• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как бороться с утренним похмельем?

• Автор темы Автор темы Миа
  • Дата начала Дата начала

Миа

Новичок
У меня похмельного синдрома давно небыло, а тут малость не расчитала силы и выпила лишнего... Сутки в норму приходила, так плохо было. Сейчас вот думаю, какая ж я все-таки пила (от слова пилить), совсем мужа не понимала, нравоучением занималась в то время, когда он просто мечтал о тишине...В общем предлагаю в этой теме делиться опытом выхода из этого пренеприятнейшего состояния.

У нас, для таких случаев, припрятаны несколько бутылочек монинг кеа. Я, в отличии от мужа, к помощи этого напитка прибегаю очень редко, потому что практически не пью. А вот супруг частенько позволяет себе посидеть с друзьями.

А я с девченками "посидеть" люблю :) Бывает так поседим, что по домам мужья развозят, у нас даже на такси сил не остается. Короче, гуляем редко, но метко. Поэтому тема для меня очень даже актуальная. Zeina, массы просят подробносте: что за монинг кеа? С чем его едят?

У нас, для таких случаев, припрятаны несколько бутылочек монинг кеа. Я, в отличии от мужа, к помощи этого напитка прибегаю очень редко, потому что практически не пью. А вот супруг частенько позволяет себе посидеть с друзьями.

Каким чудодейственным не было средство, впихнуть его с утра вряд ли получится... Мужу даже от сырой воды плохо становится, только где-то через сутки может попить бульона...

Каким чудодейственным не было средство, впихнуть его с утра вряд ли получится... Мужу даже от сырой воды плохо становится, только где-то через сутки может попить бульона...

Значит так, morning care - это противопохмельный напиток. И его надо принимать именно перед сном, чтобы потом утром избежать похмельного синдрома. Если же принятая доза алкоголя была очень большой, тогда будет уместным принять еще одну бутылочку утром. Но поверьте, состояние "больного" позволит без проблем это сделать.

Если "лайт" похмелье, то минералочка с соком лимона. Если по серьезному, то рассол или бутылочка пива)))

Назад
Сверху