• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кэрри" / "Carrie"

°•Secret•°

Участник
кто смотрел этот фильм? он был снят в 1976 но я сначала подумала что это в 2001или в 2002! а фильм сам по себе очень сильный! класс!

кто еше его видел???
для всех остальных даю ссылку для краткого описания фильма http://www.ozon.ru/context/detail/id/68173/

Хм. фильм и вправду должен быть хороший...но, к сожалению, я его не смотрела...

Немного мрачный и странный фильм,еле досмотрела его до конца.

Фильм снят по одноименному роману Кинга, хотя между фильмом и книгой есть некоторые существенные несостыковки. К фильму, как и к книге, у меня отношение достаточно странное.

фильм такой стремненький, и места не понятный, но в целом мне он понравился)

Жуткое кино, совсем не мое. Я люблю, что-то полегче и по-оптиместичней. Сама Кэрии - что-то с чем-то, до ужаса отвратительно.

Фильм оченно отстаёт от книги - посмотрела и немного расстроилась:(
" - Красный.. я так и знала, что будет красный...
- Это розоовый, мама"
Блииин... испортили отличный момент.
Единственное, что в фильме меня дико напугало - это статуетка Иисуса О.о
И конец тоже... разочаровал. Вернее даже не то, чтобы расстроил, а удивил, что ли...
Моё имха - фильм хоть и снят хорошо, но всё же книга гораздо лучше и глубже:)

А я фильм так и не посмотрела - боюсь я.
Уж очень книгу люблю
Скажите, это в Кэрри Траволта играл или я путаю?

mademoiselle Рашпиль
да, Траволта:) Кстати, имхо, идеально подошёл под роль:)
А маманя Кэрри меня тоже разочаровала - в книге совсем другое описание:( Да и Кэрри рыжая... я почему-то думала, что она будет с каштановыми волосами... вроде в книге она с такими?

А по моему Керри идеально подобрали. Тусклая такая девочка. Будь она ярко-рыжей, очень сильно выделялась бы на фоне остальных девочек. А тут настоящая серая мышь. А вот внешность матери я и не помню.
По-моему Кэрри не самая худьшая экранизация :)

Я просто когда сажусь смотреть, сразу настраиваюсь, что мыслей героев (что в книгах курсивом) ну никак не показать. И становлюсь более лояльной.

Не смотрела фильм, только начало, потом все таки не решилась. Поэтому и потянуло книгу прочитать. Прочитала, остались впечатления только хорошие. Помню, надолго еще помнила, и сейчас помню некоторые подробности из книги)

Назад
Сверху