• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Я двинута на личной гигиене, но считаю это нормально. Поскольку моюсь я каждый день (а то и два раза), то соответственно и голову мою каждый день. Обязательно с бальзамом. Раз в неделю наношу маску для волос. Я люблю свои волосы и не могу себе представить, как можно выйти на улицу с несвежей головой...

Хожу, в основном, с распущенными волосами, поэтому пачкаются волосы быстро... Идеально было бы мыть раз в полтора дня, но, естессно, округляю до двух :) То есть через день. Но, если уж совсем плохо, то забираю волосы назад и хожу третий день..

1 раз в два дня: потому что длинные - ниже лопаток) и густые. 1 раз в неделю делаю маски на волосы:)

Раз в день. Особенно сейчас, когда начались шапки.

Раз в 4-6 дней. Самое нормальное, это через день, после пытья. А то в этот-же день на голве жуть! волосы дыбом стоят, особенно если ветер, и совершенно не контролируемые. А через 3-4 дня, уже кажется, что на голове шапка надета, ил что-то тяжелое..:)

через день. иногда каждый день (часто волосы трогаю, особенно чёлку, поэтому быстро пачкаются).

Через день или раз в три дня, тк на первый день волосы слишком пышные, на второй суперские, а на третий - грязные :) потому что я всаё время с распущенными хожу - мне нраиццца ;)

Один раз в три дня. Говорят, если чаще мыть, волосы будут быстрее пачкаться.

[ADDED=Вика]1100951874[/ADDED]
Один раз в три дня. Говорят, если чаще мыть, волосы будут быстрее пачкаться.

хм....я мою через дней 5-6,т.к. если мыть чаще,то волосы будут жирные:)

Каждый день,можно впринципе и через день,но тока они будут не пушистые и примятые.

1 в 2 дня...Не люблю ходить с грязными волосами...

Нельзя часто мыть голову_волосы от этого страдают.

Я мою каждый день. И не правда, что волосы от этого страдают. Сегодня не прошлый век и многие шампуни предназначены именно для частого мытья головы. Не ходить же с жирной грязной головой;)

А частота ведь зависит не только от "степени загрязнённости", но и од типа волос...у мя нормальные, но немного сухие :(

Каждый день мою, потому что ходить с грязными волосами мне ужасно некомфортно

Я тоже стараюсь мыть каждый день!...волосы жирные!

Назад
Сверху