Smik Kims
Звезда

Как раз доела торт, когда в ним подошла еще одна девушка. Знакомая по приему в больнице и одному из осмотренных домов. Кивнула в знак приветствия, ставя пустую тарелку на стол. Хотела было познакомить девушку, но оказалось они итак знакомы.
- Ой, привет! Знаешь да - я уже наснималась и пока мне фотографий хватит. Во всяком случае больше идей я не ищу и пока рисовать мне не хочется. Но кто знает... Рисовать же можно по всякому - не только на листах и компьютере. Но и к примеру на стенах... Или знаешь...
Мишель чуть склонилась к Кларе и полушепотом, но достаточно громким, который мог и Алан услышать - все-таки показалось неприличным слишком шептаться в присутствии третьего.
- Прикинь я на скамье рисовала. Мне даже понравилось. Я с первых курсов академии стены и асфальт не разрисовывала. Я и забыла как это прикольно... может потом еще где попробую. Только чур секрет, ладно?
Быстро глянула при этом на молодого человека, приложив палец к губам.
- И вы чур никому? Прошу.
Хотя какой-такой секрет если по привычке подпись к рисункам делала... во всяком случае к тому на скамье, Мишель уже не задумывалась. Просто припомнилось что в учебные годы не всем нравились их творческие выражения. Так что лучше сказать - тс-с... И снова к Кларе:
- А с мистером Аланом мы буквально несколько минут знакомы. Он предложил мне и Полин - это вон та девушка с розовым бантом, которая пошла кошку погладить - выпить за здоровье молодых. Ну мы и выпили по бокалу за Ники и Джаса. Мистер Алан из Бриджпорта, а я туда собираюсь по делам, вот и спрашиваю как там зимой. Зимой еще ни разу не была...
Пояснила спокойно о чем шел разговор. На услышанное заявление об очередном нападении широко открыла глаза.
- Ой. Опять? А ты знаешь я в лесу нашла машину хулиганов... Ну то есть я думала что это их машина и везла ее полиции как улику. Вначале через лес задом наперед ехала, а потом по дороге... короче я полицию раньше встретила - вон того полицейского с черными короткими волосами, видишь? - Оказалось что машина вовсе даже не хулиганская а его. Просто ее украли. Вот. И он машину забрал. А я тут...
Пояснения конечно были путанными, просто на эмоциях Мишель не всегда следила за правильной структурой речи. Во всяком случае в голове у нее все было четко и понятно. Пока поясняла, махнула пару раз рукой, цепляя при этом пустую тарелку. Пальцами влезла в остатки торта, тарелка полетела на пол.
- Ой. Извините я нечаянно... - Быстро принялась собирать осколки чистой рукой, а вымазанные сладкие пальцы облизывать. Между делом предложила девушке.
- Клар, а хочешь я тебя научу защищаться от хулиганов? Я сим-фу знаю. Ну не полностью, а так чуть, на шестом уровне. Я вот в Бриджпорт поеду, там у моего прошлого учителя есть знакомый сенсей, педагог в общем. Я потренируюсь и смогу с новым уровнем взять лицензию обучать других. Пока не знаю когда - через неделю, месяц или к весне - смотря как сенсей решит насколько я готова. Понимаешь?.. Но я могу тебе показать пару приемов еще до отъезда. Ну это как бы не настоящие уроки будут, а по дружбе. Может сегодня вечером или завтра, если захочешь. Будешь от хулиганов защищаться. А то кошмар же получается. Уж если у полиции машины крадут, то тебе надо самой защищаться уметь.
Последнее редактирование: