шампунь, после которого волосы долго остаются чистыми, это Shamptu, но он такой дешевый, что я как то боюсь его снова покупать..

Мою каждый день, так как волосы длинные. Если не помою день - к вечеру уже сосульки какие-то висят.(((
Кстати, в тему... Не понимаю, как некоторые девушки могут мыть волосы по утрам! Я как представлю - встать на полчаса раньше, потом еще сушить их... Ужас. Ведь намного удобней вечером, разве нет?

мою через день...если чаще- волосы оч быстро грязными становятся..

Когда волосы были по пояс - мыла примерно 2 раза в неделю. Сейчас волосы чуть ниже плеч - приходится мыть практически через день. Мою в основном с утра, волосы тогда дольше пышными остаются, а то они у меня тонкие и тяжёлые.

Сейчас лето, и иногда мою не через день как обычно, а каждый день. Знаю, что это не очень хорошо, но не могу по другому. Волосы должны быть супер чистыми и свежими, иначе я не чувствую себя комфортно.

Назад
Сверху