Дарлинн
Звезда

*Джерри был очень доволен. Не каждый день удается посодействовать устройству чей-то судьбы.
А ему это сегодня удалось, - вон Кроля какая довольная! Настроение сразу перестало быть деловым.
Вопрос Грега заставил его задуматься. Несмотря на необычную бирюзовость шевелюры, никто его
о ней не спрашивал. После небольших раздумий решил сказать правду. Грег ведь не девушка. Это
они любят, когда рассказ о самых обыденных вещах обрастает красочными деталями. А Грег мог
такое приукрашивание принять за вранье.*
А я не красился. Видишь ли, некоторое время назад я заразился русалковизмом. Он через некоторое
время прошел, а побочный эффект, в виде такого вот цвета волос, остался. Коллегам вообще до
звезды, какого я цвета. А девушки... Им, по-моему, нравится. Скажу тебе по секрету, девушкам
ужасно нравятся всякие загадки. Бирюзовость делает меня загадочным, и поэтому они не спешат
задавать вопросы, чтоб эта тайна не раскрылась.
*Джерри с умилением посмотрел на склонившихся над Кроленем девушек. Но тут же отвел взгляд,
с энтузиазмом откликаясь на совместное предложение Кая с Кайлом. Пристроился рядом с парнями
на барный стул, покивал бармену, одобряя заказ. Он всем своим нутром чувствовал, что ему просто
необходимо сейчас, после всех треволнений, что-нибудь подензифицировать.
На вопрос Кая дернулся и на секунду помрачнел. Впрочем, появившиеся на стойке бокалы заставили
его обрести обычное свое душевное равновесие.*
Хуже! У меня есть даже жена. Ребята, вы мне друзья, поэтому я дам вам один важный совет.
Никогда! Никогда не женитесь на призраках!
*О расовой принадлежности своей жены Джерри, несмотря на одолевающий его приступ правдивости,
решил умолчать. Если бы собеседники начали ржать, он ни на секунду не обиделся бы, а вот если бы
они начали его жалеть, - это было бы обидно.*