Ladesire
Оракул

*Марисоль привествовала появляющихся гостей, помахала Марте в ответ и с интересом смотрела вокруг. С улыбкой наблюдала как Зехир устраивает их подарок среди других и аккуратно расправляет ленточки.*
- Я просто уверена, что Джас им найдет применение в своем исследовательском хозяйстве и все фараоны позеленеют от зависти, что не догадались сами использовать подобные канопы с большей пользой.
*подмигнула она Зехиру, тут появились Милица и Даниэль и Марисоль поспешила навстречу к ним, чтобы поприветствовать их, обняла девушку с нескрываемой теплотой.*
- Я так рада видеть вас, вы должны мне все рассказать, как дела дома, как родители. Я сама безумно хочу на Санлит. Милица, ты чудесно выглядишь. Тебе понравился Санлит?
*беззаботно болтала она, но тут появилась Ники и началась церемония, поэтому Марисоль вернулась к Зехиру. Ники была такой красивой, а Джас так волновался и вообще все было так трогательно. Марисоль была искренне рада за ребят, остров связал их всех, они теперь все было вроде как семья, после острова они уже не были чужими друг другу. Марисоль была почему-то уверена, что эта связь останется с ними до конца жизни или по крайней мере на многие годы. Марисоль сжала теплую руку Зехира, ощущая в очередной раз как хорошо чувствовать его рядом, ощущать тепло его ладони. Она кивнула, когда Зехир зашептал ей про дедушку Ники, она с интересом смотрела на этого необычного старичка, который жил отшельником в лесу и знал очень многое. Марисоль отметила живой взгляд и мудрость, которая отражалась на добром лице мужчины.*
- Ты прав, их невозможно представить по отдельности, я уверена, что они половинки единого целого, которым повезло встретить друг друга. Их счастье такое огромное, что его невозможно не ощущать, когда находишься рядом. Ты тоже это чувствуешь?
*Марисоль с улыбкой смотрела на кроленя и все остальное действие.*
- Уверена, что это хорошая примета и молодые будут счастливы и удача никогда не покинет их.
*Тут к ней подошла Мари и зашептала про уколы, Марисоль удивленно посмотрела на подругу и пожала плечами.*
- Мари, прости, мой же телефон безвременно искупался в пруду вчера и приказал долго жить, так что я не получился твою смс. Но что за уколы и для чего они тебе нужны? Не переживай, все хорошо. Я тебе потом все расскажу, когда будет возможность спокойно поболтать.
*Тут Джерри скомандовал всем кидать рис и Марисоль присоединилась к этому процессу, поддержала Зехира и громко сказала.*
-Горько! Горько!!