• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
каждый день.......а когда вечером важное что-то намечается то два раза (утром как всегда и вечером перед событием)

Раз в три дня. Единственное что раздражает - на следующий день после мытья.. полный пипец - волосы не хотят укладываться ни в какую, прическа просто отвратительная - волосы чуть ли не дыбом стоят :)

Когда испачкаются. Летом каждый день или даже по несколько раз. Феном принципиально не сушу. Хожу с тюрбаном. :)

:lol: :lol: :lol: Мою раз в месяц. Так что зачем мыть как только бошка стала грязной. Мыть надо когда грязь наберёться. Вот так то. :lol: :lol: :lol:

Я обычно мою через день, потому что мыть каждый день вредно для волос. Да они у меня за день и не успевают испачкаться.

TryInG tO coNNet, логично =))))))))) я раньше каждый день мыла, но родители скандалы устраивали типа "что ты волосы портишь, шампуни гавно даже самые дорогие.....бла-бла-бла".....терь приходится через день мыть......

у меня волосы пакчаются, где-то на второй день после мытья, поэтому мою раз в 2-3 дня

Мою раз в 3-4 дня, потому, что они у мя очень быстро пачкаются.

Мою через день, быстро жирнеют несмотря на специальные шампуни, балзамы и всё тому подобное.

Вообще мою голову один раз в 2-3 дня, хотя бывает, что и каждый день. Зависти от случая.

Назад
Сверху