• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кафе "У озера"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
0_12a18d_dbbf855e_orig

*Смущение Полин, заметил и легкая улыбка коснулась его губ... Ему не доводилось встречать девушек, которые смущались бы едва увидев рядом незнакомца. При том что в его действиях и словах не было ничего, что бы могло вызвать подобную реакцию... Впрочем девушка была достаточно юна и быть может поэтому ее смутил подошедший незнакомец. Подмигнул незнакомке с розовым бантом... мол не робей... и перевел взгляд на ее подругу. Ее появление незнакомца нисколько не смутило и она взяв предложенный бокал представилась и за себя и за подругу*

- Приятно познакомится... Мишель... Полин

*Переводил взгляд с одной девушки на другую, остановил свой взгляд на Мишель. Ее вопрос выслушал и проследив за ее взглядом, пытаясь понять что именно она этим хотела сказать. Пока осматривался заметил проходящую мимо Клару, кивнул с улыбкой ей, а затем снова обернулся к своим собеседницам*

- Меня зовут Алан и мы тут просто гости... В близких родственных или дружеских отношениях с новобрачными не состою... скорее знакомые

*Хотя даже знакомые с натяжкой... виделись то всего один раз. Но уточнять больше ничего не стал и перевел взгляд на Полин. Как девушки поздравляли невесту видел и судя по обнимашкам Полин была невесте близкой подругой*

- А вы я так понимаю подруга невесты?

*Впрочем сей факт сомнений не вызывал, а потому его вопрос был скорее даже не вопрос, а утверждение.*

Последнее редактирование:
0_12a18e_ae66fe0_orig

*На слова Даниэля о серьезном планировании свадьбы улыбнулась*

- А кто сказал что я не серьезно говорила? Когда речь идет о свадьбе.. о нашей свадьбе, я серьезнее некуда... А плавки... а что собственно плавки? Хорошенькие же)) И чего тебе в них не понравилось?))

*Продолжала дразнить она Даниэля... вообще вся эта ситуация ее ужасно забавляла... и удержаться, на напомнив про них было крайне сложно, что она собственно и делала. После церемонии подошли к новобрачным, что бы их поздравить. Пока Даниэль произносил речь скромно стояла в сторонке и лишь кивала, соглашаясь со всем сказанным, а потом добавила*

- Встретить свою половинку это счастье и быть может далеко не всем оно дается. Но вам это счастье выпало. Пусть та ниточка, что сейчас вас связывает, с каждым годом становится лишь крепче.

*Искренне и тепло улыбнулась Ники и Джасу, еще раз поздравляя, а потом вместе с Даниэлем отошла в сторонку, огляделась еще раз по сторонам и кивнула в ответ на предложение Даниэля*

- Обязательно придем... мне нравится это место. Знаешь вообще не так уж важно что город мы еще не весь видели... это всегда можно успеть сделать... Важно другое... Важно то, что мы оказались в нужном месте, в нужное время.

*За танцем молодых наблюдала с улыбкой... а когда Даниэль сказал про фламенко на их свадьбе сделала протестующий жест руками*

- Не.. не.. не... никаких фламенко

*А потом тихонечко добавила*

- Достаточно будет поцелуев под крики горько на глазах у многочисленных гостей, что бы еще и фламенко танцевать.

0_cac34_1a769ab3_orig.jpg

*Музыка была ну вот просто самое то! Нет, вот что бы ни говорили, а классика, она всегда остается классикой, в любом виде творчества и всегда прекрасна!
На танец залюбовался. Любил гармонию во всем, а тут она присутствовала однозначно! Подхватил бокал с шампанским как раз в тот момент, когда к нему обратился
незнакомый брюнет весьма приятных манер. Согласился с ним тут же*

Очень красивая! Все так романтично, и в то же время не пафосно. Как говорит моя невеста Жаклин, свадьба не для фиф.
Моя Жаклин подружка невесты. О, простите, разрешите представиться. Кайлин Ривер, лучше просто Кай.

*Услышав в ответ имя незнакомца, рассмеялся*

Да мы почти тезки!

*Может от общего праздничного настроения, может от сходства имен, но может и от бокала шампанского сразу проникся к парню доверием .
Неожиданно для него самого свадьба его взволновала. Может из-за близости своей собственной он постоянно примерял все ее повороты на себя
и словно переживал все вместе с Джасом. *

Вы знаете, у меня самого скоро свадьба. Летом. И ничего не говорите! Это только на первый взгляд лето далеко. На самом деле я ужасно боюсь не успеть подготовиться как следует.
Нет, ну не морально, морально я хоть сейчас. А чтобы красиво и празднично. Мои организаторские способности катастрофически стремятся к нулю. За меня всегда и все организовывают агенты.
Но свадьбу я им доверить не могу! Вы же понимаете? Это вам не гастроли! А тут вот взять этого Кроленя хотя бы. Ведь здорово же?
Кстати о нем. Я бы тоже хотел узнать кот это, или кошка. Знаете почему? Чисто из эгоистических соображений.
Во -первых, мы с Джасом практически породнимся семьями. Наши жены такие подружки, что без вариантов! И! У нас живет кот, Томас.
Я давно мыслю подыскать ему подходящую невесту , чтобы он хотя бы ненадолго переключил свое внимание с Жаклин на нее!
Этот черный дьявол моей невесте прохода не дает! Он в кровать к нам нагло лезет. А у меня рука, то есть голос не поднимается прогнать.
Она ж его любит. Временами мне кажется, больше чем меня.
Вон видите, та рыженькая девушка, Марта, у которой Джас про пол спрашивал? Она же в зоомагазине работает.
Давайте, пока все увлечены танцем, отловим Кроленя и попросим ее разобраться в его гендерной принадлежности?

97d37b2dcac9744859c1b49e9aa635cc.jpg

*Когда Кай представился, то Кайл пожал парню руку и выразил, что ему очень приятно познакомиться.*

-Судя по Джасу и Ники вряд ли они стали бы устраивать свадьбу для фиф как говорит ваша невеста. Они сами по моему без пафоса и гламура совершенно.

*Услышав, что у Кая самого скоро свадьба, снова пожал руку парню.*

- О, поздравляю! Но до лета действительно много времени и можно все успеть и спланировать без спешки. Или обратиться в свадебное агентство и они устроят все лучшим образом, если не уверены в своих силах. Кролень же не был запланирован или это было зараннее придумано?

*поинтересовался Кайл, мало ли, может обучили кошку трюкам, вот она и появилась в нужный момент. Хотя по реакции жениха и невесты было очевидно, что это было неожиданно. Идея поймать кроленя была интересной, но главное не перебаламутить всех гостей, сомневался, что кролень дастся им в руки с распростертыми объятиями.*

- Думаете мы не наделаем шухеру среди гостей? Кошек ловить не так просто. Она ничья или кому-то принадлежит? Но попробовать безусловно можно, тем более вдруг ваш Томас обретет свою судьбу, всегда приятно поспособствовать чьему-то счастью, даже кошачьему. Так что давайте поймаем этого кроленя и разгадаем его или ее загадку.

*Всегда приятно встретить понимающего человека, к тому же желающего поддержать твои возможно и не совсем разумные начинания. А что?
Он так долго жил по правилам и расписаниям, что пора бы уже было и несколько отойти от стереотипов. *

Вы знаете, Кайл, не думаю, что Кролень был запланирован! Моя невеста была бы в курсе наверняка! Она ж подружка! И кроме того, скажу вам по секрету,
она непременно нашла бы такое животное, которое выбрало бы Ники! Женская солидарность, вы же понимаете.

*Точно! Как он сразу не догадался. Мужская солидарность тоже существует, а кота притащил Джерри. Ну все, Кролень. Держись. Если ты девочка!
Томас тоже заслуживает мужской солидарности! Заговорщически понизил голос*

Мы тихо, скрытно, но по-боевому. Как вчера вечером.

*Тут же вспомнил, что Кайла вечером с ними не было. Заметил сочувственно*

Ах да, вы ведь не в курсе , к сожалению, как было вечером. Но поверьте! У меня опыт. Да и пистолета с собой сегодня нет. Хотя он и не понадобился бы.
Идемте! Вон его хвост мелькнул у двери на кухню!

*Внимания на них никто не обратил, все были увлечены танцем и разговорами. А потому в районе кухни парни нарисовались вполне скрытно. Но не от Кроленя.
Впрочем, мирное животное даже и не думало бежать, не подозревая о коварных планах двух дылд в парадных костюмах*

Кайл, да его легко взять, смотрите. Может мы сами проверим? Или пощупаем, вы как? Чтобы Марту не беспокоить. Я думаю, это несложно?
Кот-то он всегда кот!

*Осторожно присев , взял на руки сибаритствующего Кроленя и сунул передними лапами к Кайлу*

Держите, а я попробую проверить!

- Думаю, что вы правы, подружка невесты точно была бы в курсе подобного выхода, а женская солидарность вообще штука страшная..

*пошутил Кайл.*

- Про вечером, это вы про мальчишник? Меня не было в городе, поэтому прийти и на мальчишник не было возможности, я возил свою девушку в Миднайт, чтобы там отпраздновать ее день рождение, вернулись только сегодня и сразу на свадьбу. Но судя по вашим словам мальчишник был более, чем занятный.

*Кайл последовал следом за Каем и за мелькнувшим хвостом, животное вело себя вполне спокойно не подозревая, что его судьбой уже заинтересовались, а если окажется, что он это она, то и вообще судьба предопределена и даже устроена.*

- А может все-таки лучше специалист пусть проверит? А то мало ли? Ну, там стресс и душевная трамва на всю оставшуюся жизнь? У меня была девушка, которая обожала кошек и утверждала, что у них очень сложная психика, куда сложнее, чем у меня самого.

*Но Кай явно не хотел отвлекать Марту и поэтому Кайл с готовностью стал держать кроленя за передние лапы и даже погладил того для успокоения и что они совсем ничего не хотят плохого причинить животному. Но то ли Кай не так смотрел или не то стал щупать, но животное возмущенно мявкнуло, а потом сердито зашипело и со всей дури выпустило все когти, которые имело в арсенале прямо в ладони Кайла, тот от неожиданности дернулся, а кролень лягнул Кая задними лапами и молниеносно рванулся вперед ловко забираясь по дорогому костюму Кайла, оставляя при этом щедро затяжки и царапины, в секунду и кролень сидел уже на плечах мужчины вцепившись тому в плечи и вопя благим кошачим матом*

- А-а-а-а, черт! Помогите снять этого монстра с меня..

*Кайл сам уже готов был зашипеть от боли как рассерженный кот.*

*Да, он не ветеринар! И даже не зоолог! Но он и не претендует. Тем более, что примерно представлял, где надо смотреть и что прощупывать.
Что тут сложного? Обычная анатомия! Вообще не понял, что этому Кроленю не понравилось! Он же осторожно, можно даже сказать , нежно.
Реакции такой не ожидал, а потому ухватить зверя за задние лапы не успел. С ужасом глядел на мелькнувший перед его носом хвост,
шипящую из-за шевелюры Кайла кошачью морду и кровавые царапины на руках своего соратника по проверке.
Сразу поверил, что психика этого животного гораздо сложнее чем у них, двух кретинов. Не задумываясь протянул руки к Кроленю, стараясь перехватить за
брюхо, за что и получил увесистую оплеуху, оставившую на его щеке размашистый, тут же сверкнувший капельками крови когтячий след.
Вот Кай зашипел не хуже кота, потому что орать , заглушая музыку свадебного танца , было неприлично. Отдернув руки , поспешил успокоить обалдевшего от атаки Кайла*

Сейчас! Мы его в мой шарф запеленаем! И Марте отнесем.

*Быстро сдернул с шеи свой любимый шарфик из плотного шелка и, метнувшись за спину Кайлу, накинул его на кота.
Как заматывал зверюгу, сам не понял. Но смог же! Вот что значит - ловкие музыкальные пальцы! Кролень бешено вертел высунувшимся из
кокона хвостом, но сделать ничего не мог. Кай облегченно выдохнул*

Ну все, порядок. Давай по стеночке...Прикрывай меня

*После такого обращаться друг к другу на вы было совершеннейшей глупостью. Просочившись за спинами гостей к Марте, Кай сунул ей сердито урчащий сверток*

Марта, вы не могли бы помочь определиться с полом Кроленя?

*Вытерев тыльной стороной ладони кровь со щеки и косясь на расцарапанные руки Кайла, небрежно пожал плечами*

Свадьбы без драки не бывает...

- Это опредленно кот, а-а-а-а, блин, снимай скорее! Кошка не может обладать таким отвратительным характером..

*Хотя кто знает, некоторые его бывшие обладали куда худшим характером, чем этот кролень, который собственно сидел тихо и никого не трогал, пока эти две дурынды не решили устроить судьбу животного, а то, оно бы само не справилось без их благодетельствования.*

- Ты уверен, что твоему Томасу нужна такая вторая половина? Ты вообще понял кто оно? Смотри, если это кошка, то она твоего Томаса покусает, зато страсти будут кипеть.

*не выдержал и заржал от комичности ситуации. В конце концов Кай смог упаковать кроленя в свой шелковый шарф, только хвост крутился как пропеллер вертолета демонстируя взбешенное состояние животинки. Кайл глянул на Кая и ахнул.*

- Ничего себе, как оно тебе лицо обработало. Интересно, а на свадьбу пригласили медицинского работника, ну мало ли, на всякий случай.

*вместе они стали продвигаться по стеночке и мелкими перебежками, в итоге приблизились к Марте, которая была главным специалистом по хвостатым, Кай всучил ей кроленя, а Кайл в этот момент почувствовал облегчение, что ответственность перекочевала за шерстянной комок к кому-то другому.*

- Надо промыть царапины, а еще лучше обработать..но пока хотя бы..

*он достал чистый белоснежный платок и протянул его Каю, чтобы тот промакнул царапину.*

0_cab7f_7da0d1cb_orig.jpg

*Греговы жалобы старик выслушал внимательно, отмахиваться от них не стал. Головой покивал сочувственно и успокоил:*

Ты ж ее все равно сбриваешь, щетину-то? Ну, и какая тебе разница, какого она цвета? Вот если бы бороду решил отрастить,
тогда другое дело. Но можно бороду перекисью водорода осветлить. Даже оригинально, - на голове будешь брюнетом, а бородой
блондином. Я бы на твоем месте воспользовался. А то зеленоватось скоро пройдет, и ты никакой пользы из нее извлечь не
успеешь.

*Какую пользу можно извлечь из разноцветности волосяного покрова, дед озвучивать не стал, хотя у него было несколько мыслей
на этот счет. Но он посчитал, что в его возрасте высказывать их вслух не слишком прилично.
На просьбу Хорхе отрицательно покачал головой.*

Я бы и рад помочь, но ты прав, Ы в город не пойдет. У него аллергия на асфальт, - побочный эффект мутации. Старьевщик пропал,
говоришь? И амулет? Тут тебе служебная собака больше поможет. Ы больше всякие незримые эманации чует, чем запахи. Этот, -
он же излучает голод в чистом, так сказать, первозданном виде. Вот его Ы может уловить.
А куда Этого девать, я тебе не подскажу. Был в Твинбруке один Синоптик, вот он бы точно знал, что с этим чудом-юдом делать.
Но где он сейчас, я не знаю.

*Проследив за взглядом Хорхе, старик тут же позабыл обо всех монстрах и снова заулыбался. Так приятно было смотреть на
молодых, такие они были красивые... А главное, такими счастливыми... И люди, глядя на них, начинали тоже светиться от
счастья. Или ему это только казалось? Но как бы то ни было, он-то, Высогота, точно был сейчас счастлив не меньше Джаса с
Ники.*

0_91a2c_cb69b7de_orig.jpg

*На вопрос Сема ответила, не отрывая взгляда от Джаса и Ники:*
- Свадьба-то? Нравится, конечно. Ники такая красивая, ей так идет это платье.
Но вообще-то я не понимаю всего этого торжества. Рис кидать и танцевать - прикольно, и кольца у них интересные. Только зачем столько хлопот, чтобы двое людей стали жить вместе? Можно же и без этого обойтись. Я бы, наверное, не хотела, чтобы моя свадьба была такой.

*Рассуждения оборвал донесшееся откуда-то громкое отчаянное мяуканье.
Завертела головой по сторонам, выискивая виновника. Но увидела его только тогда, когда прямо перед ее носом выросли Кай и Кайл, протягивая извивающийся и шипящий сверток.
Взяла его, не понимая, что случилось с кошкой и почему она так немилосердно завернута.*

- Вы же ее напугали этими тряпками! Она боится, что ее схватил враг.

*Стала чесать кошку за ухом, негромко приговаривая успокаивающим голосом всякие глупости. При этом медленно разматывала шарф.*
- А кто у нас такая красивая и милая кошечка? Ну-ну, не бойся, все хорошо, эти противные парни тебя не будут больше обижать. Я тебя им не отдам. Давай, успокаивайся и перестань на меня шипеть.

*Кошка стала успокаиваться, и Марта взглянула на ребят. *
- Это она вас так? Надо промыть и чем-нибудь намазать, чтобы не воспалилось. Вам еще повезло, что царапины не глубокие, кошки могут очень сильно поцарапать, так что даже швы накладывать придется.

3216959.jpg

- Ну некоторые еще с большим размахом отмечают. Целые дворцы заказывают. Но ты права - у каждого свои вкусы и запросы.

Кивнул Марте, одновременно наблюдая за гостями и делая пометки в голове, что большую свадьбу девушка не хочет. А какую тогда? И где? Хочет ли она просто расписаться или пригласить не больше десятка родни и друзей? Потом он это попробует расспросить... На шипение свертка-кота впрочем тут же обернулся. Стрельнул глазами на парней - кто же дает рассерженное животное в руки девушке? Впрочем Марта похоже прекрасно знала что делать.

Мельком глянул на парней. Отвлекать Марисоль не хотелось. Да и вряд ли она таскает с собой везде бинты и пластыри. Поэтому просто придвинул им салфетки и показал рукой в сторону.

- Если что - туалет в том направлении. Можно умыться. Или спросить у бармена аптечку. Наверняка должна быть...

Потом снова глянул на Марту. Животное в ее руках стало успокаиваться и Сем уже меньше волновался за девушку.

- Может ей угощения дать? Сыр?

Поинтересовался у Марты, беря с тарелки кусочек сыра...

*При словах Кайла о сомнительной совместимости Кроленя с Томасом, поискал глазами свою Кошку. Но она была занята своими подружкинскими делами.
Тем более, они сейчас быстренько решат вопрос без нее. Ответил, постаравшись придать голосу как можно больше убедительности*

Уверен, Томас будет счастлив! Страсти, они на то и страсти, чтобы кипеть!

*Увидев, как Марта ловко справляется со спеленутым кошаком, порадовался, что они выбрали правильного человека для экспертизы. Вот только на слова о тряпках возмущенно вытаращился.
Это его прекрасный дорогущий шарф от FORZIERI тряпка? Но готовый вырваться протест был срезан на полуслове мыслью, что эта девочка вряд ли разбирается в истинной стоимости вещей.
Так что с шарфичком придется проститься. Ой, да и подумаешь! Сделает любимым следующий.
Спутника Марты помнил по мальчишнику, правда смутно. Но на взмах руки в сторону туалетов гордо повел плечом, вытирая ссадину платком соратника по борьбе*

Вот еще! Шрамы украшают мужчину! Правда, Кайл?

*Даже захотелось , чтобы ему наложили швы, и Кошка в волнении суетилась вокруг него, делая по утрам перевязки, потому что он же не кретин с каждой царапиной бегать в клинику.
А потом бы на его щеке остался тонкий загадочный шрам, заставляющий публику задуматься о таинственной и полной приключений жизни артиста.
Он снова уже заискивающе посмотрел на Марту*

Так что там с полом Кроленя? Надеюсь, это кошка? Мне очень надо!

- Мы не враги и не хотели ей или ему ничего плохого. Мы хотели помочь устроить судьбу, поспособствовать новой любви. Мы же должны заботиться о братьях и сестрах наших меньших.

*Кайл попытался объяснить их великую идею Марте, в ее руках животное стало успокаиваться, перестало фырчать и даже спокойно сидело на коленях девушки. Когда Марта сказала про их царапины и что их промыть нужно, то махнул беззаботно.*

- Ай, ерунда, ничего страшного, все быстро заживет.

*Но все же взял салфетку, которую предложил Сем и промакнул свои царапины.*

- Конечно, какой мужчиная и без шрамов.

*согласно кивнул в поддержку слов Кая.*

- Кстати, да..так кто же все-таки кролень?

- Сыр? Это же кошка, а не мышь. Лучше ей дать колбасы. Нету там колбасы?

*Колбаса, конечно, окончательно помогла бы завоевать доверие животного, но и без нее все шло неплохо. Кошка успокоилась и уже начала мурлыкать.

По просьбе парней аккуратно развернула уже слегка подраную шелковую тряпку на кошке, оглядела животное. *

- Это кошка. Это хорошо или плохо для устройства ее судьбы?
Кстати, у нее могут быть свои собственный планы на свою судьбу и на любовь. Вот познакомите вы ее с котом, а он ей вполне может не понравится. Зря рисковали и поранились, значит. И шарф зря испортили.

*Протянула шарф Каю. *
- Возьми, мы и без этого справимся.
А Кролень - это ее так зовут? Тогда уж лучше Кроленя или Кроля, это же кошка.

3216959.jpg

На время потерял интерес к подошедшим мужчинам, так что даже не заметил кто там взял салфетку и взял ли. Впрочем разговоры о украшении для мужчин услышал. Пожал плечами - в чем-то они правы. Иногда хочется и похвастаться, пусть даже синяками и царапинами. Ну и пусть хвастаются. На предложение Марты поискать колбасу, встал оглядываясь. На таких празднествах обычно всегда режут на тарелку сыр и колбасу. Вот только колбаса обычно расходится гораздо быстрее...

Впрочем два кусочка успел заприметить на тарелке на одном из столиков. Быстро закинул в рот сыр, чтобы освободить руки, пошел забрал оба колбасных кусочка. Вернувшись присел на корточки рядом с кошкой, мурлыкающей от поглаживаний. Улыбнулся, поглядывая на Марту и на кошку.

- Кроля значит? Кроля, будешь колбаску?...

Протянул колбасную дольку на раскрытой ладони.

0_cab7e_80b96e36_orig.jpg

*Насытившись, Джерри подошел к народу, сгруппировавшемуся вокруг Кроленя. В конце концов,
хоть и временно, но это его Кролень... Или Кролениха? Этот вопрос Джерри тоже живо интересовал.*

Значит, девочка! Хорошо! Мне кажется, с девочкой легче найти общий язык. А, Кай? Ты в этом вопросе
самый опытный. В смысле, я имею ввиду у тебя дома кот есть же. Как у вас с общим языком? Эх, у всех
есть какая-то живность. У Марты даже целый зоомагазин в ее распоряжении. А я даже не знаю, чем
ее кормить, пока Джас с Ники путешествуют.

*Глянул на подошедшего Сема и с сомнением покачал головой.*

Ну, не колбасой же в самом деле. По-хорошему, надо давать то, что зверь ест в природе. Правда, Марта?
Значит, кормить надо свежими мышами. Но я не умею ловить мышей!

*Тому, что Кролень оказался кошкой, обрадовался несказанно. Шарф свой погубленный забрал и, скомкав, сунул в карман.
После нескольких недель ухода за Томасом считал себя опытным котовладельцем, а потому в питательный процесс тоже вмешался*

Какая колбаса, вы что? Моя бабушка говорит, что колбаса продукт совершенно бесполезный, а местами даже вредный.
Джерри прав! Нужно кормить ее натуральными продуктами, а сыр всяко натуральнее. Марта, сама говоришь, мыши едят сыр.
В школе по биологии проходили же пищевые цепочки. Я помню! Мышь ест сыр, а кошка мышь. Значит что? Сыр полезен!
А что касается судьбы. Ну Марта, мы что, сатрапы какие? Мы их только познакомим. Но претендент просто неотразим, сразу говорю!

*Сразу уловил сомнения Джерри по поводу содержания такой ценной кошки. И сомнения эти были Каю на руку.
Если подумать, то где этот Джерри , и где их Томас? А потому тихонько потянул его за рукав в сторонку*

Послушай, ну правда, что ты будешь с ней делать? У тебя работа, дежурства, зверь без присмотра.
Ты поговори лучше с Полин. Во-первых, она девочка, девочки любят всяких кошечек. Во-вторых (и по его мнению в-главных),
Полли живет рядом с нами , и мы сможем контролировать процесс.
Ну и ладно уж, в-третьих. Полли живет к Томасу нашему гораздо ближе тебя!

0_cab7e_80b96e36_orig.jpg

*Логика Кая вызывала восхищение. И предложение его очень Джерри понравилось. Он даже не стал
дожидаться ответа на свои вопросы. Схватил тарелочку с куском торта и ринулся к Полин.*

Привет! Ну, как оно! По-моему, здорово. Да? Хочешь тортика? Хорошо погуляли вчера? Мармеладки
понравились? Я специально для вас хранил...

*Ну, соврал... Но не признаваться же симпатичной девушке в том, что мысль угостить ее и ее
подружек пришла в голову внезапно, и, тем более, в том, что конфеты были подарены ему неизвестной
поклонницей. Надо отдать Джерри должное, от собственного вранья тут же стало стыдно, и он отвел в
сторону взгляд, будто бы случайно натолкнувшись им на группу, возившуюся с Кроленем.*

Полли, а ты любишь всяких котов и кошек? Выручи, будь другом. Видишь ли, Кай хочет нашу Кролю со
своим Томасом познакомить. Стеснительный кот у него. Никак себе невесту не найдет. Но самому Каю
брать Кролю к себе неприлично. Ну, сама посуди, они еще незнакомы, - как же им жить под одной крышей?
А вот если бы они жили через дорогу...

*Улыбнулась Сему*
- Спасибо, ты очень вовремя принес колбасу. Кошка, кажется, решила, что столько народу вокруг - э то подозрительно, и опять начала вырываться.

*С помощью поглаживаний и куска колбасы кошка опять успокоилась.

Сказала Джерри:*
- Вот видишь, колбаса вполне подошла. Хотя ты прав, все время кормить кошку колбасой нельзя. Надо кормить специальным кормом для кошек, ну иногда давать что-нибудь вкусненькое. Но не человеческое вкусненькое, а кошачье. Мясо какое-нибудь. Не обязательно мышей, можно любое мясо. Молоко, кстати, дают только котятам, а взрослым кошкам не надо.

*Логика Кая была безупречной. Задумалась. *
- Да, кошки едят мышей, а мыши едят сыр. Значит, теоретически, кошки должны любить сыр. Но почему-то кошки больше любят колбасу. Хотя мне как-то до сих пор не приходило в голову давать кошкам сыр, так что, может, я и не права. Надо будет проверить.
Сем, у тебя сыр остался? Давай сюда.

*Перевела взгляд с Кая на Джерри и обратно* Так чья это кошка, кому отдавать?

3216959.jpg

- Еще рыбу можно давать. Кошки рыбу тоже любят. Правда я не помню вареную или сырую надо... - рассказывал, наблюдая как Кроля ест из рук Марты колбаску.

За сыром потянулся к ближайшей тарелке - передал кусочек девушке.

- Вот попробуй дать. Хотя если не станет есть, то это не значит, что все кошки такие. Просто может эта не любит сыр. У родных как-то жила кошка, так она вообще помидоры любила есть. А эта вдруг сыр любит...

Проследил взглядом куда побежал Джерри, вполголоса добавил в раздумьях.

- ...А корм кстати можете у Марты брать. Заодно можно подстилку для кошечки. Если у девушки, ну которой вы даете Кролю, не жило животное, то и всяких кошачих принадлежностей у нее может не быть...

Назад
Сверху