Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже смотрела "Шоколад", и после Матрицы Кэрри вообще трудно воспринять в длинной юбке и с консервативным воспитанием.
Я считаю, что с Матрицей ей реально повезло, если бы ее не взяли на эту роль, так бы и сниматься Кэрри всю жизнь в эпизодических ролях...
Спасибо Марсе!
Мне Кэрри после Матрицы понравилась (как и многим), но я и не думала, что она такая симпатичная! Хочу посмотреть с ней еще какой-нибудь фильм, чтобы понять, что она за актриса. Но роль Тринити - ее лучшая, пожалуй. В этом я уверена!
имхо не самая красивая актриса, но все же довольно милая. Матрица ей принесла славу, остальные роли хоть и в хороших фильмах, но все какие-то серые, неприметные.