• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кэрри-Энн Мосс / Carrie-Anne Moss

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала

Poupée

Гуру
Фан-клуб...и анти фан-клуб, если не нравится, все равно пишите.
Президентом назначаю Trinity...

Фильмография Кэрри-Энн:

Матрица (1999г)---- Тринити
Новая кровь (1999г) ---- Леи
Помни (2000г) --- Натали
Красная планета (2000г) --- Кейт Боумэн
Шоколад (2000г) --- Кэролин Клэрмонт
Матрица: Перезагрузка (2002г) --- Тринити.
Матрица: Революция (2003г) ---Тринити

Trinitу Если ты ее так ненавидишь,ты можешь не заходить сюда:)

Биография:
Кэрри-Энн родилась в Ванкувере (Канада). В одиннадцать лет она решила попробовать свои силы в детском музыкальном театре. Получилось более чем успешно - ее вместе с еще некоторыми счастливчиками отобрали для участия в гастрольном туре по Европе. Но девушка подросла и решила избрать для себя другой путь - стать моделью. Красивая девушка, обладающаяя шикарной фигурой и врожденной пластикой, была нарасхват.
До 1991 года Кэрри-Энн работала в родной Канаде, а также в Японии и Испании - мир посмотрела и себя показала. Еще раз крепко подумав, захотела попробовать себя в другом амплуа и поступила в Американскую академию драматических искусств в Пасадене, не бросая при этом модельный бизнес. В двадцать один год Кэрри-Энн получила приглашение поучаствовать в телевизионном проекте в Барселоне. Она как раз работала в Испании - снималась для очередных модных журналов. Кэрри-Энн согласилась и по возвращению в Лос-Анджелес, где она в это время жила, у нее уже была новая работа. Ей предложили очередной телевизионный проект и работа закипела.
Кэрри-Энн Мосс - перспективная и востребованная актриса. Она учавствовала в таких известных фильмах, как "Помни...", "Шоколад" и "Красная планета". Но по-настоящему она стала известной благодаря роли Тринити в боевике "Матрица" братьев Вачовски.
"Матрица" с самого начала была спорным проектом - его доверили независимым кинематографистам братьям Вачовски, известным лишь лесбийским триллером "Связь". Когда Кэрри-Энн предложили сниматься у нее почти не было работы, поэтому она быстро дала согласие, даже не разобравшись в том, что это экшн. Потом, прочитав сценарий, она осознала, что это действительно круто. Кэрри-Энн понимала, что это будет самой трудной работой, из тех, что она когда-либо делала. Начались съемки - все было потрясающе интересно.
Во время работы над фильмом ни один человек не мог предположить, чем закончится этот проект, и на вопросы о собственных планах на будущее Кэрри-Энн предпочитала пофилософствовать. Как известно, все закончилось более чем хорошо - "Матрица" стала прокатным хитом, и по всему миру как грибы после дождя появились фан-клубы фильма. А на подходе уже "Матрица-2" и "Матрица-3". Так что умница и красавица Кэрри-Энн Мосс пока обеспечена работой, которая ей очень нравится.

Очень уважаю Кери-Энн! Она вторая из действительно реальных актрис, не слепленных из силикона или перекиси водорода с добавками лести и ужасно белых зубов, она действительно личность!
Чистая..подчеркива. чистая(мне нравятся такой тип внешности!)аристократическая красота и безмерный талант делают ее настойщей....
Играет она супер и вобще мне оч нравится...только после Сандры Баллок конечно...:)

Rinoa, из первых фоток, которые ты выкладывала, на второй - тоже она???
obm.gif

А вообще, мне она тоже нравится. В "Шоколаде" классно сыграла, такую строгую мамашу с устаревшими взглядами.
*МАКСИМУМ*, ППКС! :)

Интервью:

- Как вы получили роль Тринити?

- Я проходила пробы в обычном порядке: сначала с директором по кастингу, потом у братьев Вачовски. После этого были три чудесных дня тестовых съемок. В первый же день нужно было бегать, прыгать и драться. Три часа такой чудовищной физической нагрузки, что я потом не могла свободно двигаться ещё несколько дней.

Одной из претенденток на роль Тринити была Джада Пинкетт-Смит, для которой позже была написана роль в "Перезагрузке".

- Вы действительно сами выполняли все трюки в фильме?

- Режиссёры настояли, чтобы дублёры заменяли нас только в самые опасные моменты. Я не представляла себе, как будет трудно. Изматывающие тренировки по 6 часов в день, каждый день. В одной сцене я должна была прыгнуть на стену и сделать кувырок через голову, при этом продолжая стрелять. Я пыталась выполнить этот прыжок снова и снова. После пятнадцатого... или сотого дубля я сорвалась и закричала со слезами на глазах: "Я не могу, не могу это сделать..."После съёмок я поехала домой, легла спать и во сне повторяла свой трюк... раз за разом. На следующий день я пришла на площадку и сказала: "Это невозможно, но давайте попробуем". И я сделала это со второй попытки.

- Вам раньше приходилось делать что-то подобное?

- Нет, я только посещала занятия по аэробике, карате. Я думаю, что первые тесты показались такими тяжёлыми оттого, что я выложилась на 190 процентов. Я хотела показать, что могу это сделать, но надорвалась. Во время последующих тренировок я уже рассчитывала нагрузки. На съёмках сцены в холле, когда моя героиня взбегала по стене, я так сильно повредила щиколотку, что подумала, что сломала её. Я затянула шнурки потуже. В крови было столько адреналина, что нога продолжала работать. А в выходные я проснулась - и не могу ходить. Прежде чем я перестала чувствовать эту боль по утрам, прошло несколько месяцев.

- В конце "Перезагрузки" вы участвуете в гонке на мотоцикле. Вы раньше на нём ездили?

- Представьте себе, никогда. Киану и Лоуренс - мотоциклисты со стажем, Киану - вообще сумасшедший байкер. Но в этой сцене пришлось сниматься не им, а мне. Приятно вспомнить, как ветер бьёт в лицо и развевает волосы, но повторять подобное я не намерена. Всё-таки хочется жить. Лучше я буду ездить на машине. Мой адвокат, мои родственники, все говорили мне: "Можно было хотя бы шлем одеть? Сумасшедшая! А если бы ты упала? А если бы ты разбилась?" Я действительно никогда раньше так не пугалась. Этот фильм рассказывает о преодолении страхов и о том, что, победив их, человек обретает сверхъестественные возможности. Нечто подобное происходило и с нами, актёрами, на съёмках.

Для съёмок погони Мосс должна была ехать на мощном спортивном мотоцикле по встречной полосе со скоростью 40 километров в час без шлема. За спиной у неё сидел актёр Дук Ким, хотя мотоцикл был рассчитан на одного человека. Керри-Энн пришлось несколько месяцев привыкать к езде на мотоцикле, начав с более лёгких моделей, прежде чем она смогла свободно управлять Ducatti 996.

- Как вы это выдержали?

- Наш массажист, Лонжи, был абсолютным королём фильма. Повреждённую щиколотку он, конечно, не мог вылечить, для этого нужно только время. Но когда я просыпалась утром с такой болью в спине, что не могла повернуть голову, вот тогда Лонжи меня просто спасал. Он помогал мне держать себя в руках во время работы, потому что я всё время пребывала в растерянности, мне не хватало уверенности в себе. Он знал, что сказать, как сделать так, чтобы моё тело работало по максимуму. Сейчас у меня есть массажист, но это не Лонжи, чей массаж можно назвать экстремальным. Киану и Ларри он тоже очень помог.

- Трудно ли было сыграть в любовной сцене с Киану Ривзом?

- Я сильно нервничала, но в конце концов в фильме эта сцена сделана со вкусом, без голого тела. Это красивая сцена, и она нужна, чтобы показать глубокое чувство между героями. Мне было бы трудно играть в ней, если бы на месте Киану был чужой человек. Тем более, что я никогда раньше не снималась в откровенных сценах.

- Говорят, Ларри и Энди (Вачовски) настаивали на том, чтобы именно вы снимались в этом фильме?

- Я потрясена тем, что они для меня сделали. Я думаю, они столкнулись с мощным сопротивлением. Голливудская машина так устроена, что и на эту роль нужно было брать кого-то более известного, чем я. Но эти два парня верили в меня.

- И они оказались правы.

- Мне кажется я смогла выполнить эту работу. Есть пара сцен, которые можно было бы переснять, но в целом я горжусь собой.

- Вам понравился Сидней (город, в котором снимались все три фильма)?

- Сама по себе работа над фильмом была потрясающей. Не важно, где проходили съёмки. Хотя у этого города есть свои сумасшедшие черты. Например, язык, на котором тут говорят.

- Какие это люди - Ларри и Энди Вачовски?

- Я люблю их. Это самые замечательные люди, которых я знаю. Они делают потрясающее кино. После того как мы, актёры, закончили съёмки, братья продолжали работать над фильмом. и когда я увидела то, что получилось в итоге, я не могла поверить своим глазам. Каждый кадр в их фильмах - это гениально. с тех пор как я посмотрела "Связь", я стала их фанаткой. Я бы могла только с ними и работать до конца своей жизни. Было бы прекрасно всегда играть в их фильмах вместе с Киану, Хьюго и Лоуренсом.

- Что для вас значит "Матрица"?

- Когда я впервые встретила братьев, я ещё не читала сценарий, но составила представление о содержании фильма по пробным сценам. Прочтя сценарий, я вспомнила, как ещё в школе учитель задал нам вопрос: "Не думаете ли вы, что вам только сниться то, что вы сидите в классе и слушаете меня?" Все стали обсуждать это, и я впервые задумалась о том, что жизнь не совсем то, что я себе представляю. Когда мы взрослеем, мы создаём для себя устойчивую картину мира. Но всё равно случаются моменты, когда мы спрашиваем себя: "А может быть, всё это - сон?" Вот это ощущение для меня и есть "Матрица".

- Как вы думаете, почему вас уже два раза приглашали играть женщину будущего?

- Кто-то сказал: это из-за того, что у меня лицо инопланетянки. Меня это задело.

- Вы похожи на Тринити?

- В целом - вряд ли. Я - актриса. Мне нравится работать в жанре экшн, играть таких сильных женщин, как Тринити и как героиня фильма "Красная планета". Но я никогда не предполагала, что сделаю карьеру именно на таких ролях. Я представляла себе красивые романтические истории. Предпочитаю фильмы о любви. Такие, как "Шоколад".

- Вам понравилось работать с Лассе Хальстромом?

- Мне очень повезло, что Лассе пригласил меня в свой фильм. Я играла женщину, которая не хочет открыть своё сердце, боясь снова испытать боль. Но ей приходится измениться, и она становится счастливой. Лассе - потрясающая личность. В его присутствии я чувствовала уверенность и покой. Когда выпадает шанс работать с правильным человеком, то возникает чувство, похожее на любовь. Огромная благодарность за то, что он рядом и помогает.

- "Матрица" сделала вас большой звездой. Как изменилась ваша жизнь?

- К лучшему. Теперь я получаю предложения, о которых раньше не могла и мечтать. я стараюсь вести нормальную спокойную жизнь. Сейчас у меня есть всё, о чём я мечтала раньше. Но человек так устроен, что как только его мечта исполняется, у него появляется новая.

- И о чём вы теперь мечтаете?

- Мне бы очень хотелось поиграть в театре, может быть, в мюзикле. Для этого ведь не нужно много тренироваться в спортзале. Это что-то более тонкое, совсем другое. Я люблю петь и занималась этим с детства.

- С кем бы вы сыграли в одном фильме?

- С Тоби МакГуайером, Ричардом Гиром, Мэтью Макконехи.

- Как вы теперь поддерживаете форму?

- Я занимаюсь пилатесом. Пилатес укрепляет ваше тело, но при этом вы не наращиваете мускулы, как при занятиях с весом в спортзале. К тому же эти упражнения очень помогают восстановиться после таких травм, как переломы.

- Вы готовитесь стать матерью. Что вы чувствуете?

- Меня волнует мысль о том, что мне предстоит быть постоянно с кем-то рядом на протяжении восемнадцати лет. Чему я научу этого ребёнка? И ещё более удивительно: Чему он научит меня?

Здорово, ребята, фоты просто клаффные =))

Из Матрицы:

039_68986.jpg

039_41805.jpg

039_41806.jpg

Rinoa, классные фотки. Я все равно считаю, что она как никто подошла на роль Тринити. Они с Ривзом оч. подходят друг другу по типажу - темненькие, высокие, стройные оба... :rolleyes:

Вот фильмография:
2004 Suspect Zero
2003 Матрица: Революция /The Matrix Revolutions/
2003 Матрица: Перезагрузка /The Matrix Reloaded/
2003 Аниматрица /The Animatrix/ - озвуч
2000 Шоколад /Chocolat/
2000 Красная Планета /Red Planet/
2000 Помни /Memento/
2000 Команда /The Crew/
1999 Новая Кровь /New Blood/
1999 Матрица /The Matrix/
1997 Secret Life of Algernon, The
1997 Смертельная Нежность /Lethal Tender/
1996 "F/X: The Series"
1996 Саботаж /Sabotage/
1995 Напуганные /Terrified/
1994 The Soft Kill
1994 "Spider-Man" (сериал, озвучка)
1994 "Models Inc." (сериал)
1993 Doorways
1993 Flashfire
1993 "Matrix" (Сериал)
1991 "Dark Justice"

Дата рождения:
21.08.1967
Место рождения:
Ванкувер, Канада

Очень много можно найти, и кстати не только по этой актрисе, на сайте : www.multikino.com или на этом:
www.kinomania.ru. Там и обои и биография, и тьма-тьмущая фоток!

Trinitу, сериал не имел ничего общего с Матрицей, а Матрикс- эт вродь фамилия какого-то парня...Вачовски, когда подбирали актрису на роль Тринити, увидели фильм с аналогичным названием и решили, что это предзнаменование судьбы...так я читала...

@нгел добавил [date]1072030683[/date]:
Lady of Mystery, не выкладывай, пожалуйста, одинаковых фоток :)Ну которые уже были в этой теме..
Dana-Elara, таких сайтов много, я попозже выложу все ссылки фан-клубов

@нгел добавил [date]1072033949[/date]:
И снова интервью

Вот 12 фактов, которые должен знать о ней каждый:

1. Она не любит, когда другие актеры целуют ее ноги.
Самая ожидаемая сцена во второй части Матрицы - это сцена в комнате Тринити. Согласно сценарию, Киану и Кэрри-Энн занимаются любовью, в то время как жители Зиона танцуют. «Я определенно не люблю снимать такие сцены» - говорит Кэрри-Энн. – «Я такой человек, я считаю, что это очень личное. Снимать сексуальные сцены намного тяжелее, чем сцены драки. Это сумасшествие, когда тебе говорят «целуй его сильнее». Могло бы быть и хуже. Она уже снималась топлесс в одной из сцен фильма “The Soft Kill”. «Это было ужасно» - говорит она, - «и я чувствовала себя ужасно». Но она должным образом сыграла в сцене с Джереми Пивеном в фильме «Команда», когда она целует ее ноги. Она рассказала нам, как впервые поцеловала Киану Ривза. Перед съемками «Матрицы» братья Вачовски провели эксперимент, чтобы убедиться, что между героями есть связь. Она подошла к Киану и сказала: «Привет, я Кэрри-Энн». «Привет, я Киану» - ответил он, и они поцеловались. Но то, что вы увидите в новом фильме, совершенно отличается от обыденных поцелуев. «Там было столько людей, яркий свет» - говорит она. – «Я люблю смотреть фильмы с хорошими сексуальными сценами. Но когда тебе самой приходится играть в них, чувствуешь себя сверхъестественно».

2. Она всегда была примерной девочкой.
Она родилась ранним августовским утром в Ванкувере. По общему мнению, она была счастливым ребенком. Мама назвала ее в честь песни Hollies “Carrie-Anne”. Решение было принято в последний момент. Ее уже почти назвали Дженни Ребекка в честь хита Барбары Стрейзанд. Она напивалась 4 или 5 раз за всю жизнь. В школе ее никогда не вызывали к директору. Даже потому что ее мать растила ее одна, и она не видела своего отца до четырнадцати лет, она не была мятежницей. Только однажды она совершила проступок. «Я своровала в магазине», - говорит она. – «Мне было пять лет и я взяла конфеты. Мы заплатили за три, а я взяла четыре; я пришла домой и стала плакать. Мама отвела меня назад, и я заплатила за четвертую».

3. Секрет ее характера.
«Я никогда не любила кино в стиле экшн» - говорит она. – «И совершенно не интересуюсь фантастикой. Когда мы снимались, я решила посмотреть кино с Клинтом Иствудом. Я не видела этого фильма с детства и пошла с моим отцом и братом. Помню, каким он был спокойным. Спокойным и полным сил. Я знала, что мне понадобится это, потому что я не совсем спокойный человек. И я знала, что братья хотели этого для Тринити. Это все в ее глазах, голосе, движениях. Даже когда она не двигается – она спокойна и полна сил».

4. Она не любит кожу.
Это был поливинил или кожа, зависимо от сцены, которую снимали. Поливинил был легче. А кожа повреждала ее тело, особенно руки и грудь, не зависимо от того, стояла ли она или сидела. С другой стороны, костюм имел некоторые преимущества. Когда она одевала его, затем надевала очки, она полностью менялась. Становилась сильнее. Но ее друзья не узнавали ее. Мария Белло, ее лучшая подруга, увидев ее в таком одеянии, спросила: «Кто вы?»

5. Она не любит смотреть себя по телевизору.
Когда она первый раз увидела себя в «Матрице», она проплакала весь фильм. «Это было совсем не весело», - говорит она. – «Это было так неестественно. Я очень простой человек. Я не пользуюсь компьютером. И все эти спецэффекты направлены против моих инстинктов. Это был шок, когда я увидела себя такой… такой сверхъестественной». Когда она смотрела на себя в «Помни» и «Шоколаде», это было легче, потому что характеры ее героинь были ближе к тому типу человека, которым она сама является. Но и здесь она чувствовала себя странно. «Иногда я просто не выношу, как звучит мой голос, или как я выгляжу на экране» - говорит она. – «Всегда возникают моменты на премьерах, когда мне приходится закрывать глаза, если я на экране».

6. Она не понимает людей, которые смотрят фильм.
Они видела «Матрицу», но не так, как другие. Люди смотрят этот фильм снова и снова, и она совершенно не понимает этого. «Сын моего друга смотрел фильм 250 раз. Помогите ребенку найти что-нибудь другое!! Хоть что-нибудь! Кто-то должен забрать этот фильм у мальчика».

7. Матрица – боль для нее.
Единственная вещь, которая может быть более болезненной, чем когда твои ноги целуют незнакомцы, или когда ты видишь себя на экране, - это те великолепные моменты зависания в воздухе. Но ей все еще больно. «Вот здесь было особенно больно», - говорит она, очерчивая воображаемые линии у бедер. На второй неделе тренировок, Кэрри-Энн сломала ногу. Ее поместили на лонжи (она всегда была на них), и она неправильно приземлилась. Она не могла ходить в течение шести недель, и сходила с ума все это время. Потому как фильм с бюджетом в миллионы долларов не мог ждать хромающую актрису из семьи среднего класса. «Я помню, как ходила в то время куда-то и встретила Дженнифер Гарнер. Я просто взяла ее за руку и сказала: «Ты понимаешь». Мы сравнили, какие мускулы наиболее повреждаются, когда приходится делать такую работу. А иногда мне нужно было поплакать прежде, чем сделать что-то. Дженнифер знала, о чем я говорила…»

8. Киану.
«Он называл меня ленивой. Если я садилась и пыталась передохнуть, он спрашивал: «Что ты делаешь?». И я говорила: «Я не буду тренироваться, потому что у меня перерыв». Но он тренировался все время, даже когда у него не было работы. Он говорил мне: «Почему бы тебе ни спросить тренеров, что тебе нужно сделать?» Признаюсь, это выводило меня из себя.

9. О «Матрице».
«Этот фильм», говорит она. – «Приоткрывает завесу иллюзии. Люди говорят, как устроен мир. Родители говорят вам, как и что думать. Школа говорит вам, как себя вести. Телевидение. Религия. И, с другой стороны, если вам повезет, то вы осознаете, что можете иметь свое собственное мнение. Вы устанавливаете правила. Вы можете сами строить свою жизнь».

10. Она любит хорошие сочные бифштексы.
В перерывах между съемками фильма «Шоколад» она ходила гулять. С коровами. «Я просто часами сидела на поле и наблюдала за ними. Они стали значить для меня также много, как и мои собаки. Я решила, что это безумие – любить этих животных и есть их мясо. Я отказалась от бифштексов на некоторое время. Но мне трудно побороть себя.

11. Она водит как Hal Needham.
В сцене погони на шоссе в «Перезагрузке» ей пришлось вести Кадиллак новой модели на предельной скорости. Чтобы сняться в этой сцене, Мосс пришлось исполнить трюк, называемый Juicy Lift – сложный маневр, которому она научилась в школе вождения. Но она не наслаждалась этим. «Я была счастлива вернуться к своей «Вольво».

12. Если бы она могла жить наоборот, как в «Помни»…
…она была бы очень старой, просвещенной бабушкой. Домик на природе. Муж Стивен. Собаки на кровати. Деньги в банке. Звезда на Голливудской аллее. Вилла в Италии. Оскар, только как игрушка для детей. Рождение второго ребенка. Фильм с Альтманом. Фильм с Джуллианой Мур. Фильм, где она играет дочь Мерил Стрип и Роберта Дювалля. Кассовые сборы «Матрицы: Революции». Кассовые сборы «Матрицы: Перезагрузки». Рождение ее первого ребенка. Месяц на Гавайях. И ответы на раздражающие вопросы Esquire.

Взято отсюда:http://www.carrie-anne.narod.ru/

Trinitу во-во, и я про то-же. И рас она те так нрацца, то воть. Можешь не говорить спасибо, я и так знаю, как ты будешь благодарна за этакую красотищу
jhg.jpg
:beer: :coquet: ;) :D

Следующие 2 года жизни актрисы были полностью посвященны съёмкам в сиквелах "Матрицы". "Перезагрузка" и "Революция" снимались как 1 фильм, в целях экономии бюджета большая часть съёмом была перенесена в Австралию, а актёрам пришлось уже во второй раз пройти усиленную физическую подготовку, чтобы выполнять все трюки самостоятельно (что, в прочем, не помогло избежать травм - актриса сломала ногу, выполняя опасный прыжок).После Матриц актриса решила взять небольшой перерыв и посвятить себя семье.
Когда шли съёмки сиквелов, Кэрри-Энн говорила, что один человек, каждый раз желал ей сломать ногу. Этот человек, никто иной, как - Киану Ривз.
:((((Взято с Ложек. Киану Ривз-смазливый гад!!Я от него такого не ожидала!!!!!!!

Rinoa, я смотрела "Шоколад" :) На самом деле она там не так часто и появляется. Совсем маленькая роль...

Назад
Сверху