Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я двинута на личной гигиене, но считаю это нормально. Поскольку моюсь я каждый день (а то и два раза), то соответственно и голову мою каждый день. Обязательно с бальзамом. Раз в неделю наношу маску для волос. Я люблю свои волосы и не могу себе представить, как можно выйти на улицу с несвежей головой...
Хожу, в основном, с распущенными волосами, поэтому пачкаются волосы быстро... Идеально было бы мыть раз в полтора дня, но, естессно, округляю до двух То есть через день. Но, если уж совсем плохо, то забираю волосы назад и хожу третий день..
Раз в 4-6 дней. Самое нормальное, это через день, после пытья. А то в этот-же день на голве жуть! волосы дыбом стоят, особенно если ветер, и совершенно не контролируемые. А через 3-4 дня, уже кажется, что на голове шапка надета, ил что-то тяжелое..
Через день или раз в три дня, тк на первый день волосы слишком пышные, на второй суперские, а на третий - грязные потому что я всаё время с распущенными хожу - мне нраиццца
Я мою каждый день. И не правда, что волосы от этого страдают. Сегодня не прошлый век и многие шампуни предназначены именно для частого мытья головы. Не ходить же с жирной грязной головой