Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем расчесываете? И как? Часто ли стригетесь и как именно? У вас прямые, волнистые или кучерявые волосы?сколько всяких масок перепробовала, и сразу после стрижки, и через какое-то время, ничего не помогало: как кончики секлись, так и продолжают.
А мне глисс кур вообще никак.marquizza написал(а):купила увлажняющее средство Gliss Cur для секущихся кончиков.
Но подстригать их надо все равно, а то они у вас дышать не будут и могут начать не только сечься, но и выпадать, ИМХОТеперь не секутся и выглядят до сих пор как после недавней стрижки.
Согласна на 100%. Ничто не поможет вам, как профессиональные средства для волосLenusik написал(а):Маски, бальзамы, желательно профессиональные и регулярно подстригать кончики волос
А как часто вы ходите в парикмахерскую, что так много убираете?Blondik написал(а):.Выход один состригать сантиметров 5-8 волос.
А потому что стригетесь редко. Какими ножницами обрезаете волосы?Олич написал(а):но волосы секутся и тоненькие на конциках.
раньше в парикмахерской стриглась.. сейчас мне мама немного убирает кончики железными обычными ножницами.. но еще проблема в том, что кончики они не только "на концах" волос, а они идут от макушки оборванные такие, коротенькие.. их же я не состригу.. если только подстричься под мальчика и заново начать растить волосы ))callabonna написал(а):Какими ножницами обрезаете волосы?
Не в коем случае не стригитесь обычными ножницами! Их металл абсолютно не такой, как у парикмахерских и такими ножницами вы портите свои волосы!Олич написал(а):сейчас мне мама немного убирает кончики железными обычными ножницами.
Тут есть два варианта. Либо они уже отваливаются, что при ваших экспериментах со стрижкой очень вероятно, либо просто растут новыеОлич написал(а):но еще проблема в том, что кончики они не только "на концах" волос, а они идут от макушки оборванные такие, коротенькие..
да я особо не экспериментирую)) раньше каждые два месяца стриглась только в парикмахерской, а волосы какие были, такие и остались.. и вот полгода не стриглась, попросила маму убрать немного кончики.. все равно мне ниче не поможет уже, хотя давно лет в 13 у меня были густые волосы без проблем..callabonna написал(а):что при ваших экспериментах со стрижкой очень вероятно
Что значит "не поможет"? Вот именно небольшая стрижка в парикмахерской нормальными ножницами вам очень поможетОлич написал(а):все равно мне ниче не поможет уже,
ну стриглась я каждые два месяца в течение.. года или двух лет.. и чем только не мазалась..чего только не пробовала..callabonna написал(а):Что значит "не поможет"? Вот именно небольшая стрижка в парикмахерской нормальными ножницами вам очень поможет
и салятся тоже быстрее.Олич написал(а):От этого масла и волосы очень быстро растут, если в корни втирать =)
вы проверяли?Олич написал(а):а горячие ножницы дороговато и толку мало..