*Вообще, упрек Марты был справедливым. Но у них же опыта не было! Было только желание. Зато теперь все устроилось, как нельзя лучше.
А потому охотно согласился с девушкой*
Ну, мы учтем на будущее, теперь-то уж факт. И вообще, дальше дело Томаса, быть помягче и повежливее.
*Вот с обвинением в собственной капризности был не согласен категорически! И у Жаклин спрашивать, само-собой, не собирался. Он-то себя знает!*
Да я вообще покладистый! Сами у Жаклин можете спросить! Положит на кровать , я и счастлив. А на диван положит, тоже безропотно приму.
Если виноват, конечно. Это Томас у нас ложится, куда захочет! В чем и дело!
*На этом посчитав свою сложную миссию выполненной, с удовольствием согласился переместиться с парнями к бару. Коварные пузырьки от выпитого бокала шампанского весело бродили в голове
и толкали на активные действия, как напоминание о вчерашнем бурном вечере.
Тем более, что раны действительно требовали обработки. Кивнул головой Кайлу*
Зеленка не эстетична, ты прав! И ты точно уверен, что микробы пробрались? Вообще, хорошо, что Кролень оказался на кошку похож, а не на лошадь.
Представляешь, если б он мне не лапой в лоб, а копытом? Так что мы еще счастливо отделались.
Будем обеззараживаться! Снаружи тоже, кстати. Видишь в чем дело, мне крепкого нельзя, вон Джерри знает.
Но шампанским промывать царапины смысла нет, толку от газировки? Вот коньяк да. Или брэнди. Даже моя бабушка в кофе добавляет.
Опять же Кошке, это невеста моя, Жаклин, я тебя представлю потом, легко объяснить природу запаха! А дезинфекция!
*У бара взгромоздился на стул и обратился к бармену, ибо сам ни черта в высокоградусных напитках не разбирался.
Ткнул пальцем в покрасневшую царапину на щеке*
Нам бы что-нибудь для обеззараживания. И внутрь тоже. Три раза!
*Обернулся на парней вопросительно. Кайл наверняка знает толк в крепких напитках и внесет свои правки в заказ, если что.
Но бармен выглядел понимающим, и сомневаться в его компетентности повода не было.
В ожидании заказа расслабился. Сделанное дело придавало благодушие и желание осчастливить не только Томаса, но всех и каждого*
Не женат? А чего? Давай, женись, брат. Все женятся. Даже Томас. Тут девчонок полно вокруг отличных. И не фиф даже, тут тебе не столица. Вон Марту хоть взять.
Симпатичная и добрая. Животных любит опять же. Видел, как она кошку гладила? Нежная значит.
*Повернулся к Джерри, который тоже, кажется, был не охвачен собственными свадебными хлопотами. Быть шафером ответственно, конечно.
Но и свою жизнь надо как-то развернуть к правильному положению вещей*
Джерри, а у тебя есть невеста? Ты , смотрю, один тут?