• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секущиеся кончики - как с ними бороться?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
от секущихся

Да, я тоже так думаю, что от секущихся кончиков спасут только горячие ножницы. Ведь все сыворотки для кончиков, капсулы - дают только временный видимый эффект. А термострижка решает эту проблему - волосы не будут сечься. Я работаю в салоне на горячих ножницах уже пятый год и видел свои глазами очень сильный эффект от процедуры. Клиентки отращивали такие красивые волосы после термострижки!

А мне ничего не помогает кроме подравнивания кончиков. Но не буду же я их подрезать каждые 2 недели? Пользуюсь Фруктисом-толку никакого;горячие ножницы мне не по карману.

Стриглась горячими ножницами - не помогло, шампуни, бальзамы, маски Глисс Кур, Лореаль, Швартскопф - не помогли... Че делать?
Может подскажете из проффесиональной косметики маску, тока штоб помогла! =)) А то пришла в салон мне там напарили какой-то бальзам за 600 р., который склеивает кончики и волосы не смотрятся как сеченые, а мне надо, что бы еще не сеченые волосы не начали сечься. Хелп! :(

У меня волосы ужасно секлись..заметила я ето как-то поздно..пошла подстриглась... вот сейчас опять начинают сечся :(
Маму уговариваю, чтоб подстричся горячими ножницами..

Я одну рекламу видела, там рассказывали о чуде-выпрямителе для волос, который еще и избавляет от секущихся волос. Там что-то встроено, что когда проводишь - все секущиеся волосы обрезаются.
Вот не знаю правда это или нет?:loss:

мне вот помагает средство из Эйвон для сухих кончиков волос правда не очень надолго но очень класно волосы гладкие такие.

Пользуюсь целой серией Фруктис против секущихся волос,помогает,но не сильно.

У меня никогда не секлись волосы, но после первой покраски мне это уже не остановить! Не помогает ничего - ни специальные шампуни, бальзамы, маски, стричься очень жалко, я волосы отращиваю, и избавивишись от секушек путем отрезания это надо будет делать еще и еще раз. Прям беда. Это вообще лечится? Возможно ли избавление от этой напасти навсегда? :(

Важные правила для того чтоб кончики не секлись:
1. Не вытирать волосы полотенцем (точнее растирать волосы в полотенце)
2. не ходить долго с заплетеной косичкой

Каждый месяц подстригать в парихмахерской)

Раньше,когда волосы отращивала пользовалась различными шампунями и бальзамами,но они не помагали,пришлоь остричь волосы,сейчас каждый месяц стригу,так как волосы не отращиваю!

обстригать ,обстригать и ещё раз обстригать...

Регулярно подстригаю кончики волос в парикхмахерской

А реально горячими ножницами в парихмахерской подстричся.

Испробовала отличную маску, запаивающую секущиеся кончики. Диксис вишнёвая - результат через 3 применения стойкий. Очень довольна:)

mayskaya а наносить маску следует уже на учеченные кончики или здоровые, так сказать, профилактика?

Чтобы побороть секущиеся кончики - их надо отстричь, и потом подравнивать раз в 2 месяца где-то

+Deep_Sin+, я уже с сечёными стала пользоваться - секучесть заметно спала, постепенно сходя на нет. Если секутся, конечно, Умеренно, а не так, что волос на 5 см раздваивается. Но и для профилактики оч хорошо:)

Назад
Сверху